鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:這個4月22日真的很好,剛好在我考微積分期中考前1天!因為本校沒有期中考週,期中考還在繼續,下一週還有物理和纖維加工。今天只是利用考完的空檔上來看一下,順便把2個ACG的補上去!沒想到ACG的我只有那奇怪的第5首[時間只有3秒鐘?]不會,不過華語和西洋我自己也不會!那個東洋的就這麼剛剛好,別人不會我亦如是。

建議啦!寒暑假擴大舉辦[題目請多一點],畢竟上線的人會比較多。一般日期常常撞到別人的期中、期末之類的。寒暑假頂多就是有人要出國幹麻幹麻的!

另外再來說一下那個日韓版真的人氣一直掛零。好慘啊!真的好慘啊!連ZARD的都沒人要回覆,我重新貼到ACG音樂評論上面才有人要回!

另外再宣傳連署的活動,這是從"日本音樂料理店論壇"開始發起的!希望號招一些喜歡being系歌手的人能寫E-mail或打電話給"新光美音多媒體[台灣的代理商]"希望他們能夠台壓愛內里菜的新專輯TRIP!甚至是以後愛內里菜、GARNET CROW、三枝夕夏 IN db日後的專輯等音樂作品。畢竟因為日版的價格太高!而且其他公司的代理進口盤專輯部分至少會比日本直接進口便宜四成~五成左右。不過新光美音卻出現代理盤比唱片行直接向日本進口還貴的奇怪現象。

舉例來說:ZARD新單曲初回盤是1,260日元,換算成台幣大約是在380左右,新美之前的價格也控制在399~388。不過今年3月起,所有進口版單曲價格原本是1,260日元的耀調漲到489元~499元!
我相信日圓對台幣升值並沒有這麼誇張!無非是新光美音想再多賺一手。

P.S.今年新光美音台壓作品僅僅有ZARD、B'z和倉木麻衣的作品的通常盤!連初回都捨不得壓!就算不壓,代理進口的價格又貴的嚇人。真是叫消費者卻步。而且這個已經在PTT引起抵制風了。

kyokorei & Naka's reply:

其實,日期算是很隨機的,因為都沒人跟我指定說要哪天幾點開始過。OTZ||||

好,寒假跟暑假會擴大舉辦活動,題目到時候會跟著增加。

人氣低迷啊……對不起,總覺得是我不好。OTZ|||

敝人雖然算喜歡being系,但是並沒有非常了解,好像也沒買過正版,每次都想想,後來就算了。OTZ

新光美音今年只代理通常盤的原因是因為之前代理初回賣得不好?還是另有隱情?

若真是坑消費者的話,我也會買不下手的,畢竟我連買CD都還會看哪家價錢比較便宜再買。(滅)

這邊順便打上一些關於你填問卷調查,我想跟你說的一些事情:

你確定不想收到卡關提示跟版主的悄悄話嗎?我覺得再確認一次,比較好。

如果是真的,那會照你所希望的這樣。不過,規定更動跟手寫稿,我會寄悄悄話過去給大家看這樣。

編排很亂這個問題,我真的認為是改版以後才有的問題,因為我事前已經排版過很多次了。OTZ|||

若你有看得霧煞煞的地方,在下很樂意替你解答,我發獎勵的同時,會寄悄悄話過去,記得要回我喔~

不知道二十六日開始,三十日能不能結束第六回說,還是第六回要五月一日再開始?= =..

※ 本文已經過審核,請參賽者勿再做編輯文章的動作。

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-25 12:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 10   檢視全部評分
白月緋依  小那發錯,幫忙扣  發表於 08-4-25 15:11 鐵幣 -10 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎~記得要回我喔 @@~  發表於 08-4-25 00:46 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎~記得要回我喔 @@~  發表於 08-4-25 00:46 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:上一次的韓文歌曲,我直接無視!囧
這一次的華語雖然知道其中兩首,但是不太確定,所以就沒打了!東洋的,有一首我知道是誰唱的,所以就去官網試聽,聽到後來才知道是那一首!順便把歌名剪下貼上!
不過對於這次東洋有一題大家可能答不出來,畢竟她在台灣的新聞不多!不過我第1題就不會寫了!
西洋竟然難得能讓我猜到1題!囧  ACG會3題的說!繼續囧!
另外怎麼每一回合就剛好在我要期中考前一天開始啊!我週五早上要考物理的說!
上來看看,沒想到找到這個,手癢就給他下去猜了!OTL  ~~所以,我看我物理完了!OTL~~飄走~

看來大家都對韓文歌沒什麼接觸,除非以後辦大型的東洋猜歌大賽,否則不會再出現韓文歌。

雖然會三題,可是【ACG】部分格式有錯,故不算分,請看第七十一樓的詳細說明,謝謝你。

關於【東洋】四,你沒有寫錯,是昨天很晚了,我早上要很早出門,所以我就先放著沒用了。

不好意思,造成你的困擾喔!之前不是說希望五月一日開始嗎?希望你物理成績可以好一點。OTZ

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-3 12:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10  鐵幣 + 35   檢視全部評分
迷糊小書僮  活動獎勵~  發表於 08-5-3 00:33 鐵幣 + 15 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 08-5-3 00:31 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 08-5-3 00:31 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言

【後記感想】:

於是再交卷一次!原來ACG也要打日文動畫的名字!囧

你好像誤會我的意思了。我第七十一樓的意思不是這樣說,解釋的原因在下面。

翻譯名跟原文名只要選一個打就好了,所以不需要連原文名稱都打。

主題曲類別與唱者中間,不需要有空格、應使用全形的「:」隔開、而非半形的「:」才對。

這邊這幾行你是不是沒看到呢?還請多花一點時間看重要的地方喔~怕不顯眼,我現在已經框顏色了。

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-3 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

好吧!勞煩BZ了。東洋的那一首還是看提示之後去官網找的,那位歌手聽說迷倒不少日本師奶!
另外愛內里菜新專輯台壓無望!已經確定了。
新光美音以後台壓應該只負責ZARD、B'z和倉木麻衣而已!ZARD已經過世,作品發行量會銳減!現在就只剩下一連串的追悼作品!所以新光美音實際上只台壓B'z和倉木麻衣而已!另外B'z在今年6月會發行出道20周年紀念的雙CD精選輯,新光美音也確定台壓!有閒錢就支持吧!支持這個幾乎快倒的公司~

他的年齡是個謎,話說回來BZ是啥?XDDD

最近麻衣新出的專輯不太想買,感覺舊專輯比較對味,B'z又不是很有愛,大概只會買ZARD吧?OTZ|||

新光美音等於快倒的公司的意思是指在台灣代理後,很少人買正版支持嗎?或者是台灣Being歌迷過少?

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-15 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

怎麼這次又是在我期中考前一天才開始ORZ!

這次因為有兩科要在同一天考,所以就只填我會的東洋歌曲了!就這樣子!

上次的無人聲歌曲啊,那東洋的也來幾首吧 XD

這種情況再多幾次的話,就可說是命中注定了?(啥)沒啦~我也不知道你的考試時間,只能說是巧合。OTZ

上次【東洋】也是有出無人聲啊~可是只有你一個人聽出來,真要出的話,我會考慮難易度再出這樣。XDD

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-5-29 23:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

懶得一個個去查了!期末考考完是該休息一下了!基本上我只挑會的做。

不會的等給提示後再說,不過得看我有沒有空。不然,不會的也可以給別人機會啊!

沒想到竟然會選到這首歌!這首歌超讚的。而且還是目前ORICON 2008年年榜的冠軍。

順便打廣告,她的下張單曲7月9日發行!是4首新歌的EP喔!

至於上回的難度啊~本人無視!我只看到我會作的。其他的,等別人去解開吧!哈哈哈~

啊~因為上回合卡太久了,所以我之前本來這回選好的歌,有的又剔除掉換成別的歌這樣。

四首新歌,還真大方,一口氣出現四首新歌的EP,已經不多見了啊!@@

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-6-26 22:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

很好!於是照版主要求重新打了東洋第2題!不過我超推薦這首歌的!XDD

這首歌是今年目前單曲榜的榜首喔!日本的手機鈴聲下載已經突破250萬了!

再次推薦她的下一張單曲「何度も」7月9日發行!

另外請117樓的息怒,被搶走是你太晚了!(奸笑~

給版主的建議,如果怕卡關盡量出有2年以上歷史的歌。特別是東洋的!東洋上次似乎很嚴重!

最後最後,請大家多來日韓版坐坐!那個人氣真是冷清的可以!囧

他是個很和善的人,不會生氣的啦~XD 這活動好玩的地方就是在於搶答的時間跟格式對不對啊?

這句真的無法理解,盡量出兩年以上歷史的歌,可是我上次出不少首舊歌了啊?是不是有少字?OTZ

之前本想在日韓音樂棧發評論,後來因為電腦當機就不了了之了。OTZ

等這陣子忙完以後,身體變好一點,會盡量出沒這樣。Q_Q

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-6-26 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

最近沒空的說。上來的時候都已經被解決的差不多了!
我承認我只聽東洋的。ACG會聽,不過基本上都不會!華語和西洋有時候也會聽。

那首怎麼在我最喜歡的地方CUT掉?啊啊啊~~
最近在複習她的歌,我買了她10周年台北小巨蛋的票。要好好複習才是。

還想說怎麼都沒看到你的蹤影。我對大大的印象也是東洋強手這樣。OTZ

因為我最多就截十五秒啊~XDD 對於她現場功力,其實並不是很看好這樣,不過預祝你收看愉快。

※ 雖然之前沒在活動內文中打出來,不過後記感想嚴禁直接提及跟答案相關的詞喔~

P.S 預計從第十回開始,放入圖片讓大家猜歌手、團體或是聲優,算是慶祝這樣。@@

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-14 22:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:
猜歌啊!最近比較喜歡聽90年代的日文歌或者一些只會出現進口版的。90年代的那些也都是台灣沒上市的那種,所以懶的去管東洋了...
雖然聽出了幾題。不過等到沒人答對我再出來吧...

這次就只猜人就好了...
話說猜人的第2題的左半邊怎麼有一塊白白長長的?是為了維持800X600?
第5題那個人非常想看她剪短髮。畢竟她的形象都是長髮飄逸

有點年代的老歌,我不太敢出說,現在的人氣讓我不敢辦東洋猜歌大賽。

因為打算在裡面出大量不同風格或年代的歌曲,難度會比現在的還高一點。

不要這樣吧~我看這樣下去到今年底,十一回也不會結束的。OTZ

第二張圖抓下來就那樣了,我也不太清楚,可能是那個人想當桌布用吧?

老實說,平常長髮的人忽然剪短髮,我都會想到不太好的事情。= =||

像是安室長髮剪短髮是結婚生子的時候,雖然都很好看,可是覺得很怪。(滅)

要是第五個人剪短髮的話,感覺應該會變更加年輕,但是我會不習慣吧我想。

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-12-21 16:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 14:16 , Processed in 0.028510 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部