鐵之狂傲

取回密碼

咳咳咳

這次絢櫻祭四可以說是以美滿收尾,雖然隔天就厄運降臨還有不是很舒服的事情,不過我們是在聊當天,不是嗎(。v 。)

距離跟老H一夥人合本一週年,為了挑戰自己的能力跟成長,所以這次出了個人本,也自己擺了個人攤,餓著肚子存到了印本費,但是又害怕賣不掉,所以只印了50,我覺得以一個畫風不純熟的新人,50本也就夠了,重點是能夠體驗那種會場的熱情不是才是最好的嗎?

(前天在家匆忙趕出來的立牌)

我承認我石村水電工玩太瘋了,但是怎麼想,星蓮船跟石村號搭起來實在太有梗了XD

當日早上六點被自己嚇醒,只能說夏天快到了,太陽起的特別早,六點就像十點一樣的烈陽高照,可喜可賀、可喜可賀。

當日出發配備如下:

聯邦德軍傘兵紅扁帽一頂(提振士氣用)

K-m相機一台

茶一壺

50本新刊+老H攤位的既刊。

徒手搬運本子有夠累QQ加上我體質本來就虛(拖走

9點沒過10分 抵達會場,人已經大排長龍,整個人都興奮了起來,像個小孩子似的,跟老H一夥人合流後進場

期時左右攤都是友攤,左邊是老H的"愛雷希青空",右邊是小黑的"崇右動漫社",在旁邊是鼎鼎大名"香霖堂秘密倉庫"

結果小黑的攤位開天窗了,一群人放了個"天床紙條"就一哄而散,只差放一瓶小白花就更完美了。

沒想到小黑的天窗造福了我們攤跟香霖堂秘密倉庫攤位的空間活性化,不然原本的攤位實在是有夠小。

不過也跟香霖堂那一側聊了下天,學到了不少東西。

(場佈中)圖中正在穿德軍沙漠迷彩的是前來幫忙的朋友-背影,隨行進場的還有日文系的朋友-虛空幻想,大家都是老鐵傲人了XD

經過一下下的手旁腳亂,攤位布置完成,因為只賣新刊,所以佈置上格外的簡潔有力~

(簡單的攤位-青空坊)

幸好之前期中作業剩下的布直接拿來當桌巾(拖走

場佈完成玉距離開場還有一陣子,馬上開始串門子,跟阿蒼前輩還有酒精學長打招呼,初次見到亞克常提到的天風翼以及迅速的敗下零式的新刊,心滿意足的回到攤位。

接下來抱著緊張的心情等待開場,不過我一直都灌輸我自己,凡是都要先往最悲觀的方向想....

這次我的目標販售數目是20本,剩下30本留著這樣

而且剛開始果然也賣得不是很順遂,背影還連環吐槽我賣不完XD

(尚未開場前的會場)

(正式開場)

之後沒過多久正式開場,一般進場的同好們也開始購買自己想要的東西。

那時候並沒有多想什麼,只想著全心全意、使勁全力的賣本子,所以喊的也比較大聲(掩面)

老H一直說青空好萌做什麼阿OTL

本次本子主打慧音跟霖之助還有森之妖精的梗,畢竟我本人是很喜歡店長這個角色的,只是這一次把他抓來惡搞一下,而本子也有很平穩的速率販售了出去,這是我愈想不到的,但是看到人再翻見本,看到比利臉的那頁,很多人的表情都噴了,這點讓我還蠻開心的因為我就是想要看到那種反應阿XXD

而且漸漸也看到文化大學的朋友們,鐵傲的老友們、"攻勢主義"的不死黨軍跟摔伯都來到了攤位前來打招呼,有些人有特地來買本,真的非常感動,當天晚上還電話一通通的道謝,雖然之後累倒了就沒再打了OTL

沒想到開始遇到一些狀況,比如說零錢不夠,手忙腳亂的情況,意外的是沒錢找而離開的人最後還是回來買了,真的蠻感動的。

當然也有很開心的在攤前看完本就走的人啦XD

不過我想可能因為香霖堂秘密倉庫在旁邊的關西,所以排隊人龍剛好會經過我們攤位前,造成了一些人氣吧。

開場2個小時,本子一直用很平穩的速度再賣出,因此也更賣力的賣本。

(努力賣本中)(青空的奇妙嘴臉)

最後......

在12點前,50本竟然都賣完了!!

我揉揉眼睛,沒想到完售了,實在是不太敢相信,大家還在那邊鼓掌XD......不過當下真的很開心,畢竟這是人生的第一次阿,雖然只印了50本,但是能夠賣掉50本我就已經很滿意了,以後再慢慢的成長吧!把這次的經驗深深的記在腦海裡。

馬上在立牌上畫上完售字樣,打算在FF14加印50本再去擺>w<然後11月再出本新刊,一氣呵成。

竟然中午就完售了,當然下午就是到處拍拍照,這次沒打算買本,所以可以盡情的跑來跑去。

接下來也挺令人高興的,好多人cos霖之助XD,應該有4個吧,還挺開心的,當然把握這次機會趕快多拍些店長,改天也希望自己也能COS看看XD

在這就貼一兩張

再來呢....

姆...
(看了看上面的留言)

原來也是鐵傲人XD@m我記得當天有小聊一下呢,還有問你怎麼草薙劍變木刀。

之後遇到酒精學長cos的妹紅路卡爾也cos得很好,在工作人員那遇到了學姊,芒果也來催圖XD不亦樂乎。

這次的COS也真的非常豐富,不過上面已經有比我拍得更好的照片了(而且我大部分的時間都在拍店長)所以就不在這貼出來了(拜倒

(完售後的立牌)(之後贈送給背影)

下午的音樂會只可惜有點吵,聽不太到,不過E-rin共鳴的時候有歡樂到,不死喊的好大聲XD,接下來就是整個下午愉快的優閒時間。

之中有三句話最常出現:

(1)新日幕里!!

(2)嘿嘿~查理~

(3)葛萊芬多加十分+擺POSS(??

期時再跟朋友聊天的時候,我就有在那跳笨蛋舞鬧,沒想到在活動快結束的時候...

真的在號召上去跳了!!!

二話不說,當機立斷、立刻衝上台....

沒想到只有四個人,那也還好,到是我是裏面為一沒COS的,感覺真的很奇怪,自己得也快丟臉死了XD還一直跳反方向跟跳錯

果然一緊張腦袋就胡塗了,那時候我記的日本那的秋月 荻先生還跑來希望交換連絡方式,那時後大吃一驚,畢竟我日文不好,背影也是,對方說話好快,虛空也聽不懂,好不容易才弄懂了原來是要交換連絡方式,不過真的嚇一大跳,每想到忽然有日本人跑過來XD之後回家馬上請日本留學的雷因那斯幫忙拍了一封電報.....電子郵件過去,畢竟是第一次跟日本人溝通,感覺十分的特別,也希望以後還能在會場看到他。

中間還發生場小鬧劇

因為對方有事情,所以把手機留在這讓我們抄信箱,先離開

(笨蛋舞號召,青空衝了上去)

秋月先生回來了

青空人呢!?

背影:呃....青空唉

友A水瓶:應該到前面去拍照了吧

兩人望向看台

青空:バガバガバガバガバガバガバガバガバガバガバガバガバガバガバガ(開合掌、開合掌)

兩人:咦咦咦咦咦咦咦!!!!

之後活動結束,打包行李,跟旁邊的兩攤告別後,去吃個簡餐,逛了下光華就回家了。

幸好家在是市政府那裡,還算近,在捷運上抱著那明顯減輕的箱子,感覺一天下來非常的充實。

但是也知道自己欠缺的是什麼,以及自己需要加強的是什麼,畢竟我的畫風還不是很好

還聽到"封面騙人"這樣的話,還挺難過的,不過這也代表我還有很多地方需要更努力去學習不是嗎?

我希望以後可以常常在活動擺攤,多跟許多不同的人交流,做朋友,這一直都是我嚮往的生活阿!!!也希望大家之後還能多見面,多增廣見聞,也希望我出的本能夠受到喜愛,這是再好也不過的事情了......

青空Kamiya-2009.5.5-3:32am in 學校宿舍

[ 本文章最後由 青空。天夜 於 09-5-5 04:21 編輯 ]

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
末日的幻月  隔壁的隔壁攤發現!!!我們只是小小社團.... ...  發表於 09-5-6 02:03 聲望 + 2 枚
*莫忘*  喔喔~辛苦了~^^  發表於 09-5-5 23:21 聲望 + 1 枚
lightofangel  其實笨蛋舞我有錄影喔 (笑  發表於 09-5-5 21:19 聲望 + 1 枚
cyberia  辛苦了,香霖比利的確讓我噴了 XD 希望能再看 ...  發表於 09-5-5 12:27 聲望 + 3 枚
虛空幻想  嗚呼呼~(咬咬 ((?  發表於 09-5-5 10:19 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 04:12 , Processed in 0.031841 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部