鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

切換到指定樓層
【零の足跡】

陰謀?

鬧了這麼大

王女果然還是...沒有長大(誤)

驚人逆轉?(大誤)

剎那這麼做有什麼目的?

鬍子大叔的陰謀?

唔...

看起來好像蠻痛苦的

12G的G力果然不是假的= =|||

在這之前我還天真的以為 Dynames 跟 Buster 一樣沒近戰用武器說

不過處女座小哥能把洛克昂逼到這地步已經是非常驚人了

說的好

是啊...

到底是你還是處女座先攻略 Gundam 成功呢?

過去的傷疤

被眼前的景象狠狠地撕了開來

【零の閒談】

抱歉拖了這麼慢才發帖= ="

在此十分抱歉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-12-24 12:42 AM 發表
一個狙擊手被逼到要拿刀真的是奇恥大辱..........(我在隊伍裡也是狙擊手ˊˇˋ
不過洛克昂說的沒錯
Flag接住了.....(有誇張到的防禦...

其實現在越進入劇情越是開始明顯化了
真的天人的駕駛真的有點過度依賴鋼彈的性能
所以說我在想
其實當初挑到這四位的時候
應該是沒有做什麼類似像是精英培養啥的有的沒得特殊訓練..(流星計畫!?
可能只是教怎麼開個人專屬的鋼彈而已....
更近一步的說法
可能只是訓練到能夠達成任務的水平程度而已...

目前看來身手最好的就是洛克昂吧?

畢竟在第九話中Dyname的瞄準系統失常後洛克昂就馬上"手動修正"了

同樣面對黑色有腳二倍速的處女座

剎那是依賴Exia的性能"逃走"的

洛克昂卻在被踹一腳後馬上判斷對方會採取中近距離攻勢

而且他不是馬上將GN萊福丟掉

而是打算做"出奇不意"的奇襲(雖然處女座及時躲掉了)

然後在知道處女座的Flag有特殊改造過後他還趕緊停止GN粒子的散佈

將所有動力用在戰鬥上(可見洛克昂的判斷力有多驚人= =")
原文由超玲音迷 於 07-12-25 03:56 PM 發表
王留美的圖片請您在貼1~3張好嗎

關於這點請恕在下謝絕

這裡是鋼彈板不是貼圖版

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-12-26 12:17 AM 發表
洛克昂的身手並沒有你講的那麼強吧?
看到現在他是外掛開最大的XD
我指的是真正的外掛 HELLO

HELLO不旦可以補正準度還能幫忙防禦
而且看的出來
他的射擊力有很大的原因是機體跟外掛加成

而且看的出來洛克昂也想要逃走
證據是其實在戰鬥過程中他並不是主動方

停止GN散佈並不代表他要進行纏鬥  只能解釋成他將全部的能源集中在行動上
否則真的要對幹 還有時間等處女座的在那邊擇是不是要跟鋼彈對打嘛XD

而且以他們身為鋼彈的駕駛來說 選擇避開纏鬥才是正確的判斷才是
原文由常在我心 於 07-12-26 06:27 PM 發表
我是覺得強是強在判斷力的問題
畢竟是被挑出來的狙擊手
就算不是高手 但也是一個天賦....

同感

我想我在評論洛克昂時可能不小心把對狙擊手的私心帶進去了= ="

在此十分抱歉
原文由異形 於 07-12-26 06:31 PM 發表

我怎麼覺得這句話是在婊前作?

請容許我吐槽一下

要婊SEED-D的話應該是"太依賴福田的金手指"(被打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-12-27 12:09 AM 發表
稱現在簡單講一下我對四位駕駛搭機體的強弱感想

我認為的第一位應該就是絕望了
冷靜的判斷力
加上一定會消滅對手的心態
外加上機體加成

缺點是因為太過自信常常冷靜過度
一但認為判斷錯誤就會 ....XD

呃...

村崎前輩

你的分析我是看得懂啦

不過...

能稍微解說一下為甚麼要叫提耶利亞"絕望"呢?  XD
原文由沙漠之鷹 於 07-12-28 12:59 AM 發表
這個我因為重考...

所以不知道目前鋼彈的發展和劇情....

誰可以幫我理解一下現在鋼彈00的故事內容....

PS:為什麼現在的鋼彈都跟彈珠超人長的一樣......

還我有菱有角的雄偉高大的鋼彈阿~~~~~ ...

先生

鋼彈版本身就有1~12話的內容討論了

請自行爬文

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-12-30 01:22 PM 發表
哈雷
阿勒

這兩位
我絕得是1~4名在遊蕩的一一\
一個作戰愛想
一個作戰愛玩
真的說認真起來
愛想的應該也只是輔助用的...(活的久
愛玩的應該不外忽是變成神人...(死的快 ...

我倒覺得哈雷路亞很有可能會變成九龍那種人...= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 01:00 , Processed in 0.023668 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部