鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
版聚活動簡述~

參加者:Kirinoa、帕拉丁、蒼紅弦月、無限正義、佐萊.尤菲、俠●蜀道行○刀、kkcrown、噬血狂刀

集合的時候

大家到了MOS,在很普通的自我介紹之後,開始考試.....

考題如下,有興趣的可以做做看歐^^''

1.FF3之後,幾乎每代都會出現的人名為? A.克勞德  B.米德  C.席德  D.史克爾

2.FF歷代中,最常出現,而且最為特殊的交通工具是? A.火箭  B.飛空艇  C.汽車  D.火車

3.FF系列的吉祥動物中,下列何者為非? A.陸行鳥  B.莫古  C.仙人掌  D.龍

4.下列寫出的FF系列召喚獸,那隻出現的代數最少?A.伊弗利德  B.審判の霊樹  C.濕婆  D.巴哈姆特

5.FF7系列當中所出現的某家公司的名稱是? A.台灣電力公司  B. SE電力公司  C. AQ   D.神羅

6.FF1~FF6的LOGO設計和人物設定的畫家為? A.天野 喜孝   B.值松 伸夫  C.帕 拉丁  D.版口 博信

7.FF7系列作品中,下列何者為非? A.FF7BC   B.FF7CC   C. FF7EC   D.FF7AC

8.FF8的女主角名為? A.伊莉亞  B.莉諾亞  C.悠娜  D.雅雪

9.FF系列目前出到第幾代? A.FFIX   B.FFXI  C.FFVIII  D.FFXII

10.下列FF當中,哪代是網路遊戲? A.FFI  B.FFX  C.FFXI  D.FFXII

解答在這裡,反白就看的到摟~ C、B、D、B、D、A、C、B、D、C

正當某人把心理的os給說出來後.........

100分的只有弦月,所以弦月得到了一張FF7的海報

90分的是kkcrown,所以kkcrown可以指定Kirinoa弄cd給他

至於帕老大的另一份禮物,是FF8的海報,他給了我

本來我是想要把禮物轉送給kkcrown的....

不過.........

在頒獎典禮後,嗜血狂刀 也加入了我們 再來是歡樂的午餐

午餐中大家邊聊ACG、FF相關的東西

餐後決定去女僕咖啡店

不過

血拼團開開始運作,先逛了台北地下街,然後是西門町的萬年

大家都是為了看ACG東西啦~

雖然說是FF版聚,但是討論的東西還真廣.....

從以前的FC遊戲、漫畫(死筆、棋靈王、櫻蘭高校、clamp、飛輪少年、蟲師......一大堆)

到西門町的 雜誌瘋 時,本來想買X的畫冊,但它沒有我想要的那一本 (失望Orz

虧我身上帶了好幾千XDD,結果沒有店家賺到 (攤手

下次的版聚辦定了,因為發現這樣很好玩,而且跟一群同好逛起來會更加有趣

不過下次應該會在 高雄 (因為帕老大住高雄)

要是 柊平 沒參加的話就說不過去了(笑

PS:雖然有照相,但是已詢問過參加者,所以相片保密

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-24 07:52 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

還有歐....

記得....還有人敗下 FFX+FFX-2+特典 的合輯

雖然是2手的,但才900多

本來很想買下FF3的小公仔,還在考慮中就被拖走了.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-2-26 04:13 PM 發表
要是是25號的話我就會跟紅月去亂了

25號我就跟他去晃了

就差一天埃埃埃

話說我們轉戰西門町的時候,看到一些從FF9過來的人潮

還有幾位COS

原來小行醫是25號才去啊

原文由帕拉丁 於 07-2-26 04:34 PM 發表
1.超長...<=這個形容詞怪怪的...囧"

這不是我說的....這是小菲說的 =v=

因為小菲本來想幫我拿海報,忽然發現我們兩個人拿都很吃力(因為手短)

但是帕老大拿的很輕鬆

人高馬大的新形容詞=人高手超長(?

原文由帕拉丁 於 07-2-26 04:34 PM 發表
我有K妹的經典照一枚~投票拿來當看版娘好不好?(眾:贊成+1!!)

別啦~

= =\~/

這裡又不是鬼版........

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-26 05:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 07-2-26 05:47 PM 發表
我來幫小百要照片XD

不過大家說好不貼的....Orz

能給的也只有我的Orz

先問小百介不介意吧(笑

(其實我相機裡的沒幾張,帕老大那裡的比較多

原文由無限正義 於 07-2-26 05:38 PM 發表
我一開始還找不到人呢
其實....
我是最年輕的特級廚師
負責跟黑暗料理界對抗

沒去的人一定看不懂

因為在漢堡上桌之後,大夥玩起了中華一番

對了,跟無線正義聊到的 小 火田 老師早期的作品 有找到圖

彷彿看到了小時候的佐為

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-26 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 07-2-26 06:12 PM 發表

私下傳閱限定(OK?)

嗯....

等我整理好在PM給他(不過只有我的部分)

當然了,當天有去的,我也會發PM大家

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-2-26 06:45 PM 發表

紅月說他跟你出去的時候很緊張 緊張到想挖洞

因為他怕被我推倒

XDD

也許多出去幾次就不會緊張了(笑

本來有有想去FF,但是怕被沖散,這樣會有人回不了家

原文由kkcrown 於 07-2-26 06:34 PM 發表
大家都亂風趣的,只有在下不善言詞,沉默寡言,低調行事........(凝神遠眺)

當天敗下最多的....就是你啦 (指

原來不善聊天的善於敗家 (?

-----------------

經典照?

真是的,都說這裡不是鬼版了 (攤手

要是真的貼出來我只好把他轉到鬼版去了

PS:不然就像小蜀道說的...拿去玫瑰之夜 (?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-26 08:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

本文最近評分記錄俠●蜀道行○刀 07-2-27 03:39 AM 聲望 +2 我還蠻想看照片的...反正都沒我~~哈哈哈

可是我有看到你的相片耶......!?

--------

剛把相片用PM寄出去了,赫然發現裡面有那張經典照的超縮小版 XDD

內心的OS 我真是不上像啊Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-2-27 11:15 PM 發表

被扣押了阿= =
可是我改用腳踏車..................

姆?

小蜀道不是要換新的嗎?

改用由神羅出產的那一台

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由kkcrown 於 07-3-2 06:33 AM 發表
那台車看就知道吃輪胎比吃油凶,火燒成那樣肯定壞的快
我看平均跑個幾公里就要換胎了...........

所以你的口號應該是::::::::::::::::::

老闆!!兩個輪胎!!!!!!!! ...

兩個輪胎現場吃 (?

再給我10顆包起來 (??

-----------------------------

要真是買這台.....那也不用追自強號了,可以直接驅車北上 @.@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由帕拉丁 於 07-2-27 09:35 PM 發表

那一套已經堆滿灰塵的的女僕裝也該拿出來了吧:酷

其實人家也想穿穿看說 >///<

要是有人提供,我也很樂意穿的 (?

-------------

帕老大 別忘了去探探高雄的女僕店歐~

暑假到高雄找你玩:大笑

PS:台北縣市的可以先約在台北,然後一起搭車下去(一路玩到高雄)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 05:12 , Processed in 0.031138 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部