鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 yamihikaru 於 08-6-3 05:44 發表
是這樣的……我剛來這個論壇沒多久,對系統還不是很清楚,所以來這裡問一下。XD

我今天發了兩篇文,第一篇直接發表成功,第二篇則是進入了「待審核」狀態。
請問一下管理人員,待審核狀態的文章是什麼情形?是文章過長還是圖片 ...

好囉,在這邊:https://www.gamez.com.tw/thread-459240-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 yamihikaru 於 08-6-3 11:40 發表
感謝。

不過為何有時候會需要審核呢?系統判定的標準是在哪裡呢?@@
而且審核過後無法編輯,因為想修錯字……不過沒有很多所以如果不方便沒關係。XD ...

審核主題有時候是因為您的文章內有些文字、剛好被後台設定擋住的文字相同

所以該篇主題會進入待審核狀態。

至於錯字,我剛剛過去看了一次,老實說我不太敢亂修= =....

希望您可以把有錯字的那段複製起來(一段or兩段就可以)

我在針對您提供的地方去幫您進行修改看看。

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-6-4 00:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 yamihikaru 於 08-6-4 01:24 發表
第一個修改位置 最上面的標題
--------------------------------------------
在Palmyra ~熱砂の海と美なる戦姫~這行字上面加上白色分隔線,直接複製上面那整條線貼上就行了。
然後在下面的空行把它去掉,變成換行後直接就是圖片沒有空行。
--------------------------------------------
第二個修改位置 影片
中 ...

我有按照您的步驟修改了,麻煩您去檢查看看@@"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
yamihikaru  感謝你的幫忙~!  發表於 08-6-4 12:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 12:54 , Processed in 0.027896 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部