鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

布版の織夢師

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 09:01 PM 發表
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

目前沒有適合的圖,有人要投稿嘛?XD- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

我想試試看~ @@

有勇氣獎嗎 =w=

.

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由Amber天生紅月 於 07-4-25 12:07 AM 發表

應該是說半花容和晏君臨的曖昧(?)關係吧

不過..
印象中~
最後"天"居然還是殺了她.. 真是想不到

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

Amber天生紅月07-4-25 12:10 AM 小雨快上啊XD

XD
套句吞佛說的... 那我就「指教了」 XD///
那有怎樣的格式限定嗎  = =+
還是... 跟版圖一樣 ?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

不好意思.. 最近每天 10 小時的班..
早上出門.. 晚上 10 點後到家.. OJZ
所以... 圖...  過個幾天... 會盡快製作的.... QQ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

從舉手說要試試看到現在.. 已經不知多少天了  OJZ

終於在今天休假.. 趕緊動工.. 不然就肥了  Q"Q

為了抓出感覺.. 特地跑去找殷拔最後片段..

看完後~ 再放上圖擺位置.. 抓感覺.. 最後就是這樣子了..

大概自己偏愛簡單風格.. 所以呈現的就是這樣簡單乾淨的畫面

而殷拔所給予我的感覺是~ 不適合多層次、雜..

恩~ 這是最後所表達出來的樣貌

請多多指教~ (鞠躬)

PS.由於沒格式規定,不知該如何設定尺寸才符合,所以就以版圖的規格來製作

[ 本文最後由 素小雨 於 07-5-9 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

蒼の緋漪 07-5-8  08:35 PM等你的鍘龑史喔~(推卸責任中

XD

我可以裝作不知道嗎 =v=

鍘龑史... 沒看新片.. 不瞭劇情走向跟重點人物支線 @@

等 5月會刊DL到.. 看看有沒有人物圖可派上用場^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由疏樓零恨 於 07-5-11 02:24 PM 發表

五月的會刊只有罪劍好看阿...==

喔看霹靂的桌布就大概可以知道

只是剛開始演還不太確定誰是主線人物
禍皇朝...主線..
換新造型的禍皇還蠻好看的
寂寞侯
無名?

地獄島
目前我只覺得問天譴可看

月神和風飛沙 ...

恩恩.. 支線不少... = =|||
那看完幾集劇情討論後,再來抓感覺 XD|||

不過寂寞侯~  是一定會放,至於某禍... 大家應該不會想看到他  XD

黥武嗎  =V=
我盡量找找有沒有他不錯的偶圖  XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由Amber天生紅月 於 07-5-10 10:13 PM 發表

你不動手的話

就有人要去拜托繪技版啦XD

XD///

Q版也不錯押~ 很可愛捏  =///=/

最近會找時間來試試版圖^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由松閣麟居 於 07-6-10 08:44 PM 發表
要不要來個帥氣公子大集合 ~
素還真+莫召奴+寂寞侯+問天遣+師九如+伯藏主.........
O_O ~-

師九如跟伯藏主是誰 @@?
不好意思~ 現在沒看新劇~ 只看文字討論~ 不太知道人物長相  XD|||

帥哥大集合嗎 = =+
如果沒人反對的話~  有圖給我~ 我就做  XD
還是... 美人大集合呢~  = =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 08:39 , Processed in 0.031141 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部