鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ione31

閃耀著妖異光芒的光筆,好像有特別的吸引力一般吸引著小女孩。

卻沒發現,小悠瞳孔裡閃爍著的,是跟鋼筆一模一樣的光芒。

一步一步的,小女孩慢慢的朝著鋼筆走去...。

阿!!!父親的尖叫聲喚醒了小女孩的意識。

但是恢復焦距的雙眼所看到的卻是大量噴濺而出的鮮血,以及父親不可置信的表情。

是誰?是誰?

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
咩羊咩咩    發表於 07-8-13 23:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
SelinaDick  主角好像突然搖身一變,成了自已夢中的小女孩了= = ...  發表於 07-8-13 16:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
羊怪  越來越離奇了......  發表於 07-8-13 16:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小悠的叫聲,劃破了寂靜的夜晚。伴隨著小悠的叫聲。

從放空狀態回神過來的玥,突的感到呼吸困難,卻是父親掐著玥的脖子。

玥極力的想要掙脫,奈何力量差異太多,玥只感到父親的手越越緊...。

就在玥失去意識以前,鋼筆帶著玥的手,猛地往父親腹部刺了下去。

灰色的天花板,以及頭痛欲裂的感覺,這是玥醒來的第一印象。

[ 本文最後由 tw00154518 於 07-8-14 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
咩羊咩咩  蟬叫了XD  發表於 07-8-14 13:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

"無號碼來電"

一夜的驚魂,此時這通無號碼來電,讓玥感到害怕...。

手機上閃爍的燈光,讓玥聯想到夢裡父親那血紅的雙眼...。

是夢,不過是一場夢罷了,玥安慰著自己。

為了解除心理的不安,玥迅速的打理好自己並且下樓。

留下兀自鈴聲大作的手機...。

而被留下的手機似乎有知覺般,在玥一離開房間的同時便停止響鈴。

回覆 使用道具 檢舉

叫著玥的,是一個長髮的美麗女子。

"你..你.是誰?這裡是又是什麼地方?我..我好像曾經看過你?"這位女子身上,似乎有種讓玥安心的感覺,使的玥一口氣就問出了一大堆問題。

我叫做璃,這裡不是你所"存在"的世界。而我們的關係...現在,還不是你該知道的時候。璃緩緩的說著。

"這...。"玥還想再問下去,但是卻被璃給阻止了。

"時間不多了,你只要記得,眼見的不一定是真實...。"璃說。

"什麼意思?是什麼意思?璃!璃!"玥大喊著,卻只看到眼前的景色不斷倒退,璃將玥送回了原本的世界。

我不會讓同樣的事情發生在你的身上的...。妹妹...。璃說。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 12:58 , Processed in 0.021099 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部