鐵之狂傲

取回密碼

我這才發現找不到舉報在哪裡...
pingu8007 發表於 11-5-31 21:11

以看文章的這個頁面來說的話,

在比簡易回覆還要更下面,而且比更下面的廣告的更下面的右邊,

有排字寫著:「鐵之狂傲遊戲網 | 聯絡我們 | 舉報當前頁面」

我得說上次改成這樣後大概有很多人不知道舉報去哪了XD

如果是東方版那些廣告文喔.....

想的話可以直接去管理大廳的反應版直接回應,幾天內會有超版前往w

回覆 使用道具 檢舉

其實那不是灌水,那只是QB式推銷法... (誤

話說回來,前前前前前很久以前的東方版鴿子版大(被打)發的投票文,

當時投完忘了上鎖(其實東方版開版至今好像從沒鎖過文...),幾天前不知道是誰閒來無事給它投了一票,

現在拉上來就會有人給它沒事繼續投一票,要沉下去好像也難...=w="

回覆 使用道具 檢舉

(?
joy103045 發表於 11-6-20 22:09

Big陸人果然很沒常識,

難道他們不知道琪露諾加熱只會變成一攤水嗎?   (炸

小久表示

(誤

回覆 使用道具 檢舉

pingu8007 發表於 11-10-31 18:13
求檔和分享不算,上一篇閒聊已經是一個多月前的事了OAO
大家最近都轉戰哪邊了呢?我大部分都在M群串門子,一 ...

我猜一部分的人跑去社會忙了,
另一部分遷移的人是換了個身分到芭哈或一粒那種資源論壇,
其實我還滿想念某河馬大的音樂ww

預估年底開始抓魚放到這裡養...
(?

回覆 使用道具 檢舉

pingu8007 發表於 11-11-6 22:59
社會化就要用再社會化去跟他抗衡(誤
至於資源論壇水眾那種我也無意挽留,這邊資源區本來就只是個子版而已
...

沒辦法,畢竟東方是個龐大的同人產業,
產物數量高到比有頂天還高, (啥?
所以在兩岸如果要製造論壇人氣最簡單的方法就是利用這隨手可得的資源。
這一方面可以保存東方同人產物的存在性,也對日本東方同人們甚為不敬...

河馬大哪...上次有聽到他最後幾個月的電台,
他也有說道他要關電台是因為工作等的問題...
好可惜,不然我好想跟他請教捕魚的技術wwwww (炸

目前手邊大約有近200G的已整理東方物, (九成五從鐵傲取得的喔w)
現在只剩唯一一個鐵傲的音樂來源點,等這個下載並整理完畢後就要進到下一個階段:
一方面去遠洋捕撈當季新魚放到鐵傲養,一方面根據之前整理的鐵傲死檔清單去抓舊魚,
再一方面繼紅毛鄉(?)跟腰腰痛(?)後前往永夜抄與支線的萃夢想丟抹殺玩家的ZUN式彈幕ww (?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 火燄小樹 於 11-11-12 10:13 編輯
pingu8007 發表於 11-11-11 22:29
遠洋漁業啊XD
那可千萬要記的去看看世上最大的魚市喔wwww

第十二彈...那該不會前面還有十一彈吧...Σ(°Д°;

我是記得之前在翻鐵傲舊文的時候有翻到一個4、5百GB的無損音樂點,
也剛好就是這個網站,
沒想到我看到的竟然只是其中一小部份... ...

我看看喔,明年初新電腦採購單...
1TB硬碟?... ...
畫掉...
改成1.5TB?
還是2.0TB?
3.0? 4.0? 5.0?!!!!
... ...

(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

pingu8007 發表於 11-11-12 12:12
是有第11彈啊,不過這有向下相容,抓最新的就好
這合輯最近的成長有點快,硬碟直接2TB吧推測第18彈 ...

相容的啊...那我當初看到的原來跟這個是一樣的啊...
不過想一想,如果一個2TB硬碟裡有一半以上都塞著為數不多的無損CD,
相較數量能有好幾倍的320k CD,感覺真的滿囧的...

磁碟陣列!?
確實是不錯,不過應該滿麻煩的...吧?
加上多顆硬碟中若有其中一顆被操壞,整個RAID都可能有危險不是嗎?

還有那個也可以結合SSD固態硬碟與一般硬碟拿來作系統碟,
就成為傳說中的夢(ㄅ一ㄢˋ)幻(ㄊㄞˋ)電腦wwwww

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 火燄小樹 於 11-11-15 17:43 編輯
pingu8007 發表於 11-11-14 00:41
除了宇宙定律是不變的,其他有哪個敢保證不會變呢
raid基本上就是盡力提防一顆嗝屁就全毀的情況,雖然可 ...

『在幻想鄉,你所謂的常識可以徹底地丟在路邊』 (炸

我原本是想說,畢竟SSD只有不到幾十GB一顆,
所以只要結合SSD與一般硬碟就能夠應付一次幾百GB的BT檔。
不然SSD得一次結合個十幾顆才夠用...w"

但是我剛剛去找了一下,原來現在的SSD已經弄到500G的程度,
而且價格也是可想而知的夢(ㄅ一ㄢˋ)幻(ㄊㄞˋ)等級XDD

能遇到我剛發文表示你的人品很好,將來有前途  (挺胸

(大誤

回覆 使用道具 檢舉

pingu8007 發表於 11-12-25 09:38
據說今天是聖誕節呢,聖誕快樂~~
(雖然我從來不知道這是什麼東西)

聖誕節嘛...
就是許多商人一年一度的坑錢日、
許多男女情侶一年一度的恩愛日、
許多去死團員一年一度的作戰日。
這樣吧...

(咦?

趁今天趕在年底前發一篇音樂文好了wwwww

回覆 使用道具 檢舉

終於啊...
這幾年來從不間斷的鐵傲東方同人收集整理之路終於結束了,
這階段完成,接下來就得尋舊覓新--
一方面尋找在鐵傲看到但已死檔的同人物,
一方面尋找大約從一年前開始算的新同人物,並發來鐵傲。

可惜,寒假苦短,我得學此習彼,短期內沒有充足的時間開始下一階段,
況且我還得研究新同人物的取得、壓縮、上傳等流程...

再說,網路浩劫的問題正迫在眉睫,
如果過了就是符合預言的2012芥末日wwwww
如果沒過的話...開學幾個月內應該就可以開始忙了w

我說,我真是自討苦吃對吧wwwww

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 08:37 , Processed in 0.032300 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部