鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

異議=口=/

原來你昨天要圖是這個意思..

在下不要那張啊XDDD

感覺好詭異Orz||

ps:翼端是這個【翼】請別搞錯= =\

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-10-8 08:01 AM 發表
果樹的話我習慣在快升城的時候拉走

因為怕會忘記而閒置...

至於設定的話在下沒什麼意見@@

有萌(?)

只是會讓我想到戀姬無雙阿XD

果樹大概在黑暗可以派2~4個採吧?

至少對於準備上城時食物來源不會不夠..

通常在上城約5分左右因該都會採完了吧= =a

-----

假設參考戀姬無雙的設定

這樣子殿下要用貂蟬才適合啊XDDD

這才符合他最終痴漢的形象 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-10-8 08:22 AM 發表

怎麼個符合法?

果樹的話我是升到封建之後,大概就會拉去做別的事情...

在下3隻通常是掛到沒有才去作別的事情= =a

之前就發現沒採的話有時上城影響會很大..

-----

這話不能講的太白啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

在下要白熱那張啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-10-8 10:25 PM 發表

其中一個是我...

不過搞不好會再增加也說不定...

在下拒演 =口=/

因為頭像不合在下口味 (誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-10-9 04:06 PM 發表
話說.....
連我也有出場的份啊 ~"~a
我應該不算是什麼糟糕眾或凌辱眾吧 ~"~????
我一直都是被凌辱的那一方啊

異議!

之前那場亂鬥是誰佔據了約一半的領土

然後把所有人全都清都光光的啊?=口=/

這不叫糟糕是什麼?還是你要當凌辱眾也可以XDD

-----

放心吧

至少你目前的設定是万葉公主的王子XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-10-26 06:39 PM 發表
另外問一下,大家是怎麼解決城初卡木頭的現象?

我每次升城之後木頭都會不足以蓋城鎮中心,是我村民採資源的配置錯誤嗎?

看你的伐木人數有多少囉~

在下通常是配置9-12個

只要有先研發伐木1級的話通常上城後多少都能先蓋另外一個城鎮中心這樣..

除非你的農田先種的比較多才有可能有卡到

不然平常蓋兵工廠*1、馬廄*2這樣都還不會卡到太多..

或是你可以看紀錄檔看別人怎麼分配的也可以~

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-10-26 08:46 PM 發表

調整種田人數阿...

假設上城29+1p

基本上我的升城方式是,四人採金.十一人砍樹.十人採果樹.四人殺鹿(可能很奇怪吧@@

採果樹的會在準備升城到升城階段拉去種田,殺鹿的則不一定(依情況可能採石或種田

這樣的話必須 ...

姆姆

10人採果樹啊..

是稍微多了點= =\

基本上4-6人就夠了

多的是可以分配去種田或伐木

鹿的話基本上看個人

不然單靠種田要16多分上城也是可以..(昨天歌蟲就這樣玩了= =\)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 08:38 , Processed in 0.027536 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部