鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻鈴

回覆: *~火影角色繪圖區~*

這次是井野和小櫻這對好朋友兼死對頭喔~~

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-8-30 10:48 PM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

這次是悲鳴提供的佐鳴~

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

再送一張小櫻和井野的圖給各位火影版的人當情人節禮物~~

[ 本文最後由 幻鈴 於 07-1-5 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=redzenki]阿阿!我有看錯嗎?
有嗎有嗎有嗎?(浴袍那張)
(起初的確是畫成浴袍沒錯!)
圖被上色了耶!
莫明的高興!(pimo是說真的!)
真是謝謝大大了!好棒喔!
感動啦!(>u˙)
現在腦子都是那張圖..ˊˇˋ嘿嘿!!!thanks![/quote]

你是說前一頁的那張小櫻和井野嗎??還是上面那張小櫻和井野??

回覆 使用道具 檢舉

這次是多由也~~

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 11:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=redzenki]前一頁的@3@有拿卷軸的!
大大怎麼會這麼問?
??疑問中....[/quote]

對不起喔...沒問過你...(道歉~~/0\

回覆 使用道具 檢舉

這次是手鞠的~~如果上色的不好...還請多多包涵...

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 10:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=◎peaceful]應該是轉成jpg的關係吧

轉成之後會出現雜點,有筒漆上色後會變成那樣

幻鈴是不是這個緣故呢?[/quote]

~~有線條的痕跡那是因為我用噴槍啦...而且檔案轉換可能會顯示出來...= =

回覆 使用道具 檢舉

[quote=小桃子selina]姆...還好啊..

不過手鞠的右手手肘不見了說....= =[/quote]

這個我就不知道了...因為我抓到這張圖片的時候...手鞠的右手肘就沒有畫出來的樣子...

回覆 使用道具 檢舉

這次是長髮的雛田古裝唷~~=ˇ=

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-11-18 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 10:11 , Processed in 0.170527 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部