鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 煌.大和

恩...............,六武眾阿 ?!

沒有玩  XD  沒研究 XD   所以看看就好 XD

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--

怪獸卡方面 : 切り込み隊長 -1

無賴的傭兵部隊 -1

紫炎的步兵 +2 

魔法卡方面 : 地碎 -1

漆黑的名馬 -2

妖刀村雨 -2

紫炎的霞成 +1

聯合軍 +1

大嵐 +1

收縮 +1~2( 收縮方面還是要看經濟狀況因為現在價蠻高的,另外也可以用"突進"代替 )

抽牌係的"貪慾之壺"就看你個人想不想放了

陷阱卡方面 : 中央突破 -1

落穴 -2

奈落 +2

究極。背水之陣 +1

其他反制陷阱卡就看你自己~嚕

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

堤外話~!!!   說實在話 "黃金40" 固然是不錯,但有的牌組實在是不適合"黃金40"的規律

其實若是壓牌的效果還蠻強的話將它擴增的45張以上也是可以很順的,以"六武眾"來說我個人是覺得它的壓牌系統還算

不錯,因為剛好搭到戰士族的這個原因使的"增援"、"戰士生還"都可以使用以及其他搭配戰士族的卡,再加上還有

猴子步兵的拉怪效果基本上是不愁沒有怪獸的情況,不過目前也不知道你想打什麼戰術所以也不多說啦。

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-6-7 11:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由煌.大和 於 07-6-9 08:48 AM 發表
謝謝你所提供的牌組
我只有一個問題要請教你
手抹壺是啥阿

不干我的事,好像......................

出處 :DL4-113 、 BE2-JP104

反轉:自己和對手的手牌全部捨棄,然後雙方再從自己的牌堆上方抽5張牌。

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-6-10 09:17 AM 發表
聽說手抹壺一張要500!!
還銀字的勒= ="

500 ( 敲

多了一個零吧

就算現在沒有再出 DL 系列的

但之前庫存的應該不至於會到供不應求的地步吧

況且現在 BE2 的還是有存在只是比較少,道理來講應該不會太難收才對

而且地區價位也不一定吧 ~台北跟台中差很多,所以........

應該是 哄騙價 畢竟是聽說  =      = " ""

我自己的估價是 舊版BC 約有250~150元的議價空間 ( BC已死 XD )

至於其他復刻的 應該在100~50元之間飄動

以上兩個是我覺得比較合理的價格拉,"手抹壺"我是覺得應該沒有什麼地區價

回覆 使用道具 檢舉

原文由88965 於 07-6-10 09:56 PM 發表

老大阿~手抹壺缺到死啊==
現在1張都350起跳了OTZ
如果你買的到200的我直接掏2500你幫我搞10張,500給你當跑路費XD
以上純屬玩笑話
不過說真的問一下你有手抹壺要賣嗎? ...

你真的要買的話,我可以幫你收拉

剛好最近幾天放假會出去逛逛

我這邊的"手抹壺"可能要找找看

PS:有的話,真的要10張阿    = ˇ  =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 15:27 , Processed in 0.036830 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部