鐵之狂傲

取回密碼

「今天還是跟往常的安穩...不過難得蕾咪主人叫我過去...

感覺此行並不單純...」

雪晴往蕾咪莉亞的房間走去。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 09:41 PM 發表
「啊,是雪晴阿。」

咲夜從妳的前方走出,身後帶著另一個女侍,矮小且帶著藍色的髮。

似乎跟咲夜的身高有很大的對比。

「大小姐也叫妳過去嗎?」 ...

雪晴回答道

「是的,咲夜小姐。

不過也挺難得的,大小姐居然也會叫我過去。

雖然感覺有點不尋常,大概是我想太多了。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 09:49 PM 發表

「啊啊,我想大小姐是因為『那件事』的原因吧。」

咲夜自言自語的說著,像是回答,又不像是。

「米卡。」

咲夜似乎叫著後面的小女孩(?

「那妳就帶著雪晴小姐一起去大小姐的房間吧。」 ...

雪晴心想
『「那件事」...? 

果然並不單純...大概吧。』

雪晴回答道
「那麼我就先跟隨著米卡離去了。

米卡,拜託妳了。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 10:13 PM 發表

「進來吧。」

「還有,雪晴也是。」

就如同她的能力,能操縱著命運,似乎連這時候會出現著兩人都知道了。

接著兩人進入到蕾咪的房間內,一片彷彿令人會迷惑的紅,但卻帶著領主的氣息。

「坐那邊吧。」

蕾咪指著小茶桌旁 ...

雪晴望著困惑的紅的房間,聽見蕾咪莉雅所說的話才回神,並望著米卡説

「走吧,不要緊的。」

兩人聽從指示坐在小茶桌旁的椅子上。

雪晴先行開口。

「蕾咪莉雅小姐,不知道您叫我們過來是否有何事情?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 10:37 PM 發表

「等一下妳們就知道了。」

蕾咪說著奇妙的話語。

「紅魔館大小姐的報紙~到了~」

一個男性天狗從窗口爬入,背後還背著一個小女孩?

「啊,到了。」

蕾咪莉亞拿起了報紙,交給了雪晴。

報紙上面寫著「人里人類離奇死而復 ...

雪晴大致將報紙上的內容看過之後,滿臉驚恐的將視線轉移到大小姐身上,並用顫抖的聲音問道。

「大小姐..這...這是?!」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 11:11 PM 發表
「那麼,聽說人里那邊也不少人昏倒,去問問看慧音或許有點頭緒。」

「雪晴記得要撐傘。」

「好的,大小姐,謝謝您的關心。」

雪晴回答道。

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 11:11 PM 發表
東院人點了點頭。

「嗯,兩位小姐的名字是?」

「我的名子叫做 夜櫻月華‧雪晴。

叫我雪晴就好了。

至於我身旁的叫做露瑞.米卡,

東院人先生,路上還請您多多關照。」

雪晴向東院人說著。

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-2-6 11:29 PM 發表
米卡聽到後,再次將眼神移到了東行院的身上,上下打量著。
『這傢伙有什麼能耐?居然跟大小姐這樣子說話。』
「蕾咪莉亞小姐,我不認為自己需要他的照顧……」
米卡轉過頭對蕾咪說道,但看到蕾咪的臉後卻又低下頭來,聲音越 ...

雪晴心裡邊想邊傻笑。

『原來米卡好倔強...好可愛(傻笑)』

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 11:41 PM 發表
「......雪晴,拿杯水給那小女孩吧。」

「好的,大小姐。」

雪晴說完,手中立刻出現水壺跟杯子,迅速的替小女孩倒了杯水遞上。

「小妹妹乖哦,大姐姐替妳拿水過來了,別在拔這位哥哥的翅膀摟~。」

雪晴安撫小女孩,開心的說著。

心裡邊想邊傻笑著。

『這個小女孩也好可愛...,好想戳又好想咬...(大心)』

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 12:31 PM 發表
「啊...請多指教...」

東院人似乎在思考著什麼。

「那麼,等等一路上請各位記得隱藏妖怪的特徵,到人里附近的時候千萬別是放任何妖力之類的。」

「不然連我都沒也辦法保證各位的安全。」

東院人摸了摸自己的翅膀,接著 ...

「好的…。」

雪晴回答口氣感覺不是很有把握,只是回答完沉思了幾秒之後,憑空抽出紫阿姨所贈的洋傘。

「大小姐,那麼我跟米卡就先行出發了…。」

之後無奈的又說。

「真希望紫小姐別在這種時候開間隙玩我了…。」

說完之後就跟隨著東院人從窗口撐著洋傘飛了出去。

[ 本文最後由 snow2604 於 07-2-7 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 10:49 , Processed in 0.027007 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部