鐵之狂傲

取回密碼

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:會的都已經被人搶走了…尤其是布袋戲Orz

kyokorei's reply:不好意思,剛剛跑去倒垃圾了,還撞到腳。OTZ|||

然後,回家就被叫去煮東西了,因為他們肚子餓。= =..

這就是搶答的樂趣所在,沒優先答題就沒辦法獲得該題獎勵。(炸)

※ 本文已經過審核,請參賽者勿再做編輯文章的動作。

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 11:17 PM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7  鐵幣 + 20   檢視全部評分
kyokorei  參加獎加活動獎勵~XDDDD  發表於 07-12-1 20:37 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~XDDDD  發表於 07-12-1 20:37 聲望 + 7 枚  回覆一般留言

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

後記感想:啊哈哈哈哈哈…布袋戲的先搶到了 XDD (炸)

不過一時之間竟然栽在第5題…只好等有空閒時再來查了 Orz

話說這次完全只拼布袋戲…其他不會的不然就是被人搶走的就不想做了 (被拖)

kyokorei & Naka's reply:前面笑得很詭異唷~(指) 你果然也很厲害,拿下不少題,感謝笨餅乾來參加活動耶~

這樣子的話,你這回合領不到額外獎賞了~XDDDD

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-25 02:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】

華語靠著小技巧輕鬆過關,不過最後一首知道歌名卻聽不出是誰唱的 Orz

西洋的兩題算是運氣好都是喜歡聽的就是 =_= 東洋跟ACG都慘掛…只有ACG第四首知道而已 Orz

最函恨的就是布袋戲的了…一二首雖輕鬆過關,第三首沒什麼記憶

第四、五首都是聽過想不起來收錄在哪張專輯 =__= 偏偏XP電腦壞掉沒辦法直接從裡面找資料 Orz

時間緊迫又不方便去把那堆專輯拿來一個一個找  囧\ 下次我要扳回一城啊啊啊 \=口=/

kyokorei & Naka's reply:

啊嗚 Q_Q 沒想到這麼快就收到你的答案了,但是,有件事情很重要,我在這回也有說啊~

在送出答案之前要多注意、要記得檢查啊啊啊啊!中文最怕錯什麼,英文最怕錯什麼,老師應該有教過(?)

好啦~謝謝你這麼晚還上線傳答案過來,期待你下次扳回一城喔~沒想到連三個人都是拿三題。= =

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 01:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8  鐵幣 + 25   檢視全部評分
迷糊小書僮  活動獎勵  發表於 08-4-8 01:26 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 08-4-8 01:24 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 08-4-8 01:24 聲望 + 8 枚  回覆一般留言

【第二次(?)後記感想】

真是的…沒想到那兩題竟然會犯那種錯誤  囧\

早知道西洋那題還是要先查資料確認名稱才是 Orz

原本早上要重發答案的 ..沒想到要發出去時電腦當機,加上趕著出門搭車上課結果沒時間重用一次 =__=\

有夠給他悶的 (倒) 所以布袋戲第二題只好送給草月了  O__Q

趕著出門搭車啊~真是辛苦你了,我超討厭搭車的。(遠目)

◇◇的草月才來玩第二次而已,讓給人家應該也沒關係吧?下回再接再厲唄!XDDDD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

完全沒注意到活動已經開始 等到被提醒的時候早已經錯過搶答的黃金時段 Orz

一整個就是悶  囧\ 只好就寫上一聽就知道名稱的答案好了 …

一開始覺得很奇怪,明明上次很快就給我答案,結果,這次都沒半點反應~XDD

你悄悄話給我的時間不會太晚嗎?那時還沒睡?是誰提醒你啊?恭喜你終結【布袋戲】部分~XDD

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-24 11:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

= =

剛發完答案就看到草月的回覆 看來不妙了 Orz

早知道就別浪費時間先去找別的答案  囧

有怨念的話,就釘◇◇的草月吧?XD 稍微看了一下,基本上,這次的四百枚鐵幣應該是你的了。

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-2 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想No2(?)】:

怨念使然所以又補了兩首上去 (爆) 話說我布袋戲第二題應該對才是啊 …?

都去查過官方資料了應該不會有錯字吧 Orz 麻煩小那那再確認一下吧  囧?

昨天都說很晚了,所以先跑去睡覺了。= =||| 沒說你的答案有錯啦~不要這麼緊張。

只是,我跑去跟某個飛來飛去的人對答案,確定答案沒錯以後,才回來改這樣。

提醒一下,已經說翻譯名跟原文名只要選一個打就好了,兩個都打,沒打對的話,也是不算分的喔~

上面這點好像很多人不知道?答案的確主要是以官網為主,謝謝你這麼晚還來玩~OTZ|||

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-3 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】

找首曲名浪費一堆時間 Orz

直接先丟現有的資料 ..其他的有機會再去找 ._.

感謝百忙之中抽空參加第七回,不知道你找的是哪題?XDDDDD

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-5-29 22:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

我只是負責來把布袋戲的缺額補滿而已 (毆)

是說為什麼這麼簡單的一題會沒人猜對 =__=\

為了感謝大大的鼎力相助,所以我決定送你一張好人卡!(炸)

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-4 19:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

死好大…

好多聽過卻一時想不起來的  O___Q

看來本回大家都聽得很歡樂啊?(炸) 只是大家都把西洋給空白了是怎樣……OTZ

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 22:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 19:15 , Processed in 0.038720 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部