鐵之狂傲

取回密碼
樓主: nilekil

卡莉珊卓沒有離開桌子半步,也沒有大聲說話,只是嘴唇輕微的動著,就從以桌子為中心傳出其聲音(幻音術OPEN)
「魯爾先生,可以請您來說說關於這個書記官的資訊嗎?人家喜歡的話就給你一點獎勵喔~」聲音中充滿誘惑的質感且只以在場的人們聽得到為基礎的小聲音說著

卡莉珊卓的手指了指錢袋,錢袋自己滑到靠近卡莉珊卓的位置後自己打了開來,並展示數量給卡莉珊卓看。

回覆 使用道具 檢舉

卡莉珊卓露出甜甜的微笑並繼續使用幻音術發出媚態的聲音
「魯爾大哥哥,你說的話還真有趣呢,人家對你越來越有興趣了^^」
「人家就跟你買一點關於書記官的平日出沒區域、最近參與的活動、家庭狀況、以及他有沒有帶隨扈,喔人家最想要的是大哥哥您喜歡吃的食物是什麼?」

[ 本文章最後由 winter67891 於 08-8-15 00:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「唉...人家今天心情很好的說,這麼不討趣就算了」嘟了嘟嘴說著
「人家認為,先調查清楚隨扈、家庭、還有這一兩天的行程吧?」問問身旁的隊友們
說完,錢袋中的錢在卡莉珊卓的手指轉了轉后,開始自動計算可能會用到的金額

回覆 使用道具 檢舉

「唔...人家認為...洗澡時間比較有機會下手,不知道大家覺得如何?...」
「不過呢...他的四名隨扈都不能小看...看來不調查地形是不行的了。」
「人家覺得呢,先分頭調查各地的情況比較好,就這樣啦~」

卡莉珊卓:
平時身穿一套黑色哥德式洋裝,留著及腰的寶藍色長髮,總是帶著一個有黑色面紗的帽子,
出任務的時候則喜歡穿上素色偏灰暗系的緊身束裝,並把長髮綁起馬尾。
目前穿著黑色哥德風的洋裝。

回覆 使用道具 檢舉

「唔...巴洛,人家已經夠晚睡了,為了保護肌膚健康,人家要先去休息嚕...(雙手合十並抸眼)對不起啦~」
「人家先說完自己的想法吧,人家覺得在目前已經知道的行程中,等他進行沐浴的時候是最好的時機,只是要早點確認進入與離開的方式,最好呢,剛好有人喜歡下毒最好,這樣大家也方便?」
說完後的卡莉珊卓打了一聲小哈欠就去休息了,也不管同僚怎樣

選擇每日法術:
LV1:睡眠術Sleep
LV5:畢格比冰擒掌Bigby's Icy Grasp
LV9:閃電巨蛇Lightning Serpent

回覆 使用道具 檢舉

預定行程:
7:00前往小樹林勘查地形,7:20內到小屋開始討論
若沒有疑問,8:10再次前往小樹林,這次主要目標為觀察隨扈實力。

9:00前往迎賓館外勘查地形、並且觀察守衛交替時間與巡邏路徑以及進出迎賓館的人員到11:30
後回到小屋準備聽取簡報,之後前往酒醉熊地精酒館"用餐"並在下午3:00前,前往橡木桶浴
勘查地形並調查書記官的任何"習慣"

卡莉珊卓將行程單寫好以後,放在桌上等大家起來後看,自己則又回去休息了(卡莉珊卓睡到8:00)

正要回房間,又想起了什麼的在紙上加註:
卡莉珊卓不參與早上之調查行動,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

8點卡莉珊卓起床後就去澡堂調查關於書記官的喜好,還有對於澡堂的各種癖好。
以低調的方式詢問,坦若被問起原因
"人家對人有興趣嘛~"來回之
順便問問有沒有臨時缺人之類的問題。

回覆 使用道具 檢舉

向門外的老伯聊聊
「捏~大伯,你有沒有聽說卡夫德先生啊?」
「人家..人家聽說他常常來這邊洗澡(羞)」
「那個...還有阿,伯伯知不知道...這邊有沒有臨時缺人呢?」
「人家好希望...好希望能見到卡夫德先生...(羞)」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 10:27 , Processed in 0.021613 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部