鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

我是相反....^^''

當我碰到低潮或是遇到難題的時候,我就會去玩FF

想說..'' 既然連這種怪物都被我K死了,那還有什麼難題呢?''

=============

一開始是那首歌 Eyes On Me

那個時候的我正一邊在南陽街補習考證照,一邊工作

兩頭跑真的很累.....某天工作下班,坐上公車(已經10點多了)

那時候的公車不像現在有電視,只有廣播  ( 還是看司機的喜好來決定聽什麼 =.=||| )

耳朵聽到了一首歌....

一首讓我很感動的歌...廣播的主持人『 這是由王菲所演唱的 Eyes on Me....... 』

當下決定 買下來!一定要找到!

不過翻遍了台北車站一帶所有的唱片行,都找不到有這首曲子的專輯

正當要放棄的時候終於.....

讓我發現了下面附圖的唱片

買回家很開心的反覆聽.反覆聽

注意到唱片的背面寫著的 Final Fantasy VIII

心想....那是啥啊 XDD

總覺得歌裏有某些什麼....

正好又在我工作地附近的書局看到 PC遊戲清倉拍賣

某依款寫著 太空戰士8 的遊戲只要250

(必須承認,我看到 太空戰士 四個字的時候...真得很囧...很猶豫,不知道該不該買)

翻到背面的 遊戲簡介 寫著主題曲是由王菲所演唱的 Eyes on Me

雖然掙扎了半個多月,還是把它買下來了

不買還好,一買,簡直像找到失去的東西一樣,想知道更多有關FF8的事...

FF8陪我走過那段蠟燭兩頭燒的日子

後來,正式進入社會,開始護士的工作

但是這個工作說真的,壓力很大~''~

當我陪著親戚的孩子逛著NOVA,忽然發現螢幕上放著某些很棒的動畫

注意看之下才發現是FF10

就這樣,開始了我的第二款FF

然後.....不知不覺的......

套句 侑子 的話

『 這世上沒有偶然,有的,只有必然。』

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-19 02:52 PM 編輯 ]

一切的開始1.

一切的開始1.

一切的開始2.

一切的開始2.

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-19 03:09 PM 發表

我是從FFX知道的= ="
剛開始同時知道FFX跟FF電影版那時候在介紹FFX才深深知道自己買的那款遊戲叫什麼東西="=~
同時也被深深吸引~(而且才剛出不久)(也是才剛買PS2)
我不知道該買些什麼~只好隨便買三款~ ...

小菲看過這齣電影嗎?

目前剛好手上有^^''

也許,等一下就開始看(以前沒看過)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-19 09:57 PM 發表

辛苦大大了@"@~~~
FFIII耶~~很早以前的作品XD!
FFIII劇情是在說些什麼阿??

其實以前的FF3和現在的NDS重製版 劇情是一樣的 =v=

檢單說就是  光與暗,水晶勇者的冒險

會覺得長應該是最後的水晶迷宮吧,路難走,分岔多,而且最重要的.....

它沒有半個存檔點,光走一個迷宮要花上2~3小時,而且直接面對最後的BOSS

要是不小心掛了,只好重走 XD

不過我還是玩的不亦樂呼~

重製版 真得很好玩呢^^''

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-19 10:18 PM 發表
阿~首先是K姐換照片了=.=.....((偏離了@@....

FF阿~從FF7~8~X~XII

印像最深的還是7吧....一定會問為何沒有提到9因為...

好像是給幼童玩的所以拒玩XXD....

7阿~每拿到一個移動工具都會很興奮阿~還有收集路行鳥~還 ...

你......你竟然打尤菲 QQ

怎麼忍心打我的小菲(?

耍冷中~抖抖

--------

我的9還放在那裡,從拿到飛空艇之後就晾在那= =|||

說不定權化補丁出來後再開始玩 (應該....吧?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-19 11:14 PM 發表
個人以下心得

FF7--

我不懂啥麼魔石組合和極限技

玩此遊戲覺得動畫很少 但是很耐玩

FF8--

這是我最早獲得的遊戲  但是目前還沒破完

我覺得光是鍛鍊召喚獸的AP就覺得很瘋狂了= ="

還有精鍊..沒錯!就是精 ...

在第一次玩FF8的時候,電腦給他不小心中毒了

那個時候還笨笨的,不知道可以把紀錄檔取出來

結果需要重玩....當時,一想到要吸魔法就頭大

然後就很歡樂的.....用遊戲修改大師下去摟~

耶耶~魔法通通都是100

再難吸的都是100~

練AP,打仙人掌最快~

一隻有20AP呢~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-19 11:32 PM 發表
=.=..俗話說的好~仙人掌跑的快阿@@....當時我在沙漠蹺了七個小時的時間((現實哦....

想想真配服我自己為啥要那樣子瘋狂練功~沒錯~只是為了在同學面前講出幾隻召喚獸ap滿了...

然後走路有風.....((但背後有怨念的@@ ...

我了解 (拍肩

因為狂練功的不只你一個(?

FF8我是瘋卡片

比輸了就跳出,重來....這個時間已經多到我算不出來了

Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-1-19 11:48 PM 發表

還有FFX超級大怨念  水鬥球OTZ

相信又不少的玩家浪費在上面吧

還有雷平原的閃落雷

真的很懷疑自己怎麼辦到的XD

落雷還好= =+

FFX對我而言的最大怨念是 水鬥球啊:哭泣

連半場都沒有贏過 ililOrz

徹底認為自己是運動白癡XD

原文由瀨戶柊平 於 07-1-20 12:08 AM 發表
阿阿卡片@@一開始會後來越來越難~要拿到的也要打好久~
我也卡好久~ff8因為卡片我最後沒去破關打魔女~而掉進了收集卡片的深淵阿..............
囧怨嘆的啦.. ...

那是個具有魔性的遊戲(認真貌

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-20 12:08 AM 發表
本文最近評分記錄瀨戶柊平 07-1-20 12:45 AM 聲望 +2 k姐應該是被魔洸光照到了XD..

Σ( ° △ °|||)︴

啊啊....原來是這樣

原文由kkcrown 於 07-1-20 01:34 AM 發表
FF3最大的特色就是第一次引入了招換獸系統
之前有在網路上抓到硬碟破解版,重溫了舊夢
洋蔥套裝只能用八字形容"浪費時間  得不償失"
在水晶塔鬼混半天,湊不到........正常
湊到了,又不像FF10都有些比BOSS還BOSS的隱藏怪物,黑暗之雲砍幾刀就沒了

還是NDS重製版好,雖然裝備一樣難打(我還沒湊齊)

不過加了很多隱藏要素和一隻隱藏BOSS

囧的是,隱藏BOSS竟然是鐵巨人XD

一隻小怪變那麼強幹麻?Orz

其實有在私底下幫大家找模擬器,不過沒有半個NDS模擬器跑的動FF3

頂多只能看片頭動畫:哭泣

原文由poasdert 於 07-1-20 02:55 AM 發表
現今任務就是存錢~~PS3等我!!FF13等等我阿~(因為離目標還有一段距離=.=)

...........放心,他會等你的

因為目前的開發百分比可能還不到50% 囧rz

目前的PS3才剛起步,價錢也高,等到FF13出來再說吧~

原文由charlie100 於 07-1-20 07:22 AM 發表
玩FF我最恨的是每次時間快到的時候找不到儲存點(汗)

有時間在繼續進行我的FFXII的紀錄...

題外話:耶~~~我PS2今天滿6歲了XDDDD

學生時代的我也是,因為家裡會規定玩的時間 (遠目

6歲啊,恭喜恭喜^^''

我家的PS2也是6歲~

目前還活的很健康 (啥鬼

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-20 10:03 AM 發表
我的PS2才一歲呢~"~

但我家的PS已經七歲了= ="

孤單家裡的是薄型小P2吧~我家的是重量大台P2

原文由孤單之人 於 07-1-20 10:03 AM 發表說起來AP系統似乎從FF5開始的耶

雖然他的出現帶來不少的趣味

但是練起來會讓人起笑= = "

FF3也有很相近AP的東西

職業點數

超難賺的,一場戰鬥最多只能賺1點

不努力的話角色的攻擊力又很爛 XDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-20 10:25 AM 發表
FF3有ap系統嗎??
似乎沒有吧??
好像到了FF12改叫LP系統了= ="

孤單要仔細看文啊....

我都說是 相似 的東西了

相似點一樣是很難賺,賺起來就OK了

原文由百慕達 於 07-1-20 10:18 AM 發表

我也是用薄型的P2~

每次讀取都會鬼叫OTZ

他還沒有一歲阿阿阿

那還是個小寶寶(?

要好好愛惜歐 =v=

原文由百慕達 於 07-1-20 10:18 AM 發表

印想中FFX-2好像也是一場戰鬥1AP

練服裝練的很辛苦呢~

才剛開始玩呢,還不知道辛苦

Yuna夏季和服裝萬歲  >///<

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-20 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 09:33 , Processed in 0.033442 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部