鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 優奇
列印 上一主題 下一主題

【鋼彈】 何謂鋼弾

[複製連結] 檢視: 5638|回覆: 2

1. UC  Series,鋼彈就是Gundam,Gundam就是鋼彈
2. G,Mobile Fighter架架是鋼彈
3. W,很多人說了。用鋼彈合金做成的MS (不過我不知道鋼彈原型機的托爾吉斯到底要不要算)
4. X,沒什麼好扯的
5. SEED,一個G、一個U、一個N、一個D、一個A、一個M等幾個莫名奇妙的名詞組成的字
6. 00,我也不知道
7. 有鋼彈名字的可以算是鋼彈,但有例外
8. 鋼彈即鋼打姆,是面X力達姆的親戚
9. 槍壩,即裝了槍的水壩  (參閱偽基百科)
10. 7~9 非官方正式版
原文由 ACGfox 於 08-4-19 02:33 PM 發表 [原文]
W中的gundam意指為使用gundam合金製的MS
SEED世界的GUNDAM是一些英文字的縮寫
像自由、正義這幾台使用核能裝置的
他的N代表核能
基本上各個GUNDAM系列對於GUNDAM之定義有些許不同 ...

幫大大補充,那個是ZAFT製的開機畫面顯示
    GENERATION
    UNSUBDUED
    NUCLEAR
    DRIVE
    ASSAULT
    MODULE
    ___COMPLEX
原本的聽說是這個
    G eneral
    U nilateral
    N euro - link
    D ispersive
    A utonomic
    M aneuver
    ___Synthesis System
原文由 burton 於 08-4-21 07:15 PM 發表 [原文]

1.以初帶來說...是為了對付薩克
2.W是因為被地球欺壓太久所以反過來
3.白色惡魔是GUNDAM(不懂回家啃0078把...)
4.我絕的你在開玩笑把

1. 的確是,鋼彈還沒出來前,薩克超威的
2. 好像也是耶,而且還是不約而同的製造出來
3. 0078...?
4. OK的

[ 本文最後由 WYL 於 08-4-22 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-28 04:36 PM 發表 [原文]

里克.迪亞斯沒有鋼彈典型的外型卻也是被叫做γ鋼彈喔...

所以的確不能以外型為判斷條件

嗯...被這個情報嚇一跳

那好像是幽谷領導者布雷克斯(?)本來要提案叫這個名字  可是後來沒有用

因為夏亞說用這個名字就太對不起鋼彈的樣子

γ鋼彈...我是沒看過小說  不知道是不是有人這樣叫它

[ 本文最後由 WYL 於 08-4-29 08:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 z8208100 於 08-5-4 06:23 PM 發表 [原文]
回一下那個CHAOS渾沌被MURASAME村雨擊落的帖

不  我認為是駕駛能力問題
要是給調整者駕駛
就不會是這種結果了
即使是三打一...
例如如果給D-ASTRAY中的CHAOS測試駕駛
寇特尼˙歇洛尼姆斯駕駛
穩贏的啦=ˇ=
(順帶ㄧ ...

也許有關吧  畢竟它還不算是真正的調整者

不過我也有點疑問

再怎麼說,他也是強化成跟調整者程度差不多的

他在之前也是面對一堆100%的調整者部隊啊

而這次面對的則是一群自然人 (或許有和調整者混雜) 的部隊

怎麼之前可以退走,這次反而爆機呢?

對  這是福田的陰謀XD

[ 本文最後由 WYL 於 08-5-4 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 22:42 , Processed in 0.019266 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部