鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

我自認太弱= =
所以認為無法和各位大大作為對手或隊友....
不過最近打GGC打到有點煩人(遇到對面AT很多都會拖時間....不叫兵只喜歡一次又一次的把我們RT滅團....一場拖很久..或是奇怪的路人....被殺1次就跳.....無緣無故就跳.....認為輸就跳)
最受不了的是事贏的人按所有頻道嘴砲~或隊友互相一直吵(有點像抱怨文了= =+
希望有空能找我玩吧~
GGC帳號:oxlawso
通常上GGC時間每天晚上8~10點半   假日晚上8~1點

回覆 使用道具 檢舉

阿勒...可能是等大學放榜的時間...神智不清吧= =

SORRY呀~

我有時候假日下午也會玩@@

現在是因為暑假星期1~5在打工~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-8-2 17:56 發表

都考完試了!

讓自己睡飽一點 雖然工作很辛苦 不過神智不清真有點誇張(汗

你填哪個地區的學校?

大部分都北部吧~(不想跑太遠=.=)
幾個後面一點的在中部..

回覆 使用道具 檢舉

有沒有晚上團的?

玩晚上的找我..我可以開房XD

雖然有ggc+一些人好友...but都沒玩過@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-8-24 18:31 發表
殺了一個早上.下午

都是跟朋友玩 不然就是路人團

鐵傲的都沒人密我阿=口=

你你你...你們在哪裡?!

GGC ID:daisheng

大家躲起來了......XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-8-24 21:57 發表
真的很抱歉呢!= =

我今天睡到下午 之後出去吃飯跟剪頭髮就晚上了!

接下來轉到電視看了一陣子 現在才上ˊˋ

我相信明天有機會的?

對後....你唸哪?

一直忘了問^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-8-24 00:05 發表
呼呼

殺了一整天的三國 早上自己殺

下午跟無限殺了一場 晚上跟欣賞 還有闇夜殺

恩 不過都沒四個人一起殺過=口=

明天在找個時間巴 跟路人團玩的話比較沒有保障︿︿ (會跳) ...

唯一玩的那場對面諸葛不夠力=.=

不刺激...不過前期在下路被壓的好悶0.0

回覆 使用道具 檢舉

月...你消失好久喔= =

那我先玩惹喔....晚點再一起吧0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-18 21:47 發表
最近GCC好像比較不穩呢...

by等待判神的醉月

-----

目前只有六日可以小玩一下ˊˋ

//////////////////

判神 我先把電腦讓給我妹了@@

明天有緣再一起玩八 我大概下午或晚上會上線^^ ...

噗噗~

不知道是不是我電腦的問題= =+

重開機以後好像就不會了!!

後來自己玩了兩場@@((今天狀況還蠻差的

一場很明顯的輸了~"~BUT另一場來個4打5逆轉勝還蠻HIGH的~

對面兩支力英大地斧其他我忘了~~~不過我們這邊也有神裝的趙雲^^"

明天我下午會上吧~遇到的話一起!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 臨界黑暗 於 08-10-19 14:47 發表
嘖嘖    我想參一腳~~~
可恨的期中考阿
話說你門4.9跟5.0玩哪個比較多埃
我想找人玩5.0的說
話說5.0好像停頓很久了

我也快期中考了說@@
不過是下下禮拜~~
我是比較偏向玩4.9的啦....0.0((不過要玩5.0我也ok~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 07:17 , Processed in 0.030508 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部