鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  • _______________________________________________
  • 『前言』新版約(內)戰都可在此邀約 , 你也可以在此留下Gc的遊戲ID 。為了你我的快樂 , 本人約戰希望可以事先規劃好以方便大家遊戲的流暢度 , 希望有意願參與的網友可以盡量配合 , 若有約戰也會盡量事先讓各位知道以配合時間 , 偶有突然才會臨時邀約在此還先道歉 。
  • 白可以替其他要約戰的網友發文章 , 有需要請規劃好後PM給我謝謝。
  • _______________________________________________
    信長之野望 新資料網『看』 : http://nobu.khan.idv.tw/
  • 魔流小白 : Orz-Aperson             eric611027 : eric611027
    雪長門 : NagatoYuki                    希洛 唯 : wwwww177
    Morgan  : Morganyen                 謎之神使 : U571989
    狂野基因 : LP_LPN                      吉良大和 : kira6389
    Karoy : catlovely215                   井上 : inouekaoru
    三文魚 喵 : samuel2191              wwwww423 : chikage
    一秒的安慰 : OnLy-ThE-KinG    ricks773 : ricks773
    andy3580 : love10806                 嘻哈酷吧 : Rty_yui
    龍之糊塗 : Darkerman                 星洛之子 : king90261

[ 本文章最後由 魔流小白 於 08-7-21 22:25 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

當然GXC我是認為比較好啦 , 有專房缺人也加的快
因為版子的規定 , 所以美西其實只是障眼法XD"

能的就趕快流言吧 我很期待@!@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超呆滴布丁 於 08-5-2 08:22 PM 發表 [原文]

...期待繼續改  好累 睡覺....很簡短的話XD 我真的累了!

回覆 使用道具 檢舉

回應 大肚 第 16 篇文章

歡迎歡迎 總比一直玩舊版好
不介意 可以跟我一組 , 如果你不懂想了解 哪晚點
可以發一個文章大家聊一下
順便互相了解一下資訊

回覆 使用道具 檢舉

不要為了我吵架= =+ 哈哈哈.....

今天打好爽遇到好隊友 , 每一場都一起打的好開心....(今天戰績不錯

不過今天看到高手玩湖妹妹好凶阿" , 可惜沒RP"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 三文魚﹏喵 於 08-5-27 22:07 發表
帳號:samuel2191

我玩gxc還是會 lag=.=

你有嘗試去找出問題嗎?@@
記得GXC好像有列出問題和解決方案!!

回覆 使用道具 檢舉

還不確定 只有我在邀約有點無趣 , 希望其他人
也可以主動邀約 , 我現在挺忙的 , 需要開始規劃出路
(不規劃畢業就玩蛋了)
暑假可能會邀個幾場 , 不過主要還是呆在家裡乖乖看些書= =..

媽我錯了我應該認真讀書的........現在好潦倒喔

本來我是有打算要帶動新版風氣 , 但懶字當頭(放棄)

[ 本文章最後由 魔流小白 於 08-6-28 00:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

希望各位踴躍參加 , 請努力來殘殺小白(殺爆我吧XD

請各位真的能參與流言一下!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 一秒的安慰 於 08-7-1 21:41 發表
我有回信啊!

怎沒我的份……悶了

抱歉阿 老大 我打工剛回來才看到
=  .  = 小的不敢!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嘻哈酷吧 於 08-7-1 17:23 發表

eric611027大說的沒錯
雖然上次跟你一隊
可是你卻殺爆隊面

我沒有 ..... 我只是在觀戰的路人甲 (其實我很弱

看我被布丁殺假的就知道了= =
哪個可惡的過期商品!

另外晚點我會在確認可以參與的名單 , 請隨時注意信箱唷!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 06:37 , Processed in 0.025874 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部