鐵之狂傲

取回密碼

原文由albert3397 於 08-2-14 09:40 PM 發表 [原文]
魏延跟關羽2等就有機會殺人了-.-
會這樣提是因為郭嘉血薄(點靈光沒點黃十字)
要是順  郭嘉被送回家或是脫離戰線  剩一個大喬能幹麻  總不會有人一開始就點降低魔傷吧?

雖然大喬初期不會點3
但是她可以點2(奪魂)...

如果被E(奪魂)+W(飛燕)+N(小冰)+打
大概就紅血了(或趴了)

另外小弟提出一種組合:周瑜+劉備

周瑜主線無腦水靈
敵人來就打;敵人退就吃兵

劉備CP+拉兵
危險時還可以救

不知道這組合會怎樣= =?

以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 發表於 08-2-15 09:36 PM
周瑜是很好的壓線幫手
我覺得需要牽制技能  來好好壤水靈發揮它的威力(趕跑人= =
劉備好上路我怎覺只能苟且偷生
呆呆站在戰線後頭  顧其他路拉人補血Qrz
第一等基本上雙方條件相同近乎戰線都在對方塔前
不是深入超過瀑布為主
等他推到塔裡等2等以上殺
關羽1等和2等就真的差很多-  -
戰線只有一隻就龜(隊友亡or不在)  這點雙方都適用  避免遭到秒殺
眼睛差在虎區很好用=口=
原文由ILoveThePig 發表於 08-2-15 11:11 PM
周瑜壓線的確很強
但是前期要配隊友  有牽制技的
不然情況會是  你放水靈 追一個另一個先緩你  另一個在回頭殺
既然是AT  郭嘉一定打游擊  (身上繃帶就會多)
她會跟你換血
就算你被抓走了
他就開始減尾刀
她就肥@@"

不推薦周瑜劉備

小弟是認為如果兩支都專打周瑜...一下就紅了
沒劉備->繃帶無雙  (小弟覺得有點麻煩...個人關係)
而且大喬會奪魂
如果她先 E 關(以周關為例) 再W+T+N+C (亂)
大概就趴了

所以有點麻煩呢= =
不過大大們的高見比較好...

小弟只是提供看法

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~嵐月~ 於 08-2-16 08:08 AM 發表 [原文]

就算能夠一直補  還是會被壓慘慘   劉被壓線能力真的很低  只能蹲在後面

比起來藥膏65元換取壓線能力我到覺很值得

這種搭配人物腳色所出的壓線戰

藥膏本身就是必備的

魏國上路郭嘉大橋不就是為了能讓大橋肥

...

謝謝大大指教囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 00:50 , Processed in 0.026757 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部