鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

原帖由 pan0810 於 08-6-1 22:40 發表
啊啊,我的戰鬥(指考)只剩下一個月的準備期了

所以.....我.....最晚13日就不能上線啦.....

指考戰士加油吧!

我已經脫離苦海了^^ (毆 拖走)

不過為什麼是13日啊?

回覆 使用道具 檢舉

最近看到一本"赤朽葉家的傳說"

是櫻庭一樹的作品

想請問一下這本有買下來的價值嗎?

我蠻想買來看看的 又怕買到慘書...

回覆 使用道具 檢舉

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010399091

獨步文化代理

「日本書評不約而同讚揚,本書媲美馬奎斯的《百年孤寂》!」

不知道是真的還是唬人的= =

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-6-2 10:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-6-3 08:15 發表
我....我可以打你嗎?(笑)

不可以喔(笑)
原帖由 pan0810 於 08-6-3 08:15 發表
好看!!

非常好看啊!!!

就我的感覺來說啦~我昨天才看完的

買吧~買吧~買吧~

我都想叫我媽買了(我跟同學借來看的)

那我就買吧!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-6-5 13:10 發表

啊啊,原來你家也一樣啊........

個人覺得,這種以價錢還決定要不要買的購書方式

褻瀆的書的內容啊......

畢竟,一本書是不是好書,是決定於內容,而不是價錢啊....... ...

可是買書買到沒錢也是令人痛苦啊....

話說赤朽葉到手了^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-6-5 14:57 發表
我是很想打,只是學校的時間不夠我打....... ...

建議先找個地方寫

然後直接打上去會比較省時間
--------------------------------------------------------------------
順便請問一下

要怎麼弄大張的頭像??

回覆 使用道具 檢舉

昨天畢典

畢業了有種惆悵的感覺...

畢典照片

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-13 09:08 發表
咦~我以為會更多的東西的說,長門你的書是另外收的巴

是指我的書桌嗎?

我的書是放在另外一邊的書櫃

沒放在桌上

回覆 使用道具 檢舉

一年級時參加過康輔社

常常把自己弄得很累...(會有很多活動要到十一二點才能回家)

就不想玩下去了

後來轉漫研社

(其實只是想看漫研的免費漫畫...)

漫研有很多漫畫 不過規矩也很嚴

聽說只要翻書角度超過45度就會被學姊們大聲訓斥

(我是沒被罵過啦)
------------------------------------------------------------------------------
有一次我正在看"武器種族傳說"時

突然被學姊叫住

學姊:「喂!」

不會吧! 該不會超過傳說中的45度了...(冷汗直流)

學姊:「學弟 那本我覺得很難看耶! 你居然還看的下去」

我:「我...我...我覺得還好...」

學姊:「喔 那就沒事了」

QQ 學姊 沒事別嚇人啊...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雪長門 於 08-6-13 21:24 發表

是指我的書桌嗎?

我的書是放在另外一邊的書櫃

沒放在桌上

記錯了...

應該是90度 45度的話太誇張了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 13:46 , Processed in 0.027356 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部