鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由ione31 於 07-9-14 09:59 PM 發表
他曾是精神科醫生,
現在,他是因謀殺罪名即將伏法的死囚。
他為什麼謀殺他的妻?
因為她惡靈附體……?
抑或他……精神分裂?叮──叮──叮──噹──

...

我家附近的全X都找不到這本書了說= ="

只有DIV的水聲..跟一些新出道的作家...

不知道哪裡還買的到這本小說阿!!!!(爆走中

[ 本文最後由 ione31 於 07-9-15 11:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由ione31 於 07-9-16 02:56 AM 發表

小心被老師沒收....(然後就在教師辦公室流傳)
老鼠國中時  就這樣在班上偷看漫畫  結果  轉頭一看
咱親愛的老師在和我揮手(抖)
不過  後來漫畫老師有還我

超商賣完  不一定會再進貨  
也許你去網路書店買才 ...

我之前國中都是光明正大的看- -+

(那時候哈娜姐剛出陰陽演第一集..還有div大的地下道)

而且蓋外套太明顯了...最好是放在書上or筆記本上面
(ps:我在國中的時候研發出很多的方法可以在上課時看小說不被抓到 XD)

正在等早上去全x看看有沒有...我家附近就有..3~4家全x 11間-4(7减掉11)

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-9-16 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由ione31 於 07-9-16 10:44 PM 發表

放進光碟機  播放出來
聽著聽著  
忽然發現  日曆上寫著幾個字
"今天停電"

這才刺激??

電腦根本沒插電才刺激?

話說..我去買晚餐的時候終於買到了=ˇ=..

目前還未拆封...等要睡覺前才看..

跟風鈴有關的鬼故事好像很多耶?..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由ione31 於 07-9-19 12:02 AM 發表

睡前故事?

可能是恐怖小說看太多 已經免疫了吧?

(我家明日的小說目前有4X本...大多數都是恐怖小說..)

我把故事看完了..只是沒興趣聽CD就是了...聽不下去 比較習慣看書..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 02:06 , Processed in 0.020423 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部