鐵之狂傲

取回密碼

目前還在保護期內=ˇ=

但是經濟發展一直沒有起色= =

我打算初期要先把經濟和防守搞好(應該大家都一樣吧= =

再來就是重點了=ˇ=~

小弟想要借各種資源1000單位~

先將我資源來源穩定下來,以及做好基本建設~

哪位大大能夠伸出援手嗎?><

------------------------------------------

違反版規告知一聲,我會自爆><

-------------------------------------------

我附近有一個15田的碗糕

我無聊亂找找到的

距離我只有5格(用勾股定理算的)

條頓商人單程25分鐘

這算好嗎?我該去搶下來嗎?(無人佔領)

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-24 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 08-2-24 07:21 PM 發表 [原文]

1000單 你確定夠嗎??? 呵呵   且規定每天只能送多少單歐   請自行翻閱規則   
嗯  且距離也是個問題

初期就產資跟山洞吧  然後再看種族   PS 初期決對需要山洞   保期過 就會有人來找你泡茶了
而山洞是可藏資源的 ...

1000我知道不夠(汗

但小弟的倉庫上限是1200=ˇ=

且1000只是來穩定資源田的產量

山洞我會在保護期內將他造好的

至於爬文嘛~爬了3遍了= =

-----------------------------------------------

小弟種族是條頓

(-33.288)西北

TWS1

=ˇ=關照一下吧~(不知是否為伸手文=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 08-2-25 10:55 PM 發表 [原文]

最需要的是什麼@@??

愛與正義和希望= =+((眾毆~~

時間+金錢ˇˇ

其實人類都是現實的=ˇ=+(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龍寂●羿 於 08-2-26 10:54 PM 發表 [原文]
呵呵...一點也不覺得哪裡像遊戲了...

只是看到更多人性的貪婪而已= ="

反倒像是一群XX的XX聚在一起當狼= ="

我能撐到現在算不錯了...(班上一堆人都砍帳了... ...

辛苦你了= =~

話說得到了那1000*1的資源後

資源田發展比想像中快速=ˇ=

反正我有保護期=ˇ=等到資源田弄好以後再來把建設用好吧=ˇ=(圍牆都還沒蓋 ˇˇ

那1000的資源可是抱著感恩的心再用的(謎?

-----------------------------------

肥水不落外人田嘛=ˇ=~

把我附近的15田說出來吧=ˇ=(反正我也沒有機會佔領了ˇˇ)(我還太早了ˇˇ)

先請在附近的鐵傲同仁搶下來吧=ˇ=

看下圖=ˇ=

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-26 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在閒聊的同時=ˇ=

1000的資源又從銀之心大那裏送來了><(好感動=ˇ=

剛剛才知道行政大樓會引響建築時間(可惡= =不知道自己眼睛長哪了= =

不過把農田升到5以後,嚇死人 = =

對於需求和收穫到底有沒有成正比= =?

現在的我如井底之蛙= =

每次將資源田升級後只會感覺下次又要花掉一大堆的資源了= =(1000一下就花掉了><(心痛= =

不知道有沒有銀行= =(升利息?

--------------------------------

最近我周圍生了一堆羊(狼)= =

不過我的旁邊就有一隻死羊了= =

1星期沒動了= =(希望他不要砍帳= =

我一定照三餐搶~

這就是世界=ˇ=(大狼吃小狼,小狼吃大羊,大羊吃小羊,小羊吃死羊= =

我應該是小羊吧= =,先吃乾他=ˇ=,犧牲他人壯大自我主義?= =??

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-27 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說剛剛又在一次的爬文...累阿= =

不過爬文過後還是有幾個疑問

1.我到底該先把資源田弄好還是建築物?

2.如果是建築物的話要先將穀倉和倉庫升到幾級?

3.村莊大樓要優先升到10級嗎?

4.資源田的順序 磚>木>糧>鐵 對嗎?

5.不建圍牆和生兵村莊防守力=0嗎?是敵人只要派1隻兵就能來搶資源嗎?

6.最後一問是真得很笨的問題= =鐵傲的盟還活著媽= =(讓名子後面有個盟別人應該比較不會來搶吧= =?心理作用?

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-27 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-2-28 12:15 AM 發表 [原文]
看過你的村莊...
建議你還是不要加上那兩個字比較好
除非你保證你有一段時間能像現在一樣是超活躍...

現在在江湖上真正敢出來掛鐵澳名混得只有SMCC-鐵澳吧
其他都名存實亡...算有人在也影響不了大局...

之前我跟普 ...

= =我+那個不是為了不被打= =

是怕被自己車掉= =

--------------------------------

市場好用=ˇ=

還好交易是我拿手的=ˇ=(吃香?

不過有次手殘點錯= =

心痛了好久= =

--------------------------------------------------------

我的運氣和直覺是1等1的嗎= =

又找到15田了= =

不過真的有點遠= =

還時老樣子一句話=ˇ=

肥水不落外人田~

---------------------------------------------------

9田村+1~(我真的很悠閒= =

現在不知道要幹嘛,只好來玩座標= =...

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-2-28 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
autumn06095  每個人都手殘過...  發表於 08-2-28 13:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

新座標~

TWSI

(-256。142)

嘿嘿嘿~

先去跟附近的裝熟=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-3-2 06:43 PM 發表 [原文]
如果你是真的要認真玩...
本版精華區東西完全吸收之後...
就不要開分帳了...
分帳的下場通常不是送人就是當間諜...
而且如果你真的認真玩的話每天送資源.算時間.看情勢.盟務...
就可以搞死你了...而且開分帳如果被人 ...

我這隻是看帳後重創的ˇˇ

旁邊有一隻大狼ˇˇ

好煩ˇˇ

正在跟旁邊的小村莊組成聯防ˇˇ(8成3秒被爆ˇˇ

算了...河水不犯井水ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zoids-wwz無限制 於 08-3-9 09:32 AM 發表 [原文]
爆倉喔...
我最近到是在狂搶羊
還搶到一個...2個村都是3項資源24萬的..
真是超賺

真好=ˇ=

看來我要趕快蓬勃發展了=ˇ=

話說在我旁邊的發展都比我慢= =(同一時期近來的= =)

因為我有靠山阿~(汗~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 00:49 , Processed in 0.033145 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部