鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說 我又來了0.0""

最近的事情真是不知道怎麼形容 班上某些同學越來越奇怪了

自從換了班導後 新班導很無緣無故的跟我們這群人很熟

真的是無緣無故 但是也沒多不好啊!(我是這樣認為的)

就有些女同學 只要看到我們 臉色異常的臭

老師只要點名到我們 臉色也異常的臭

事情突然發生在某天 有天我朋友告訴我

我們班上某些同學 說我們是"間諜"(當場聽到 笑倒)

只因為 我們跟學長姐比較熟(其實也還好)

我跟學妹的關係也不錯

好像 就這樣被說閒話了?

只能說 班上某些同學思想真的有點怪怪的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 汪汪小黃 於 08-3-11 08:14 AM 發表 [原文]
可能小說看太多~或是有被害妄想症吧~其實我也安排不少人在你們旁邊喔=ˇ=

0.0++

原來是你安排的阿?(驚)

個人覺得  他們不止小說看太多外加被害妄想症過了頭

還外加  精神分裂= ="  因為有時候他們喜歡把是非顛倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 08-3-17 07:23 PM 發表 [原文]
隊長,看來我現在是過著幸福快樂的日子....(拖走

要當間諜?你怎麼可能當間諜!(這可是我的職業耶!

而且,
他們有什麼理由說你?難不成你曾經跟她們很好??

說來說去,
總之我所奉勸的...
不只是不理會他們的態度,
講話方面也要保 ...

話說

我是幕後黑手呢(大誤)

我跟他們曾經很好?也沒多好啦

就是見面  會點頭就是囉

不過會演變成這樣  還有從另外一件事情說起

說實在  這個緣由   又從我大一下學期時說起了(遠望

起因是我的朋友們

故事太長  總之  現在情況算是和平的冷戰吧?!!

但是當這份傳言傳進耳裡時  我整個狂笑

而且我已經收斂很多  至少現在是這樣啦

但是很多很多朋友說過(都是不同校的朋友)

我們班思想怪怪的  整個就是........(在心底默默形容)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 08-3-18 09:25 PM 發表 [原文]

根據跟你同高中3年,
我雖然不了解她們是抱著什麼樣的個性行事。
不過我可以提醒一下,
雖然說你聽到此事笑了,不過最好不要笑太誇張,
反應行為也不要太大,
只會讓你誤會你在諷刺她們。

有時後說話帶酸,
罵人者不知,聽人者知 ...

你要知道  我雖然笑了  但是我默默的放在心底笑

現在不是我不給他們面子  我已經禮讓三分了的說

雖說我說話酸了點  諷刺了點

可是至少我收斂了   我很認真的說喔!!

至少現在又冷戰

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 23:48 , Processed in 0.019268 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部