鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

我也當掉囉...對不起了

因為週六23:30後還是會被唸

我等明天再上來玩

(嘖嘖,總覺得用法蘭克一不留神就會慢很多 0_0" )

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

嘖....ID多按了一個空白,害我不敢講話 "OTL

我該多挖點黃金的,畢竟騎士海在城堡時代還是很吃香

這次真的龜太久了... ...  (為什麼我家後院沒資源啦!<0>)

都沒看到另一邊的戰況,而且還收了人家一堆黃金

結果都沒做到什麼事就結束了 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-9-9 22:57 發表
呼呼(?)
正是我XDD
不過什麼失禁的女王之類的真的不是我喔ˊˋ"

>>咳...天地神明可鑑,因為我一講話就會漏餡

所以當然也不會是我 (炸)

話說沒人假扮王子的?

原文由西餅 於 07-9-9 23:01 發表
原來是左姐啊...
難怪那麼糟糕(?)
怎麼推都推不過去...一開始的攻勢明明沒啥問題啊...居然會陷入僵持到最後的地步...
左姐果然太糟糕了(←大誤 XD

話說劍兵明明就比哥德垃圾兵強...為什麼還是輸呢ˊ3ˋ

>>
哥德的步兵們不會別的,就是喜歡圍爐吃大鍋飯...(沒誤@@)

話說我還沒升[軍事紀律]呢,那堆戟兵像餓死鬼一樣衝出來

讓我想轉兵都不行,浪費一堆万葉給的黃金....@@"

其實是西餅離我較遠,不然火槍+劍勇一起來,戟兵海也逞不了強

=============
啊啊...我又得下線了

明天後再來歡樂  (不會被人趁機假冒吧= =")

>>這頭像與Logo的主題是我進鐵傲用的第一組主題唷...

[ 本文最後由 左賈 於 07-9-9 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-9-14 22:55 發表
真是對不起貓 ~"~a
前置失敗,導致戰局一面倒
左姊的馬一開始就來吃村民
死好大 ~"~a
還要開場嗎 0.0 ?

>>吸柄(?)大人放了煙火,說有馬弓,我的騎士只是路過好奇去看看...

有匈奴當同盟騎士出好快 @@"

順手撿了不少便宜  (真是不人道啊...)

原文由西餅 於 07-9-14 22:59 發表
神虫兄打馬弓啊...
剛好產速是蒙突的三倍(3ba?),最討厭遇到馬弓跟羽弓~"~

>>是那個樹林居然有個洞...,加上圍家時被抓才會那麼急吧

不然突騎的射程比馬弓多,還不至於太快崩盤才是...

========================
家裡明天有人要上課,我先玩到這裡了

回覆 使用道具 檢舉

地圖好小,結果我的村民沒吃到豬排蓋不出城堡....

最後打得好亂,村民最多才55隻  (汗)

女王怎麼偏挑這種時候選到馬車國  (" ̄3 ̄)=3

=====
先來去洗澡睡覺了,今天去吃好料的,肚皮緊眼皮鬆...XD
明天有空再上來玩

[ 本文最後由 左賈 於 07-9-15 11:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛洗澡完,明天這地區還是沒放假...(算了,反正要上課的不是我XD)

真是充滿糟糕味的一場,怎麼說呢?

1.我看到有人的村民沒穿衣服就升城堡(?)

2.女王的對家甚至前17位村民都是母的!以致於找不到豬 (誤?)

這擺明是讓糟糕眾享受的颱風夜啊,所以...

善良、馴良又充滿天良的我就先去睡,等著看你們明天的戰果了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-23 22:37 發表
東餅Boss據然不等我=_=.......

>>
對不起....是我坐錯位置了 (遞椅)

史上最大lag戰爭.... "OTL

因為連動也動不了,定格老半天只好先按棄權,也不知道是否有繼續玩下去

明明一開始還沒那麼嚴重,結果到我跳出前居然連打個字都有問題...

問一下,我跳出後速度有比較好嗎?因為我的程式跟網路都沒有問題啊@@"

[ 本文最後由 左賈 於 07-9-23 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的特殊兵升好慢,會被步兵國吃....

怎麼沒人說可以蓋主城嘞?我的兩個村民當不成亞當&夏娃就拖去埋了

沒得出駱駝跟攻城器....orz

原文由天地神兵 於 07-9-24 11:01 發表
好糟糕阿..

你們這些偷窺狂(淚奔

>>
ういーっす!わ、わ、わ、忘れ物~♪……うあっ!  (愣)

不小心看到了... 0.0

沒辦法,就坐下來好好欣賞吧 (毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-9-24 12:47 發表
說 左姐是哪一國!!

備註:水吸老師都不上msn的=3=

>>
咧~不跟你講~(拉眼吐舌)

僅有的兩隻村民就是被你殺掉的 ─w─

特殊科技好像會自動加,我沒升品種結果帝王時就自己升好了(?)

回覆 使用道具 檢舉

好不容易賺到颱風假卻要連絡一堆人,當冤大頭的感覺真不好 ~"~

上星期離開後就沒再摸電腦了,昨天用日本時居然忘記殺豬 (汗)

惱羞成怒就乾脆只種田,結果18分升城....

今天還有人要玩嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 23:24 , Processed in 0.038528 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部