鐵之狂傲

取回密碼

先回覆版主 , 依版主的玩法 , 怎麼玩應該都是超缺魔"

雖然這玩法行的通 , 基本上 上杉我個人對他的堅持以及看到高手玩

我對他的認知是 , 他百分之百是個純攻擊型的角色 。

和泉並不適合他 , 雖然對於續戰力有幫助 , 但我寧願把這MP拿去殺人

畢竟智缺這麼嚴重 , 補血只是降低賺錢的效率 。

今天 你玩上杉 如果 給你 回血鋼 或是 鎧垂直
你會選哪樣? 一個是選續戰力 , 一個是選 快速!

原文由 oo櫻 於 08-3-4 07:13 PM 發表 [原文]
上杉
技能建議3231343..
3先滿
後來看情形是要先把2點滿還是要12互點
褲子 電捲 法剛 忍具
然後再補2個火繩槍
再合一個武士服
火繩槍一個先換成爆輪
再把電捲換雪走→凍雲
火繩槍→吉鋼鐵
接下來就可以出名刀了 ...

你的配點我反而不建議....至於出裝我是沒意見啦"

我個人玩法貼近巴哈某個精華文的上杉

我的配點是 2先滿 3點"1"點 之後看要1先點幾點還是黃十字滿

至於為何第三招不滿?
LV1 時暈0.7秒 傷害100 MP消耗140 持續3秒
LV4 時暈1.6秒 傷害400 MP消耗 200 持續3秒

再來看第二招!
LV1 時暈1.4秒 傷害100 MP消耗100
LV4 時暈2秒 傷害400 MP消耗160

比較之後有發現好處嗎?
講難聽點 , 上杉天生是個智缺 , 即使貼個魔力剛也無法降低耗魔的速度
第三招真正的好處也只有哪3秒 , 哪不如我們1點就好 , 無論怎麼點都是
3秒 , 第二招點滿暈2秒 MP消耗量又少是最有效益耗魔最少的技能!

至於配裝阿? 個人好用就好 , 反正就是要賺錢快 , 有大絕開大絕
我是蠻建議去參考哪篇精華文 , 看了對上杉會有更好的了解!

[ 本文最後由 魔流小白 於 08-3-4 10:13 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
oo櫻  噢...了解了,下次試試看  發表於 08-3-5 23:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 三文魚﹏喵 於 08-3-4 10:08 PM 發表 [原文]
不知大家有沒有留意,帶毒介/毒刀,上杉開大絕時會沒有效果喔~
意思是沒毒的效果也沒特效~

要出武尊環實是很浪費錢...滿貴的,合成爆擊長槍(1700+300+1750)還比較好用,加力量也加攻力滿不錯看的~

凍雲我是看情況出,如 ...

出或不出是看個人 ( 加血加攻是不錯

但老實說 , 一個智缺有再多的血有何用處
(血滿沒MP , 要怎麼跟對方玩?
加上上杉賺錢靠技術 , 殺人也需要靠技能 。
獨獨一個武尊已經夠了 。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  沒魔 能殺誰XD 贊成~  發表於 08-3-4 22:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 09:19 , Processed in 0.019368 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部