鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

嗯""納豆好吃嗎....
((據說很噁心??

嗯"覺得好像越來越偏離主題...
這個...要小心喔 一 一 +

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-26 06:51 PM 發表

最近的確是學生考試的時期~  ))) 關鍵~

所以平大這次就先不計較巴~  ))) 生氣會有皺紋~ )) 巴飛..

其實很早就發現 K媽咪 變成擔任兩個版的版主..~
當時看到的時候還蠻打擊的~
感覺很像K媽咪要跑到別的班 ...

其實我剛看到K姐的簽名檔也是這種感覺

就覺得說:以後FF版會不會冷掉阿......

後來看到發言量變少
又想說:咱們被冷落.......

((完完全全是悲觀想法......(劃圈圈......

不過阿
我覺得我是想太多了
真的是想的太多太多了
而且感覺很不乖很孩子氣

應該要更乖更守秩序不亂
這樣K姐姐才會放心阿
百老大也會比較輕鬆"

而且還要體恤擔任兩個版主的K姐
很累很累的
所以我們要支持她!!!

---------------------------------

這一整篇的重點不知道是甚麼...

回覆 使用道具 檢舉

聽說每個禮拜都要簽到......
不能潛下水面......

所以俺出現在這 =ˇ=
向各位幫眾們問好

欸!!你~~衣服給我穿好!!!
還有你"報到也不穿的得體一點?!?!
你你你""樂事沒收!!還是起士口味??我的了!!!

不好意思...
職業病發作...
難得的周末就被俺毀了 ^+++^

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-29 10:12 AM 發表

你是說穿著夾腳拖鞋的克勞德嗎 !? @ˇ@

( 還是要看克克大魔王毀滅形象~  - ˇ - )))) 陷害中 - - -

星期六忘了報到ˊˇˋ~ 今天來補到  ( 拿出放在FF班桌子上的簽名簿 ) 簽..

最近平大看起來心情不是很好ˊ ...

像我這一型???????

欸欸欸!!!你甚麼意思阿~~說清楚喔~~~~

像我這一型不好嗎 一 一

((不過我到底是哪一型阿...

我可是這禮拜第一個簽到的耶!!!

典範典範  =ˇ=

XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-4 10:19 PM 發表
突然....副班長走進教室....丟下一句話...
菲:班長勒?....恩....不在阿....那風紀~~!這一陣子要你來幫我點名哩= =|||
原因:電腦中毒....要死喔....回家修理電腦~
所以這陣子我會不在FF學校=口=|||
記得幫我跟班長講 ...

這是認真的嗎!?!??!

你說這是認真的嘛!??!?!?!?!?((搖肩+死巴

((嚴肅的回頭...

欸!!你~~
哪班的?
給我報上大名來!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-5 04:19 PM 發表

總務處 - - - -

事務 : 抱歉..抱歉.. 是我們班級弄壞的.. ( 狂道歉 + 解釋 ) ( 其實是K 賊賊把講台上的桌子翻壞的 )

( @#@#!#~~#$@$@$%**@ ) ( 訓話了 兩個小時 )

回到教室 - - -

虛脫回來 ...

( 攤在自己的桌上 )

事務 : ( 累 ) ... 簽到 ...  ( 趴在桌上睡著 ) ... 嗯 .. 嗯 ... 風紀呢!!~~??~~

嗄??
有人叫我喔???
((不好意思剛剛睡很熟......

欸欸""
事務叫我幹嘛??
貝爾:那個......訓導處找

___訓導處___

謎之主任:你!!!給我說!!!為甚麼你們班那麼的吵!?!??!嗄嗄嗄嗄!?!??!

我:這個...主任"年輕人有活力嘛...

:還敢給我說!?!?!?!?!?其他班就不會"就只有你們班!??!?!?!

我:......((被扭耳中  主任""這個這個...K姐姐回來了嘛~~當然要開心阿阿阿阿阿阿阿阿阿((慘叫

-----------------------------------------

K姐回來了

咱們來放煙火慶祝吧 =ˇ=

((我們有乖乖的喔~~

我:我有管好喔!!!!!((邀功+被巴

喔喔~~~

還有這篇...其實是來簽到的 = =

還有
想問一下....

簽名檔的長寬是多少阿??

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-5-5 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~~~
說到敗家?

俺只有大量採購FF海報啦 ˊˋ
((還跟班上的人一起訂喔~~

嗯...咱們一班total訂了接近50多張吧...錢喔....以"千"記

阿不過俺只有把FF8貼在書桌前的牆上  ((看書養眼兼提神

其他都收起來....藏

這算是小敗家嗎??

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-5-5 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老師!!!!!((舉手
我有問題~~~~~

就是阿"""
簽名檔的長寬是多少阿XDD

俺想要作一個說

回覆 使用道具 檢舉

帕老大在嗎~~~~~~???????????((呼喚

小女我要跟您要康樂蜀俠的照片
((是他要我找您的

請求  XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-5-8 06:23 PM 發表

喔喔喔喔!!!
美女!!!(上浮
我喜歡美女XDDD
看來出現班花了?(被八

喔喔喔

原來他真的是女的!?!?!?!??!?!  ((指

((轉頭   吼侯~~~   你騙我!!!!!!!!!((心靈受創

----------------

阿不過照片是他叫我跟帕老大要的 = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 07:19 , Processed in 0.032945 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部