鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:又是會唱答不出來的題目...Q_Q 出題者辛苦了..

kyokorei's reply:請不要學我,謝謝~(飛踢)

※ 本文已經過審核,請參賽者勿再做編輯文章的動作。

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 11:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6  鐵幣 + 15   檢視全部評分
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 07-12-1 15:50 鐵幣 + 15 元  回覆一般留言
kyokorei  參加獎加活動獎勵~  發表於 07-12-1 15:50 聲望 + 6 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:

嗯,好棒啊!!! 砲灰一個...

明明應該是很簡單的規則我還要問老半天...我變笨了 對不起|||

出題跟主辦都辛苦了,聽到一首歌自己會的時候真是有種莫名的感動Orz

kyokorei & Naka's reply:

沒關係,你本來就很笨了,只是變得更笨而已~XDDDD

雖然說,我去別的地方玩猜歌也是這樣沒錯,但是,我的題目應該沒有難到讓你這麼臨表涕泣吧?= =

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-8 01:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

【後記感想】:

哦啊,這次還是老樣子吃下幾首._./

有兩首很熟 還會唱 但是還是想不起來 我放棄了XD

很簡單,對吧?很熟還想不起來,該打!XDDDD (被拖走)

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-4-22 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

【後記感想】:

嗯哼! 其實我只會ACG 所以....過半了 還可以啦(被打

齁齁  難得有我會的這樣 雖然不知道對不對

嗯哼! 就這樣ˊˇˋ 順帶一提 我很懶的看一大串東西,所以要我參加請自己來敲我

〈  我很忙,我沒有耍大牌\=口=/  〉

【ACG】部分跟上回合比起來,應該是簡單非常多吧?OTZ

不是吧?你不是忙,而是懶到不行啊!加上你又很難找。當深海魚並不適合你,乖乖上浮吧!

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-6-26 21:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

【後記感想】:

嗯,ACG前面三題挺順的,其他一如往常的全爆

ˊˇˋ...

其實只有順兩題,第三題就炸了(?) 很意外的一件事情就是第四題居然沒半個人答。= =

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 22:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

【後記感想】:

我又來了

..... 居然犯了這種鳥錯誤OTZ

我想說的是你第二次的錯誤比第一次的還要大……所以我不能給你第二次的獎勵了。(小聲)

還有,你的告白對象應該是那個什麼吧?不應該是我啊~(被拖走)

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

【後記感想】:

嗯,答的出四題這樣...

某一題搞錯了好多次 囧

人? 這誰啊  我不認識ˊˇˋ"...

某一題?哪題啊?這麼歡樂?XDDDD 總有一天會出到你認識的(?

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-9-4 02:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 01:47 , Processed in 0.026192 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部