鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~冰境聖月~

好像鮮少人提到同萌(?)加分!?

在綠阿中個人覺得比較明顯的就是蒙古的斥候視野+2,在開圖時快了很多,對於快攻來說很有幫助

再來就是中國的農田+45肉,城初時減少的木頭花費還蠻明顯的

黑森林的話因為貿易車隊重要的關係,所以我覺得西班牙能對全隊都很有幫助

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-23 11:34 AM 發表
綠阿的地形較沒有戰略性...走位技術好也沒辦法完全發威...同盟的幫忙效力沒那麼大..
黑森林是以交叉的林路行成.通常先埋伏的人先贏(前提是地圖不能全開)突擊.計策在這很好發揮..

綠阿雖然不像黑森有窄路之類的地方,不過還是可以"人造"一些地形XD

黑森的話一開始最好搶先派村民在雙方通路之間封牆,而且越靠近對方越好
不但可以避免像你說的被埋伏的狀況,也可以有較大的腹地甚至多的礦區等等

原文由 ~冰境聖月~西班牙大部分是幫忙提供黃金為主吧~戰力提供是普通..

個人覺得還算不錯啦@@"
像是同盟出攻城器的話,自己只要狂海遊俠就OK了....也不需要什麼特別的兵種= =

=====================================================
另外聖騎只要配一些火槍,就很容易打哥德的步兵海了吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-24 06:50 AM 發表
前提是要能把3秒生一個步兵海壓制的兵力!!
還要小心不要被後方夾殺!!

3秒...?  那是現實時間吧,我記得遊戲時間大概6秒多
而且雖然哥德生兵速度真的很快,不過也得要錢夠才行阿~"~

面對聖騎+火槍這種組合,除非一開始就在數量上佔有絕對優勢
不然只靠著一點的兵力往前衝是很難造成對方多少損傷的吧........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-26 06:39 AM 發表

如果哥德布丁隊在前面擋...阿茲特克僧侶在後面招降戰象(血多好辦事)....比較容易成功

流星雨阿......對阿...現在都限時開打..因為資源緊迫所以這栮..

現在黑森都限時多久開打阿?

如果40.50分的話,日本要海出巨投、戟兵、重弩應該不難吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-28 07:27 AM 發表

原來是資源沒分配好阿(炸

最近不知道為什麼即使五十分還是沒有辦法弄出兩百人口(似乎太堅持出正規軍了...

不知道大大可以給予指教嗎ˇˇ

訣竅不外乎是集中注意力,盡量保持著每座城鎮都在生產村民

城初時也還是先以伐木和重田為主,然後也要多蓋城鎮

之後等木材要開始累積的時候,就可以開始爆車隊了

大概就是這樣吧=.=(50分打的狀況)

總之就是要多練(毆)

如果還是覺得不滿意的話可以把自己練習的記錄檔或是別人的記錄檔拿來比對ˊˇˋ

比較麻煩的應該就是集中注意力和村民的分配吧

以前曾經對這蠻有研究的= =  大概是對這種可以挑戰極限的事情有興趣吧XD

最高紀錄50分人口滿+2對遊俠@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-29 06:56 AM 發表
一開始出正規軍的原因是想跟朋友一樣

因為他每次50分都有人口200

而且全部都是正規軍,很想追上他的程度。

全都是正規軍阿Orz

蠻恐怖的作法,不知道是哪種兵種?

我的話至少都會保留90~100的村民+車隊吧......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-29 04:24 PM 發表

万葉、水紋(abyss83)、牛奶(sai10162)

50分時人口也可以200 \v\

他們好正直

我想是指黃金兵吧

而不是以垃圾兵組成的軍隊

我還想說是除了暴民、民兵、僧侶和村民之外的單位XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-30 06:36 PM 發表

50分就200隻黃金兵(?)(謎之聲:人家才不是那個意思。

他的確很神...

至今仍不忘他所說過的

村民基本要有100以上,有+貿易車隊,其實是叫我別D太多。

貿易車隊少說要有40。(村民至少110以上是有啦...

50分前要把自家領地內所有黃金石頭採完(從來沒達到過...Orz

兵工廠.學院(最重要三項必備)也是50分前要研發完(都因為這個害我兵都生不出來...Orz

有重弩的話是必備科技。

波斯阿...

他都用蒙古或塞爾特(雖然基本上他是全部都會

嗯...8萬(太高了

那是我看過他一場跑過最多的紀錄

一次就想追到太貪心了

其實最恐怖的一場是...

他全程都用羽毛箭射手.小鳥.重弩.巨投

戟兵等垃圾兵叫隊友出(其實他隊友的戟兵根本沒摸到我幾下

剛剛做了一個記錄檔

是用波斯的,做的其實不怎樣啦@@'

一方面太久沒練,二方面腹地很小~"~

不過還是希望對你有幫助 內有錯誤示範XD

==============================================

蒙古和塞爾特在50分打真的很強

原因除了攻城武器海起來本來就很恐怖之外

另一個原因就是lag.......  遊俠會乖乖的被石頭砸||Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-30 09:57 PM 發表

大大已經達到幾乎同等的實力了...

除那個人之外還沒看到第二個村民可以做到超過190以上

50分還能出一堆兵的人(大大是第二個

謝謝誇獎XD  

不過我想是因為波斯城鎮加速的關係讓爆村民的速度加快很多吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 21:40 , Processed in 0.024932 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部