鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鳴牙

基本上這沒啥好比較的 , 很多人不會玩
即使V到也要看V到的會不會玩 。

前期我覺得最吃香的角色
上權 > 宮本 > 柳生 >  佐佐

上權靠劍聖回血回魔又加攻防續戰之強
隱英裡可以輕鬆肥 , 撐1-3個徽章或能量鋼

在買個雪走或凍雲就夠兇了

敏英方面則要到後期才會威 柳生 > 佐佐
比較之下 , 宮本和上權我會比較想選

另外隱英唯一可以在場上到處殺人的
目前看一看只有宮本 , 宮本稱高攻擊力
奧義‧連環鋼破 就可以殺半條血超過了

PS : 另外技能總合我也認為不準 , 因為前期不可能點滿
即時點滿也不一定接的完 , 頂多做個參考 。

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-5 09:33 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-5 08:33 PM 發表

主因嗎? 鋼破幾乎可以說是無懈可擊 , 若遇到繞跑達人+抗

隱英殺人裡面 , 也只有宮本辦的到這種事情 。

電捲 + 手裡 + 鋼破 = 死
無腦玩法 = 只需要出1-3把武士刀爆擊就有 3-500左右
爆擊機率55% 將近快每下都爆 算 爆擊350計算

電270 + 手190 + 鋼破150 + 三刀300  =  1420
以上是我用6等做估計(0.75裝甲已算進去)
以傷害來說應該還沒有人能比上 , 若先往前補1-2刀?

小次次有個缺陷 , 就是拉過來在接暈的 0.5秒有時間可以按抗
拉 + 暈 + 手裡 + 普攻 =  傷害粗估8 - 1200 < (要殺要隊友配合)
小次玩法分兩種 一種先以撐高技能為主 , 另一種以爆擊為主

柳生 如上只是多了一個運氣 靠高傷害的爆擊把對方秒殺
衝攻速應該挺有機會的 。

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-5 10:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-5 10:07 PM 發表

所以攻擊的方式就有所分別啦

不知道你如何先攻?

宮本  電 > 手裡 >  鋼破 = 1-1.5秒

小次郎 拉 > 暈 > 砍 > 電 > 手裡 > 砍 = 1-2

柳生 飛 > 電 > 手裡 > 砍 > 砍 = 1.5

3隻挑的對方不外乎是 敏英智英
宮本可以考慮殺血滿的 , 另外兩隻就比較難了
至少必須有銷血過

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-10-5 10:21 PM 發表
我只要柳生>W< 其他... 略過=..=
上泉 一輩子沒V過-口-
話說 我玩隱角 總計不超過7次 (謎: 你都不V 難不成自選選到?

宮本- 優點: 第一招有無敵時間  第2招有無敵時間 大絕招有無敵時間
        缺點: 有醜到  ...

上泉是無腦角色還蠻硬的 。

宮本哪會醜只是看起來野蠻了一點點....

小次郎阿? 他本來就很娘了 , 遽聞他以前很
白因為他很少出門

柳生捏...我蠻喜歡她飛的感覺 , 雙瞬挺炫的
不過感覺有裙子在的飛的感覺.......

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-5 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-5 10:32 PM 發表

好啦我投降啦.......講這個好像也沒太大的意義

反正隱英不是常常有 , 總結大家有自己的喜好就好

我比較喜歡 上泉 和 宮本就對了 , 玩法夠簡單 。

PS : 死布丁沒上即時通 , 不然把你踹成碎豆花

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-5 10:39 PM 發表

跟柳生很類似 , 只是他續戰夠強

前面沒有隊友配合都搞 偷襲  飛 > 普 > 大 > 手

肥到雪走或凍雲就兇了 , 即時沒大絕只要1-2刀就很痛了

13先滿2點(1)點 , 配裝 褲子 + 回魔 徽章1-3 or 能量1-3

有人配吹箭 , 不過我個人認為沒必要 , 以上大概這樣

就不用回家補血補魔了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 08:19 , Processed in 0.034716 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部