鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

原文由Rxz 於 07-6-21 04:47 PM 發表

不好意思請問一下 Fraps 要如何用呢 @@?
我是用另一款錄製軟體 ZD soft (可是網路上的介紹都寫它是Game Recorder)
但因不曉得怎麼設定,所以錄製出來的品質真的是..差到沒話說~ (FPS 30,檔案竟高達 5G..)
所以想請問 ...

Fraps 的使用,Google一下真的會跳出來很多。

是款操作很簡單的軟體.不過是商業化軟體

有心要使用的話,Google一下就可以了

(個人剛剛才Google到正式版,所以別說找不到)

遊戲的FPS通常是60.

而錄製軟體如果是試用版的,

即使設定調到60.大多錄製時都會刻意壓到30

至於匯出來的檔案很大,

需要用TMEPG之類的東西在壓制

剛剛略為測試一下。匯出來的FPS為55左右。相當流暢。

5秒鐘79MB

不過我目前還在期末考中

假如到期末考結束都沒人接手的話。

再看看要不要接

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Rxz  感謝解答!  發表於 07-6-21 19:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
甘瑪士德  麻煩您了 這個部份並不會很急 慢慢來  發表於 07-6-21 19:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由幻境天痕 於 07-6-21 09:31 PM 發表
如果有人需要RP我可以先提供

應該算還可以拉...最近都在玩萃...彈幕很久沒碰了XD

6B路線(輝夜)-全程放1B-輝夜LS有兩張未收到其他應該全收

http://www.freewebtown.com/bluesky_0040/th8_03.rpy

目前確定 ...

聲音部分..我猜是你錄音沒開起來

開始==>控制台==>聲音及音訊裝置==音量中的裝置音量==>進階==>主音量

==>選項內容

點選錄音(如果不能點選,就把上面的混音器裝置換一下)

然後把立體聲混音開起來

接者到回到主音量,把立體聲混音的靜音去掉

最後確認你的錄製軟體裡,sound device或input和混音器裝置是不是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

之前雖然明白錄製遊戲影片的理論

不過沒有實際操作過

難得有機會..

口嫌體正直的實戰一次(拖走

Xvid 2分46秒

永夜抄第一關-easy-
http://qoocater.myweb.hinet.net/001.avi

不知道為什麼不能線上播放(汗

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-6-21 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 07:16 , Processed in 0.022405 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部