鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂亂之風

切換到指定樓層
性愛雖然美好,但有許許多多的禁忌是我們所不知道的,以致於我們在享受魚水之歡的同時,也不經意地對身體造成了嚴重的傷害而不自知。

天地間節氣的變化,和我們身上氣血的流動有著密切的關係,如果不知道這些性愛的禁忌而任自己慾望橫流,不當地走洩了身上寶貴的精氣血,嚴重的話可是會出人命的。

以下是根據中醫研究列舉行房十大禁忌,為了您自己,也為了您心愛枕邊人的身體健康,請務必遵守,並廣為流傳。

1.吵架完之後之後不可做愛,因為大怒後傷肝,俗語所說的「床頭吵、床尾和」,其實是非常傷身體的。

2. 吃飽或喝酒後做愛,五膽反覆損精傷氣,所以男生千萬不要「借酒裝瘋」,萬一真成功了,會很傷元氣喔!千萬不要因貪圖一時的享受而賠了健康。

3.一天不要超過一次,不要吃春藥,男生不可以忍精不洩。

4.女生做愛完如果嬰兒在旁邊哭鬧不可以馬上餵母乳,導致氣血受損。

5.夏天不要在竹席或草席上做愛,因竹性寒冷,衣服又脫光光,易受寒氣。

6. 空腹不可以行房,大傷元神。

7.做愛完不可以馬上喝冰冷的飲料,古書上記載若過受涼,或至即死。

8.天癸(月經)來時不可做愛,成血淋病,男女俱病。

9.大病後行房,病症復發並加劇。

10.雖然有一些言論認為懷孕期間夫妻仍可繼續做愛,但胎前行房非常傷胎兒,不但容易流產且出生後胎兒體質容易有毒瘡,仍應儘量避免。產後百日內不可行房,若強行房婦人必病。

奉勸大家不要因為貪圖一時的快樂,而害了一生的健康,一定要適當的節制性慾,才能將寶貴的能量儲存在體內,身心將會更健康。最後祝天下有情人都能擁有健康快樂的性生活!
再轉來源 奇摩網的女性資訊

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 10:09 AM 發表
我是希望狂亂之風,也可以把這些資訊PO男人版,你之前就有PO過類似的文章,

但是都PO女性版,我想其心可能會被人家質疑喔,所以最好是要PO之前 ...

對喔這個也可以發表在男人版喔
謝謝你我會改進

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冬夜 於 06-7-18 06:52 PM 發表
你真的很奇怪耶
常常看到你發表這種文章
能不能不要再做這種事阿

發表這種文章又不犯法
哈娜姐也沒說不行阿
發表文章沒神摸奇怪不奇怪的
你能告訴我哪裡奇怪為神摸不能發表這種文章
兇神摸兇嗎
你發表的文章都是一級棒喔
我發表的都奇怪嗎
而且我也沒叫你看阿
覺得有道理的人就會看一下
我從那裡抓來
還有人說要背起來呢
這摸兇作神摸阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-19 11:30 AM 發表

風爺...消消氣...我們也知道你是為了女生好麻...發在這...因為重點是要讓女生了解這些嚴重性.....SO~~消火~~

還是你比較了解我
謝謝你的關心
以經消氣了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-7-19 12:22 PM 發表

這裡不准筆戰,既然你發悄悄話給我

就請你尊重我的職責,這種發言只會引來筆戰

相對之下,你的發言口氣也沒有好到哪裡去,對吧?

用砮..

因為我
因為我看到他這樣子說我我就
好吧
我會改進的
其實我也想好好的發表文章不想要有衝突的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 02:55 PM 發表

阿災= =!!! 我是覺得還好拉,

但是男性版也要分享一下,如果都只貼在女性版的話,其實就是可能有比較保守的女生會覺得,

這是在騷擾= =+,懂 ...

男生版我是很少去拉
好吧我盡量去男生版喔

回覆 使用道具 檢舉

那我趕快刪調主題
謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

原文由 flance 於 06-7-20 12:23 AM 發表

話說我也是保守派的阿.....= =

不過其實這篇還好.....

真正讓人感到不適的的是這篇吧.....

https://www.gamez.com.tw/thread-332078-1-1.html

AQ制定的版規砮..

謝謝你我知道了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 03:51 , Processed in 0.024383 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部