鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近發現此遊戲引起冰戀的興趣,不知何時才封測

目前也什麼文章,不過官方網址上有些影片可以看

有空的去看看吧

此區為閒聊區,但勿離題嚴重喔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂嘯佚名 於 08-8-17 17:43 發表
感覺上台版畫面似乎比較精美
期待封測
希望不要有某遊戲的影子的感覺
現在的遊戲有太多類似
都沒有想玩的興趣

總而言之    期待吧

我覺得光明滿有RO的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-19 13:51 發表
突然感覺我家可能會跑不動阿(對這種遊戲的畫質.......)

不過也要看看他的代理商是誰阿(沒看過~只知道到黑橘和新斷線.....OTL)

代理商戰谷
我個人也是沒玩過戰谷的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

拿到封測帳號了XD
聽說是CCB
因為只有300名
不過現在還不能下載遊戲

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a30824123 於 08-9-30 04:31 發表
請問封測帳號要去哪拿呢  我真的不知道 請知道的大大可以跟我說一下 謝謝&^^

ccb的帳號已經沒有了
請等cb吧
cb時有消息我會貼到板上的

回覆 使用道具 檢舉

都沒人><
雖然我自已可以拿第一次封測的帳號玩
剛開放拿序號又給我拿到了XD
我原本也想拿多一點分給想玩的人
但是必需加入會員才能拿序號
所以幫不了其它人
因為要身份證

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a30824123 於 08-10-11 00:11 發表
我在幫各位跟我朋友要看看吧   他申請了18個一ˇ一

他怎麼那麼多身分證

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊頭鬼作 於 08-10-13 20:39 發表

光明開放的cb帳號 真的少的 ~.~ 之前才那300人 現在增加至3000
LUNA 開放了 少說5000以上
人們拿不到cb 當然去玩另1款夯遊戲 ˊˋ''

光明是CCB不是CB
所以測示的帳號就少了

等CB時我想也會開放比較多人

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a30824123 於 08-10-14 00:59 發表
好遊戲 值得等 希望不要給我們這些 期待光明的人失望嚕~~~

對嚕 版主大大 他這次會開多少個試服器呢?

你會練什麼呢  我個人被朋友推薦 光法了一ˇ一   跟神泣一樣被推去補血行列ˊˋ ...

這個我不知
不過之前第一次ccb的線上公會人約在第三個伺服器

我第一次ccb時是玩戰士。應該還是以戰士為主
因為可以單吃玩XD
雙手劍戰士

回覆 使用道具 檢舉

更新更新中= =
好慢喔....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 03:41 , Processed in 0.037449 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部