鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~嵐月~

切換到指定樓層
本版是3.7  =="         ....4.2未什麼不玩
因為要重記一 次合裝備法和英雄技能(毆飛~
新手還是新手的我沒啥頭腦

__________以上為廢言_________

相信趙雲大家都玩過吧!無雙殺人的威力也嘗試過吧!聽過許多玩法,打多都是以出退魔拉為主(或惡鬼),也參考了鐵奧之寶典~~~武將攻略,不知道是不是我的經驗不足,出退魔刀不一定可以打贏對方,個人認為退魔只加了敏捷10太少了==遇到力英可能會被反吃,我看過許多攻略也問過朋友,以下第一把的出法
       1風行刃盜短(或再塞一把盜短)+鐵劍+鑄鐵
沒啥好說的.就是開吳雙再開風行接近.....吸一口氣用力的給她揮下去砍阿!!!!!!!!
       2 退磨刀盜短+魔袍+鑄鐵2950元
也是一般照雲的出法,實用便宜
個人認為:敏+10太少了點,玩不贏真跡,典偉,張聊,暈一下會被反吃(一開始沒多餘的錢出巨盔嘛=3=a)
       3 惡鬼鎚*鋼鎚+力套+鑄鐵3300元
效果好,pk真跡也玩不贏你唷..........但太貴了,出個鋼鐵鎚要1650!@#這個數字對始初龜形的趙雲太打了一點
一出也要出兩把.....到6600看你籌不籌的出
缺點:就是貴~!!!!!!!!!!!!!
       4 武士刀*鐵劍+攻爪+鑄鐵3200元
較少人知道 ,也較少人用,從其他網路資訊得知,個人用此玩法玩過碰碰運氣嚕開無雙有爆到幾乎都是穩死的,只是不太好抓,搭配擴散前可以賺比較快,算便宜,經濟的(鐵劍`攻擊之爪看似貴但價錢比較平均)
缺點:不好抓

題外:無雙雖強但也不要衝太兇,要是被反抓血薄的趙雲還是很容易死的!
      對面看到你是當趙雲一般都會用千方百計讓你練不起來
不論出哪種裝都建議出個耐盔好合巨盔
玩照雲不死方能為王!!!!

我愛趙雲阿!~~~~~~

辛苦了看玩我在蝦掰後不曉得各位大大有啥意見

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 06-11-11 01:04 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-11-15 02:48 PM 發表

手上拿一把退魔....

會比較囂張點!!

比較沒人要跟你打....

老實說個人比較喜歡出風行這樣揮棒夠準!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-11-16 08:03 PM 發表

別傻了~翔靴才是王道...!!

瞬移過去打進來!~

等我練成我再用給你看...

不好意四=="這裡是3.7耶

風行有暗殺的樂趣!!!要不出順界就太不划算了

我最近在練練4.2!

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 06-11-17 09:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 14:12 , Processed in 0.019417 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部