鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 22972|回覆: 38

開阿開阿...等等看有沒有人!

回覆 使用道具 檢舉

昨天三場 打的都是很精采阿~~
連續被抄家3場..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ciss00217 於 06-8-6 01:22 AM 發表
剛剛打嚕7場= =

快報肝~~~先是和love_x打了4場後來又和牛奶打了3場{你實力夠和魔王打嗎?嘿嘿~}

去被凌辱的

爾且跟牛奶打的時候不知是太想睡還映...

{你實力夠和魔王打嗎?嘿嘿~}魔王是...(謎?)

妳和我打的那三場 我還發現你連豬都沒引... 是太想睡嗎 呵呵!

回覆 使用道具 檢舉

要玩嗎~?
別把我說成魔王阿...這樣打起來很有壓力的
練習練習咩!~

回覆 使用道具 檢舉

你開 還是我開 !?
個人認為 你開會好點@@

回覆 使用道具 檢舉

找不到遊戲.. 防火牆 !? 還是...?

-----------------------------
找到了!

-----------------------------
長槍長槍阿!!我恨你..
每次都把我家可愛的馬 凌辱躺地了!
好像蠻多人 習慣用槍防守
下次我會早點轉兵的....

[ 本文最後由 sai10162 於 06-8-6 11:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-6 11:29 PM 發表
唔...

今晚人真的不多

幾位糟糕眾都各只打了一場而已就跑了 囧

不管如何

感謝開場的love_x

以及今晚所有參與的玩家 /Orz\

看看明天晚上 ...

沒辦法阿  昨天只睡不到四個小時 !!
當然只能打一場阿  明天吧 最近放三天^^"
(有沒有高手 、神手 、鹹豬手(?)有空時和小弟我,依同練習1V1  !?)

[ 本文最後由 sai10162 於 06-8-7 01:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

找不到遊戲阿..
開了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-11 09:46 PM 發表
偶肥來了~終於回家了XD
這幾天有事所以暫住朋友家,還是在自己家最好(茶)

話說......大家這幾天開場開得真勤快(汗),我上一篇留言距今已有十篇了@@
而且還多了不少新面孔...
嗯,我論接下來新一代的糟糕魔王育成可能....(逃)

好不容易淡化了家人對我使用電腦過度的壞印象,
為了搏取家人信任就先不參加團戰了,

新一代.的糟糕魔王...?
看來糟糕眾  一代比一代糟糕!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 23:45 , Processed in 0.030100 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部