鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TEXHNOLYZE

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

看到顏色我傻住了....Orz

本來以為會是黑色...沒想到是.....銀色

說實話看到的瞬間有點冷掉

也許會去買二手PSP或普通PSP吧

PS:就PSP來說,我喜歡深色

雖然把兩個圖樣拆開看滿不錯的....可是整體來看有點不均衡的感覺 ~''~

圖樣的位置又很容易弄髒....而且還在電池蓋上  囧

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-18 09:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-7-19 06:33 AM 發表
那麼CC的意思是啥麼?

CC的全名是...?

CRISIS CORE - FINAL FANTASY VII

可以翻譯為 緊急核心 或是危機核心

---------------

關於特典機.....為什麼不是 黑底+銀色圖樣 XDDDD

我不要銀色!我不要銀色!

(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由sam21331 於 07-7-19 11:03 AM 發表

這樣算起來特典的新型psp只要七八千耶~

剛好還沒買psp   所以決定敗了><b

但有個大問題是,既然限定77777個,應該很難搶到吧@@

有大大知道在台灣要怎麼搞到手嗎ˊˋ  超想要的 ...

7000~8000......不可能吧 = =!!!!!

特典的FF3換算起來也是這樣....但是買起來還是要10000左右

除非找日本的朋友幫你買>_@

過幾天網拍應該就會出現了......

置於地下街應該也會有預購

------------------------------

假想圖.....

如果是這樣的特典機.....我就想要!!!

黑色王道啊XDDDDD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-19 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-7-20 01:40 PM 發表
=口="""
那張PSP黑色的圖好像是別人做的....
右下角有圖片標示~

應該之後會出黑色吧@@????

姆.......

不會出黑色的啦 = =\~/

這個不過是拿主題裡面的銀色圖改出來的圖片 (我改的圖Orz)

所以不會有黑色的啦 XDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-7-20 02:19 PM 發表
>w<"""好厲害!!!
不過為什麼右下角的小圖案不弄掉呢?

不會出黑色的......(泣

銀色看起來是SOSO= =+

好在不是粉紅色...(歐死)

因為懶惰Orz

如果出粉紅色的話我會哭吧......Orz

如果是深藍色我也可以接受說......

把小圖示修掉的圖

.
.

今天在網路上找到兩個可以當作參考值的東西

1.PSP魔物獵人同捆包 NT 9500~10500 (這個對帕老大有一定的殺傷力....)

2.PSP潛龍碟影同捆包 NT 14000

看來....沒有個1000以上應該是買不到FF7同捆的

PS:開始認真考慮買普通的黑色+一堆遊戲

之前也是為了這個原因才忍著不買獅子戰爭(一口氣買起來可以殺很多)

假設:FF1+FF2+獅子戰爭+FF7CC+普通黑色(其他色)小P =10000以內

同捆包裡面 只有特典版PSP+FF7CC+吊飾 =10000~15000(預估值)

還沒買PSP或者考慮買的請三思..........

目前K傾向第一個選項

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-20 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 01:56 , Processed in 0.022824 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部