鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

這一次的電話卡好想要(巫女+麻雀啊~~)怎麼辦...
原文由水希月鈴 於 07-11-12 10:45 AM 發表
我好喜歡七歌說
結果天神樂實在是很短的遊戲....

很短到還沒關係,射擊遊戲似乎本來就是這個樣子,反而是後來的小魔女劇情太多反而感覺很奇怪...
原文由水希月鈴 於 07-11-12 10:45 AM 發表
這次的武器擺明就是要輸啊(?)
扇子+彩球....

我笑了...
不過那飛天丸很像Angel's Feather 裡的御園生櫂

我覺得比較像男主角身邊的同學角色(會幫主角調查女孩子的資料的那種),那真的是男主角嗎...

[ 本文最後由 遊戲兔 於 07-12-14 08:33 PM 編輯 ]

我是一個即使身處在嗜好相同的怪人當中也無法交談的怪人.
這是我的宿命,也是我踏上遊戲這條不歸路的理由

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-12-30 12:07 AM 發表
那個我覺得不怎麼好玩說...
劇情也...Orz

雖然說這邊在討論月神樂,不過這邊還沒入手,先談談這個好了...
  小魔女的問題個人認為其一是劇情太多,男主角的部分,我完全無法理解射擊遊戲要各女角的結局是要做什麼...還有IZUMO的結契系統也是不知道來做啥的,男主角的劇本字第二關以後就不看了,造著這樣子的路線最後的魔王竟然是-一隻鯨魚?當下我後悔當初應該多少抓點劇情出來看,應該可以跑到比較有趣的路線才對.
  至於女主角哪邊我分不清楚是純愛還是凌辱路線...雖然說可以跟女主角做是屬於純愛沒有錯,但可憐的麻雀男角一值被迫變成妖怪算是凌辱吧...
  其二是頭目角色,感覺上比月神樂差了很多,現在懶得玩所以只能夠憑印象說,記得第一關的頭目的粗超程度是可以看得見方格的,有幾關魔王卻是使用3D模組,女角最後的大魔王卻是直接用2D貼圖,而且跟女主角的比例一比就是整個奇怪,難道這世界有巨大化的魔法...?總之,感覺上魔王的美術風格沒有統一,不知道能不能算是問題.
  第三個是我最不想談的...畫風...個人一值希望這是個錯覺,男主角路線我打到有出現葉子阿姨的圖,但是哪張圖感覺上很明顯不是那段時間的畫風,而是鬼神樂當時的,而且輪到葉子說話的時候就是展示哪張登場用的CG,看起來就是刻意避免使用一般對話模式的形式來表示.

原文由水希月鈴 於 07-12-30 12:07 AM 發表
(結果IZUMO3那篇一直懶的打長文啊XDDDD   抱歉拖好久,又不想隨便回)

沒關係,哪一篇個人也是拖了很久才寫出來了,很期待你的回覆.

[ 本文最後由 遊戲兔 於 08-1-2 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-2 11:56 PM 發表
虧ego還祭出十週年幾個大字

結果感覺就是雷.... Orz

個人感想...十週年紀念的意思是山本和枝不用畫了...交給助手弄就好,而十週年推出的遊戲,到IZUMO3為止每塊都不好玩(月神樂還沒入手...)

[ 本文最後由 遊戲兔 於 08-1-4 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 水希月鈴 的文章

如果沒差多少而不是變差的話...哪我就非常高興了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 03:41 , Processed in 0.019274 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部