鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我女朋友要來宜蘭陪我已經接近倒數個位數了........
他一直跟我講...他會吃掉我..........
可是我不敢阿,畢竟他是我的第一任
因為我考慮太多...........怕女方不會HIGH(跟滿意)
再來是我自己本身沒經驗過...我根本不知道怎麼開始跟收尾還有過程..........
他一直堅持要,也跟我說過為啥會一直想要的原因......

我現在超煩...又超怕的......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Amaru 於 06-7-16 06:39 PM 發表
自然就好阿,既然是他主動找你的,那表現不好又怎樣勒??
不光是那件事情,任何事都一樣,哪個人是第一次就作好的??
除非你是天才拉~但這種天扠...

我現在一直再調適自己.....說服自己突破心防..........
可是感覺好奇怪......明明應該是女生的行為,反而變在我身上.....>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 吐司邊邊 於 06-7-16 03:33 PM 發表
你也是宜蘭人呀~同鄉~~>//<
天呀~你女朋友來宜蘭只為了...=0=///
還蠻恐怖的勒...
你可以跟她說...不想進展那麼快呀!!

這我講過了...他說不想沒有安全感...........所以他要吃了我ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 flance 於 06-7-16 07:18 PM 發表
男生不要太隨便獻出第一次....

獻出第一次的對象會影響往後擇偶的意念.......

or對感情的看法等.....

不建議太早獻出第一次....

尤其是經驗老 ...

這個麻......我女朋友是超正的= =.........正到讓我不想相信....這女生會喜歡上我ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-16 08:12 PM 發表
你幾歲~

基本上如果沒有18歲以上不太,建議有性行為

所以你18歲以下的話,請說不

我18了...下個月滿19ˊˋ.........人家還是不敢拉>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 細雪 於 06-7-17 01:41 PM 發表

因為不想沒有安全感,所以要發生關係@@?
他該不會是覺得,有發生過關係後,他就可以套住一個男人了吧?
這種想法,對雙方都是不好的

我知道這想法不好阿....可是我不管怎麼講...他還是............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hope10378 於 06-7-17 06:41 PM 發表

你是男人吧....
知道不好就說不

說不的話....有50%失去她.....說好...可以確定.....至少她不會離開.....你認為我該選擇哪個?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 WilsonJJ 於 06-7-18 12:01 AM 發表
說你還沒準備好?
或是讓她主導?...

她已經準備主導我了....可是我還是沒準備好ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

以上都是列為重要參考資料......

最後一招>"<
俠刀....一式萬千@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s6283627a 於 06-7-18 09:18 PM 發表
看完你的文章只能說:你缺乏自信
誰都會有第1次的.第1次都不能說會完美
所以給自己信心.相信自己吧~

是阿...我女朋友跟我乾妹都說我缺乏自信........我是獅子座的耶
這還蠻少見的!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 21:44 , Processed in 0.030829 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部