鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505

咻咻咻-
在明和圓到達的同時,一架直升機降落在旁邊,門開了
爾斯:安伍長?!
安:有意見嗎?我帶救兵來了,不高興喔?那我們回去好了
楓:大美女,都來了就先留下來阿,我們可以泡杯茶阿
明:圓你看!楓再把安耶!
圓:爾斯少尉會不會發飆然後槍斃他阿?
明:希望如此...
爾斯:楓!你走開,安,他有沒有對你怎樣阿?
安:他有的話他的頭就不見了
楓:我就說嘛,老公對老婆總是特別好的
圓:楓你想死阿?
爾斯:安,你這次又帶什麼東西來了?
安:看看吧!我老爸從軍火庫拿出這堆東西
(爾斯少尉清點中)
爾斯:不錯!我會報備休斯上將的,你去搭建營地吧
安:命令我?
爾斯:好好好,請幫忙搭建營地
安:看看吧
---------------------
當營地搭建快完成時,又一架直升機來了
這時下來了六名身穿黑衣的人
安:你們來了阿
爾斯:這是...
明:老婆帶來的玩具
圓:要一起玩喔?
爾斯:不想活就繼續說
安:這是精銳炸彈小組,每人配有一支士官步槍,以及一把士官散彈
爾斯:那三人留下守住營地,其他人跟我來...
姓名 官階 主武 副武
爾斯 少尉 少尉步槍 少尉小槍
二兵 伍長戰神 伍長散彈
二兵 上市步槍 伍長散彈
二兵 上士狙擊 伍長散彈
X 士官 士官步槍 士官散彈
Y 士官 士官步槍 士官散彈
Z 士官 士官步槍 士官散彈
伍長 上士戰神 上士手槍

我接了兩篇了。。。

[ 本文最後由 chisimon0505 於 07-2-28 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 07-4-5 23:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
安0.0  SO GOOD  發表於 07-3-3 17:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

利刃?!你怎麼會在這裡?爾斯驚喜的問

利刃:我?我就是二組殘存的生存者阿!

爾斯:你真是命大阿...

利刃:走了!我剛剛已經把炸彈安裝好了,快走!

爾斯:你一個?不可能吧!炸彈那麼多,你確定是你裝的?

利刃:不全是啦...,剛剛有一個自稱安德烈的和其他三名炸彈小組說要幫我的忙,他身上還帶著一堆刀片,嚇死人了

爾斯想:他...不是要殺我們嗎?...怎麼...,可能神智不清了吧

爾斯:不管了,先走要緊,對了,要把另外三個菜鳥叫回來

---------------------------------

另一方面.....AM12:50

:這一顆黑黑的是什麼啊?

:應該是滅火器吧

:你們兩個瘋了啊!那是炸彈啦!不要碰啦,我還不想死

嗶嗶嗶!

:我的對講機響了

爾斯:*的,死菜鳥,還不趕快回來啊

:可是我們還沒引爆炸彈啊

爾斯:想引爆啊,我現在就讓她爆!

把對講機搶了過去

:爾斯少尉抱歉喔,他不懂啦,可是現在我們要怎麼回去阿?

爾斯:算了,你們現在在哪?

:有一台客機在這,旁邊還有一堆屍體

爾斯:我知道了,你們現再往北方一直走,就會看到我們了

:喔,那基地會合

------------------------

PM1:00

..:呼~終於到了,那現在呢?

爾斯:人都到齊了,那我們先在就來引爆吧!

說完黑色便從制服中拿起引爆按鈕

碰!碰!轟!轟!

PM1:10

:結束了喔?

:第一次看這麼壯觀的煙火

:煙火?那是炸彈耶,剛剛是誰說要在裡面就引爆的?10分鐘才炸完你一進去連骨頭都沒有了!

:好了啦,這裡很熱,我的皮膚會曬黑啦

爾斯;好好好,那就上運輸機了!

--------------------------

樓下階

我還是會來的

只是比較緊湊罷了

我愛圓也愛楓

[ 本文最後由 chisimon0505 於 07-4-7 03:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
安0.0  ^^  發表於 07-4-6 23:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
傑爾斯    發表於 07-4-6 14:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
圓月教皇    發表於 07-4-6 12:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 00:10 , Processed in 0.026280 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部