鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23918|回覆: 18

原文由紫影亦星 於 07-1-21 08:11 PM 發表
今晚有人嘛 ..

昨天只玩到一場真不甘願

>>ya!我升太急自爆了XD

死了好多駱駝,打遠程兵還真傷腦筋啊

十點半前還有開的話再加

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

聽說很糟糕,但是我第二場才加進去,所以什麼都不知道(逃)
------
開場前有人提醒左某這個寒假有項"工作",我還要回鄉下耶,想來想去都覺得不太可能
嗯....我可以用同人小品遊戲充數嗎?(炸)

原文由水希月鈴 於 07-1-24 10:17 PM 發表
中國真好用誒= =  我要拋棄阿茲了(?)

>>要不要跟著一起喊...

中國一定強!(誤)

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-24 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

王子:「三塔已成,第一路鄉民軍,你們可以光榮就義了」

鄉民:「這不是城堡兵戰術啊,夏亞,你騙我!」

======
所以,被凌辱了XD 早知道就不預告要玩怪招
原文由abyss83 於 07-1-26 10:42 PM 發表
被箭塔插(?)的好爽阿O_Q   
好久沒那麼刺激(?)了

>>呵呵...插下了插下了,王子你現在感覺如何,感覺如何了?(謎文請忽略XD)

忘記英國的優勢是主堡便宜...這招十人塔果然只能KUSO (嘆)

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-26 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-26 10:49 PM 發表
看來你們兩個纏綿(?)的很快樂 ..
辛苦左兄了 XDD

>>紫影也很辛苦啊,被一堆感覺上很硬(?)的山羊車從後面頂(謎)

=========================
看完記錄,怎麼覺得這場大家都各出奇招

舉凡維京馬弓、不列巔三馬廄(難怪一次量這麼多XD)....比較之下我的十人鄉民團相形見絀啊(炸)

果真是強中自有強中守、一招還有一招高

今有幸登臨泰山,驚覺自身渺小,今晚激情(?),沒齒難忘....(拖走)
原文由水希月鈴 於 07-1-26 11:46 PM 發表
線上一干糟糕人等快入
有名奇怪(?)的人士進入 需要大家一起調教

>>德萊亞斯:「我那受人景仰的第一路村民又陣亡了,這是為什麼呢?」

水希:「因為是鄉民嘛!」

==========================
話說昨天是恋姫†無双發售的黃道吉日(?)....,但為什麼我總是插錯地方啊!(謎吼)

塔竟然會插到主堡旁邊被活生生射爆....本來想讓騎士去復仇的,看到同盟也在進兵

想說2vs1勝之不武就轉頭打對家了

沒想到白熱被我逼出家園後還在附近偷偷發展一群步兵,我趕緊撤回遊俠改用條頓武士應付

最後還是忍不住插手下方的戰局了。(兩隊遊俠,不幫忙說不過去嘛...)

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-27 08:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-27 05:17 PM 發表
我相信
左兄目前正在恋姫†無双破關當中~(拖走~)
>>饒了左某吧,快給遊戲淹沒了(炸)
殘念呢,我家附近是純樸的鄉下地方,hg要隔一個城市才有在賣

而家裡網路速度不到1m,用抓的大概要等到東海揚塵......

曾聽說這遊戲CG原尺寸是1600x1200,所以才會那麼大吧
============================
目前有事,九點半後回來看看還有沒有場可入

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-27 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打的好亂,一開始要控三個僧侶結果殺豬出人命(好像不止我@@")

按遺跡沒按好點到對家的村民,只好將錯就錯,俘虜兩人(在此向該玩家致歉)

本來劍勇+巨投海玩的正高興,沒想到....
忘了這句世紀定理,某人的鷹勇從斷線同盟的缺口溜進來

劍勇的速度不夠來不及救家,就想試著賭賭看誰先搬家,卻又忘記...

神聖地圖黃金超多=鷹勇羽箭出不完

劍勇要食物,糧倉被抄=我非搬家不可 <囧>

結果劍勇一停、家就沒了.......左某防禦工事的等級還不足啊

但是自從家沒了之後,劍勇四處流浪遇人就砍,反倒輕鬆許多XD

經此一役,我重新體認到"浪人劍客"的深義(眾毆

=================================
話說在看完記錄檔後,我終於找到讓吾族棄甲而逃的原兇了

原來有位名人打扮成鷹勇混入敵軍中,在我家旁的湖泊中施展少林絕學

正是大名鼎鼎的「輕功水上飄」六師弟是也!

村人見狀,皆不敢進!士兵難進其身,以為鬼神,乃聞風喪膽矣!

說!你是誰派來的?

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-28 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由梅丹佐 於 07-2-1 08:45 PM 發表
不到一小時就over了
被凌辱了~~
好強阿!

>>多玩幾次,不久就能適應的

=====
今晚還有人要玩嗎?有的話我九點半回來。
=====
修正的在底下,在此致歉。

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-1 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-1 10:02 PM 發表
開打了!!???!!?!?!?!
不是到10點20嗎?

>>218.163.87.155
九點多時真的是我打錯了(.(巴掌)
10:45開始

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-1 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

首先還是要賠個不是!

因為一開始時IP打錯了,結果有人找不到遊戲而延誤時間

導致接下來時間不夠,沒辦法慢慢做愛做的事(?)

給我一點時間,近日內想個不糟糕的方式補償各位......

謝謝今晚各位的參與。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 20:56 , Processed in 0.032626 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部