鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 天地神兵 於 09-10-19 20:33 發表
上吊倒是聽過
話說
本系學長還曾經在頂樓烤肉,結果他當上舍長後就被禁止了(炸

>>
假設要搞死一個人.....

第一種方式是把他貶職

第二種方式是把他升去不適應的職

大家都是大學生了,時間過得好慢啊....(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-10-23 14:54 發表
對拉!阿露卡特是紫拉!
難怪我記得阿露卡特出現過@@

>>
那[High%兵器]跟[蘭斯]會是誰?

感覺兩個都很像小黑....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-10-23 18:44 發表
那個某兵器如果沒錯應該是左姐(?)

>>
沒印象用過這ID

原文由 西餅 於 09-10-23 18:49 發表
我記得那個兵器就是左姐啊...
蘭斯是小嘿,那場藍色的就是我= =
我還記得那場我最後在家蓋了一堆火砲塔防止小嘿的老鷹團= =
結果小嘿都不來我家O_Q
以前打的場真的很懷念,一年以上了吧,可惜記錄檔都沒了 ...

>>
真的不是我啦,牆圍得那麼大我不太可能沒印象

原文由 万葉本命 於 09-10-23 20:40 發表
那...那個
那個ハーバー兵器是我 (小聲
當時我是小嘿的分身(應該說兄弟?)

>>
看吧,『胸』手出現了! XD

原文由 Hank323 於 09-10-23 21:28 發表
女王(泣
好久沒看到你了(淚目
讓我很傷心呢(泣

>>
可見得有好餌就能釣上老人 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-10-23 22:21 發表
反正會用這種看起來有點糟糕的ID,不是小嘿就是左姐跟女王了(?)
所以不要怪我搞錯喔(拖

>>
.............我否認  (# ̄△ ̄)/

左某的ID一向很瘟蚊蠕啞

範例格式『●●●●的○○』或『一句很像某人招式的七個字』

只是偶爾會因應時事作點變化罷了... (咦)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-10-24 03:36 發表
我想問......
那些『●●●●的○○』指的是甚麼呢(吸手指

>>
左某的世紀Learn資料夾裡的東西,自己看吧 ↓

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-10-25 23:42 發表
看來我們之間有點誤會
你以前一定誤信了那些毫無根據並未經證實的情報
只要你...........畜吸纏談......
這個梗我到底用了幾年了啊  囧rz ...

>>

經過上千萬次女村遭逢X辱對待後都會聽到的這番言論

如今看來.....

我可以視同您在表達這個意思嗎,女王陛下?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷糊小書僮 於 09-10-28 12:30 發表
突然很好奇版圖=_=
為啥覺得條頓是大叔@@
有誰有大圖來看看(?)

>>
因為該版圖的作者在製作此圖時有一場團戰

平叔叔(咦)剛好用條頓吃掉了作者的哥德

好像是這樣?(毆

回覆 使用道具 檢舉

最鳥的應該是本來要收人放箭射路過的斥侯

結果村民一收,系統剛好判定羊被斥侯拐走

自己的羊就這樣被射死了,斥侯平安逃離後那玩家還喊 11

其實自己的羊顧好是應該的,要殺不殺是看對方的修養

就像狂種田時,剛好被躲在角落的羽弓偷放箭射爆好幾田,都是自己該注意好的

總不能期望每個玩家都懂得溫良恭儉讓吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-11-10 16:59 發表
我還看過有人蓋木牆殺豬結果沒蓋好自己被豬給殺死了...

>>

嘖嘖,連墓碑都還沒弄好就要先埋了

話說用羊群去擋豬可行嗎?(被踹

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-11-12 23:32 發表
YA= = 期中考結束了

哈哈哈~~~我快瘋了

怎麼全都是深論題阿...

>>
哲學系的考題本來就長這樣....

一張B5的題目卷,用掉你兩張A3的答案紙,稀鬆平常

那時佛學概論的教授還只出了三題,還允許我們40分鐘內到圖書館自由查資料

結果照樣當一堆......(南無三~)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 01:30 , Processed in 0.032451 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部