鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

伺服器名稱:第五伺服『夢幻人馬』

角色ID:聖戰天使

圖片:囧?

何處取得:

清晨逛商店,無意間看到一家賣軍艦的120W,本來要買的時候又看到一家...80W..

撿便宜啦XD

愛現文:

哈哈><,便宜有好貨,僧侶目前防禦481...打怪好輕鬆XDDD

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-11-10 23:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

伺服器名稱:夢幻人馬

圖片:

何處取得:

跟公會成員買到的,當初本來是因為他的綠字跟藍字+起來有22智力才買的。

今天晚上又跟同個人買鵝軟石,預防萬一所以買了3組,誰知道1組就成功快頂了=ˇ=

愛現文:

哈哈哈! 這雙僧侶鞋大概是唯一的一雙吧XD

穿上他之後,體力+24、物理防禦上升39(原本801)HP則是上升2XX(原2218)

下個目標就是把他衝到+6啦XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

何處取得:買5個箱子,開到這個頭盔跟71的慾望頭盔。

圖片:

愛現文:

花了360W買2組藍晶石魔附,第1次智力+12、第2次就是24了XDDD

好開心XDDD~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

何處取得:花了2200w買到的火蜥蜴。

圖片:

愛現文:

總算買到了,不然都是一堆白目價格...

不過自從戴上這頭盔後,我又變成別人的焦點了...囧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

何處取得:(1)中國套裝(男)  (2)猴子的鋼鐵人頭盔

愛現文:嚕啦啦~~~

圖片:

【男生的頭真的很醜!!!】↓

【把頭藏起來好看多了】↓

猴子的鋼鐵人↓

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
夜月小貓  好想要那個頭盔喔+.+  發表於 09-1-21 12:25 聲望 + 10 枚

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

何處取得:花了1.95E獲得

愛現文:嚕啦啦~~~

圖片:

破產了啦

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
蒼靈冰魂  好野和尚團團主 = =&quot;(指...  發表於 09-3-27 10:10 聲望 + 3 枚
消遙劍俠    發表於 09-3-21 17:25 聲望 + 5 枚
by043718  一群死有錢的和尚們…  發表於 09-3-20 11:34 聲望 + 2 枚
夜月小貓  這可真威阿@@  發表於 09-3-20 08:06 聲望 + 5 枚

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

何處取得:打怪取得

愛現文:運氣真好,今天開機就打到了@@

圖片:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
夜月小貓  呵呵 恭喜阿^^  發表於 09-4-1 08:41 聲望 + 5 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 10:59 , Processed in 0.037738 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部