鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是為了吐槽笨蛋而特別設立的
留言區
.
========================================
.
是這樣的,統整起來比較好給人翻閱的樣子,所以以後留言都是放這邊,
一方面是好整理,另一方面則是【我常常會懶,所以有人來這邊吐槽催我我才會動】。(被拖去毆
.
所以之後留言回文和吐槽都是在這篇文章中。
.
現在是創出一篇具有統合性的文章,等等給人留言也會比較方便。
目前由於電腦過熱,因此將瑪奇關閉先來開主題文章。
.
我使用得是是筆記型電腦,又沒有購買散熱墊,所以每次開啟瑪奇遊玩的時候,
我都必須將冰箱冷凍庫中所謂的【保冷劑】給他拿出來用紙袋包住墊在電腦下(沒有誤)。
每過1小時要換面一次,換第四次面大概就變成像金屬放置在常溫下的溫度,到了那個時
候就是我必須休息的時候了。
.
======================================
.
此篇文章是用來給人留言吐槽或支持日記的,請大家どんどん踴躍回文。
(被日語魔人拖去斬)
.
由於希望留言分享感想的文章可以很多很多,所以打算弄成兩篇文,
一篇用來發表新日記,一篇則是留言用的。
.
======================================
.
看到沒,這個笨蛋竟然用複製貼上後修改而已
你們看,很笨吧
因此請踴躍留言吐槽在日記篇中的文章
並且殺他個片甲不留ww
.
.
.
手下留情
Orz

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-16 05:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-11-16 06:22 PM 發表
開放舔人嗎?

(羞

只能算是半閒聊區XD"
純閒聊要到酒店館埃www

另外新文章已經弄好,照片容許我等等放ww。

我好懶XD

顏色如果覺得有刺眼,一定要說,因為編排上太刺眼會不好瀏覽。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-11-16 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由falcon6164 於 07-11-16 09:53 PM 發表
果然是個八嘎(點頭
不知道想連日本有沒有什麼限制,得用代理伺服器之類的嗎?
..因為看到笨蛋玩那麼高興就好想過去鬧他(拖

你這個已經沉水沒玩的傢伙跑來吐槽我就是啦XDDD

要連日本的話台灣會鎖IP
台灣鎖IP式安裝好遊戲後也連不到這樣w"。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-17 12:46 PM 發表

那些衣服in TAIWAN要多少小朋友?

(炸

那件日本只要2w5還沒人去搶呢(默

不知道到台灣的時候會不會10w都收不到呢WWWW(?)

今天起來11點睡個回籠覺就要到3點啦WWW(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏之始動 於 07-11-17 09:07 PM 發表
此篇文章是用來做後續日記所使用,並非留言處。

我遲疑了一下

這就說明使用者規章都是沒有人在看的東西嗎?

w

我放大了(炸

七夜有請我幫忙消掉,但是我沒有消除權力www

至於祥云大概是看見有人回覆就跟著回覆了吧wwwww

(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由wellabout 於 07-11-18 03:15 PM 發表
該怎麼說呢......
就是有種想讓我衝去玩的日版的感覺囧

(?

今天服務會到期www

但是昨天和今天都要讀點書, 不然跟不上進度XD

所以今天可能也不會跟新www

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下聖凱 於 07-11-19 09:17 PM 發表
花集法的時候是什麼動作?

好難想像...

似乎就是沒有動作我才會以為旁邊有人啊哈哈哈哈哈(默

Orz

回覆 使用道具 檢舉

第二篇已經放好照片

最近在日語慢慢跟不上進度的情況下

讀書的時間加多了wwwww

尤其是て型我老是記不住Orz

誰可以把動畫角色說て型片段剪接在一起讓我學て型阿阿啊!!!(被拖走

==================

總之這次感想是:

真得逛完了w
剩下的要靠朋友給我搭船才行www
不然就是把連結橋照個幾張放上來。

回覆 使用道具 檢舉

原文由shouruei 於 07-11-22 03:26 AM 發表
阿雷啊,你在瑪莉伺服器吧?
那邊的五線似乎會在週末定時定期舉辦音樂祭,
去探聽點情報回來(?

了解。

這禮拜周末會去看看:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由shouruei 於 07-11-22 03:26 AM 發表
阿雷啊,你在瑪莉伺服器吧?
那邊的五線似乎會在週末定時定期舉辦音樂祭,
去探聽點情報回來(?

------
11/23(金)

CH5

艾明馬夏表演廳

21:00 START ...

哇靠。

到周末才來確定有沒有放時間

結果才發現你改文章了Orz

我錯過兩天了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 04:03 , Processed in 0.031407 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部