鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

無名的英雄

終末の光

恩,上面說的地方大概是這邊,以前這部分應該精華是可以連結的

現在則是即使點進主頁個人資料也沒有,再點進文章部分也沒直接找出精華的功能這樣

有些不便,可以考慮放個連結

這邊也是覺得有主題,甚至連回文都可以輕易找出來了(老實說我之前就很想要這功能了ww

精華找不出來好像說不太過去XD

另外有已用空間,卻沒有可使用或是剩餘空間(呆

剩餘空間似乎只有這邊可以看而已,可以考慮在圖二那邊,加上精華數的連結跟剩餘空間容量

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

在個人主頁下的"心情"頁面(背景是白色)

在下很喜歡白色的背景,不太想改說...

...
大道寺羽風 發表於 10-7-19 09:54

這邊黑塊是每個人都有吧,要改的話感覺就要全部的人都要一起改掉了XD

大概是用來區分心情跟回覆? 其實我覺得這樣比較好觀看回覆

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

本文章最後由 a20021701 於 10-7-19 21:32 編輯

WOW 因為一些事情,發現SNS的隱私設定似乎有點問題?

因為我的日誌幾乎都不設好友的,所以這點我也沒及時發現=_=

不知道有沒有人覺得自己設好友的日誌卻有被路人表態或是評論的狀況?

總之我們先向苦主阿薰默哀三秒(咦咦咦

咳,不囉唆 就用圖片解釋吧

首先不登入來看看,很好 隱藏的有九篇,沒問題。

登入一下我的分身,看一下右下角的"加為好友"

就知道沒有加入好友了,但是左邊僅限好友的文章我卻看的到?!

點進去,左邊也有打上僅限好友

我們拉下去看看,我不但能看,還可以做表態。

很明顯目前僅限好友這個設定,只要在登入的狀況下,形同虛設。

目前大概就看到這樣,僅限自己、設定密碼、指定好友部分則是沒有發現問題。

剛剛忘了換回本尊,還用分身回 囧|||

以上部份內容也告知該會員會用來測試了

以上

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

音樂盒功能有故障嗎

同樣的檔案我用其他方式聽得到

不過放到音樂盒內沒辦法撥放 ...
路.里美亞克 發表於 10-7-20 13:08

我的目前是還可以聽@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

恩
不過看起來也不像檔案的問題

不然可能是電腦的問題吧...我現在不是在家裡上線
...
路.里美亞克 發表於 10-7-20 13:11

應該是電腦問題,你的空間那邊兩首我都聽的到這樣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

嗯 不知道有沒有人注意到,相簿的封面設置好後.

之後在該相簿上傳照片的時候,傳完以後封面會自動變成那張新上傳的圖

不知道是否可以改成封面固定,不然每上傳完一次就要重新設定 囧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

上方問卷調查的連結建議刪除,光看就覺得很讓人反感
大道寺羽風 發表於 10-8-4 22:02

那個應該是廣告吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 22:42 , Processed in 0.027590 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部