鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

姆~在下是會跟同學一起去啦..
所以我也不知道是不是打聲招呼就走..
不知道要不要丟者同學不管囧"

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-1 11:13 PM 發表

那件已經退休了~

現在雷大都穿印好的T恤了~不過仍然是相當明顯~

這次應該不會把永琳衣穿過去了(汗

低調低調

不過在下都沒見過大大們...
不知道當天碰到認不認的出來說@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-2 11:29 AM 發表

最安全的方法就是..
紫樣...請開啟你的間隙吧...(掉下

當心她開錯..開到日本去...
不過好像也不錯..直接參加C72(咦?(隙間

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-5-3 05:40 AM 發表
活動暫定

據蒜香鴿子表示絢櫻祭版聚當天有好吃的
據魔狼阿芬表示絢櫻祭版聚當天有好康的

有吃有玩又有拿,請各位務必踴躍參加(炸)

(努力的翻找家裡有沒有可以拿來當成有獎徵答獎品的東方本= =") ...

看樣子那天應該會很熱鬧XDD
不過在下是跟同學去的...
照他的說法是...先去買完東西再說...囧"
不知道那時候要不要把他打暈(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-5 12:50 AM 發表

我記得有擺攤的至少還有4位吧,(包括我=w=)
日子接近時大家會再打廣告吧,可能也會有人整理成清單。

鴿子是鳥,安矢是鳥,所以鴿子是安矢 (這是錯誤的邏輯,請不要模仿)

外號,用名字也行吧,直接請人幫你取也成_A_ ...

看到這才想到..
如果當天看到擺攤的大大們不知道要如何稱呼說@@?
還是裝做不認識...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

這次絢櫻祭..
有參加到鐵傲的網聚..真是很開心說XDD
不過在下其實對這種事是非常怕生的...囧"
在中午左右時就看到爸爸貓的攤位有很多人了~

只是不太敢過去..直到快2點時候才敢過去= ="
雖然是這樣還是不太敢跟其他人打招呼= ="(雖然大概知道誰是誰了..)

有獎徵答的時候~有看到河馬大 雷帕德 鴿子 阿芬 鈴木大 蒼月大 爸爸貓  
不過爸爸貓還真是認真..腳受傷了還是有幫忙網聚活動(坐在玄爺上的靈夢XDD)
其他人在下也記得..不過ID是英文關係在下記不太起來..(毆
我想有參加網聚的各位可能不知道當時我是誰吧..@@"

(當時背者一個背包一邊拿者兩個裝滿一堆東西的咲夜袋子就是在下)
聽說本來有一張簽名用的紙?不過在下過去的時候那張紙似乎不見了@@
(可能對在下有印象的只有雷帕德跟阿芬吧= =")
網聚時阿芬出的題目..在下都來不及答說
在下反應挺遲鈍的..@@
另外..後來要趕搭回學校的校車就先走了..真是不好意思QQ

今天似乎太早過去了..
到現場的時候也還沒7點..

當時剛好在下雨..@@
排了3個多小時後終於開放進場了
不過活動開始後沒多久一起來的同學就先撤退了..丟下在下一個人..= ="

話說在下這次真的敗超兇的..(2600左右吧..= =")
今次真的體會到幸運星裡此方說的話..囧"
(就是在猶豫該不該買..但因為看到人多+想東想西..就買下去了..)
大概是事前沒計劃說要買哪些..
雖然敗多也不是什麼壞事..
不過一想到是因為這原因感覺很"囧"就是..

這次有買到榎宮祐的本子..真是太好了0.0y
也買了雲山的冥河領航員 天野嵐的東方紫陽待還有帕秋莉的周邊跟本子還有一個毛玉XD
也拿到之前跟安奈訂的咲夜馬克杯^^

另外..上次沒買東方地雷本..今次看到有地雷2就一起買了..
不過..真是地雷本阿XDD
謎:之前就說過是地雷本了阿..

今天看到很多COSER..不過看到COS冰精的人拿西瓜刀..心裡感覺很歡樂阿XDD
(也許是在下沒看過拿西瓜刀的奇魯諾的COSER吧XD)
也有看到有點紫色的慧音..應該就是泠大吧??
不過沒帶相機去真是怨念阿..手機剛好也沒這功能囧"

活動最後的鋼琴演奏~
真的很好聽說~
特別到竹取飛翔那首時候大家超歡樂的 美玲~美玲..XD

總之~這次真是開心阿XDD
今年FF10或明年還有絢櫻祭3這邊也有辦網聚的話~
在下一定會再參加的^^

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-27 10:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
tench2  感謝支持地雷 XD  發表於 07-5-28 00:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這次在下的損失大概是太早跑去排隊= ="

還有不太敢直接跟鐵傲眾打招呼..

大家都對我沒印象(淚奔~

沒法帶相機過去也是損失阿= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-5-27 01:02 PM 發表

對喔 我忘記回給你了XD(暴
預計是夏日相關本(漫畫+插畫 這次會乖點全擠在同一本的樣子.....吧)
所以會有滿滿的泳裝出現唷!
當然只是預計XD 因為我怕沒時間畫這個呀(滅

手繪一率無能呀(攤手
我只剩下幼稚園時學 ...

在下會非常期待新的本子說XDD

對了~馬克杯以後還會有嗎??

很希望能出香草版的(毆飛)

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-27 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-5-28 10:04 AM 發表
剛睡醒不到2小時...
就當我是瘋了放這種東西XDDD(電波放送中?)
本身只錄了一次 也不敢錄第二次..."|||
月兔?別傻了XD 那首用錄的不管錄幾次都會讓人冏到呀!!

注*因為才剛醒沒多久還沒開喉 沒唱多少 聲音因該也 ...

雖然在下當時錯過安奈大..痾不對~安奈現場唱的聲音...

現在聽了真的被萌到了~@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 21:56 , Processed in 0.029544 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部