鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

切換到指定樓層

----現在簽到圖文正在第29樓作客XD!想走後門(啥)的請按下面的超連結XDXD
>----我是超連結>w<(喂)---<
----
小魚:各位糰子~各位毛玉還有各位雜魚以及雜魚們XD
在下今天跟母親回娘家才發現本周末竟然是FF耶=口=(抱頭)
羅德:眾將士們,上!!(指)
-血腥畫面刪除-
小魚:唔=w=a(擦汗)(還沒死啊!?)
是第七屆喲!(找死)
本次J區簽到仍然由魚魚替大家服務啦XD
(位址為會場4樓休息區,前面有標示J這樣=w=話說兩天都有呦(強調))
只要被陰陽玉砸過的人就來簽到吧XD!沒被砸過代表您是好人!(發卡)
-以上條件請無視-
跟上次一樣XD只要能接受在下丟空白紙畫畫的人=w=/在下都會在活動結束後放上來呦XD
被稱為硬木頭(!?)的美耐板還是會借給大家當作畫板的代替品=w=/

另外關於簽到用的旗子嘛...這次還是會出現XD!
不過沒有改版!(啥)-因為諸多原因造成這樣向各位致歉-
FF14會將上面的八雲橙改版或者是換掉XD 請各位替藍姐姐禱告吧=w=/(遭打沉)

FF12簽到考古文<---想看旗子長什麼奇怪德行就點這裡吧XD(唉?)
-簽到活動創始祖~阿芬子~-

本次活動有爸爸貓提供的禮物呦XD  總共兩份=w=/   -獎品內容嘛.....用猜的!(啥)-

魚魚本次提供食物不明=w=(啥!?)....一桶東西什麼的(喂")

-另外大公開XD~!這次軍糧有法國的產品呦=w=(啥啊)-
-另外大公開之二!(咦?)本次有牛年限定的牛產品呦XD(喂)-

也請這次大家踴躍贊助軍糧啦XDXD/

小魚:關於要做什麼唉....聊天XD?!!!(被轟死)...
我這邊能負責的就是拿空白紙給大家塗鴉這樣=w=a

打牌什麼的就...看誰在玩就亂入XD!(被追殺||||||)

小魚:這是活動說明=w=/(喂)

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-2-1 21:21 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
河童大媽    發表於 09-2-2 10:20 聲望 + 3 枚
lightofangel  辛苦了m(‧3‧)m  發表於 09-1-30 09:30 聲望 + 1 枚
a25351472  等這一天等好久啦!!!  發表於 09-1-29 21:57 聲望 + 2 枚
爸爸貓  哈哈~~~辛苦啦XD  發表於 09-1-29 21:30 聲望 + 2 枚
orckingdom  各位會場見~~  發表於 09-1-28 21:28 聲望 + 3 枚
辰星  Boss,要加油喔~  發表於 09-1-28 20:26 聲望 + 1 枚
剛果河馬  小魚辛苦了~/  發表於 09-1-28 17:57 聲望 + 5 枚
qsakurayuki  小魚辛苦了(‧x‧)/  發表於 09-1-28 01:59 聲望 + 3 枚
鈴木克雷  這次會聚就有勞小魚啦XD~  發表於 09-1-27 21:13 聲望 + 3 枚

原文由 a0921487517 於 09-1-27 21:59 發表
那這次也會帶筆電打緋想天嗎
希望第一天就能找到 不過那也是血拼過後啊~~~ =3=a

小魚:筆電XD!?...唔...那要請有筆電的人帶過去就是=w=a(擦汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a25351472 於 09-1-29 22:00 發表
(潛水艇上浮)
這次也會去~~
半年來沒有發文應該沒有人知道我是誰才是...
題外話: ㄚ偉上次帶來的巧克力最後是怎麼處裡的啊?
(潛水艇下潛)

小魚:這問題問得好XD!(喂)
其實上次會場要收的時候=w=巧克力全部在位子上(死)
後來在下努力送到垃圾桶這樣XDXD(好浪費啊!!!)

哪位呢...(思考)(遭打沉)

回覆 使用道具 檢舉

FF13 J區 東方眾簽到發佈XD

小魚:=口="WC這麼恐怖啊...(回想)
在下只看到一堆飛上天和彈幕啊!(撥VCR)
唔....=w=a阿偉!!!!魚魚沒吃到肉乾啊!!肉乾啊!!!=口=(打滾)
(找死)
那麼XD公布這次大家簽到的圖啦>w</
主人公登場!!(誰!?)
這是上回FF12的簽到公開XD

-這是首頁XD!!!感謝XL(啥!?)-在封面上塗鴉>w</

-FF13,一日目簽到正面-

-FF13,一日目簽到反面-

-FF13,二日目正面-

(就是你!!阿偉XD!!在上面貼一張澎湖特產包裝鋁箔紙做什麼XD!!(指))

-FF13,二日目反面-

-以下是受到教祖(啥!?)催-畫-過的勇者XD-
-繪者:米賽-
(小魚:因為沒畫完!所以請大家腦內補完XD)

-繪者:河馬,賽任(壬),小魚-(這張根本來亂的!?)

(哇哈XD~任務結束啦>w<(握拳)(痠痛藥布呢!?(翻櫃子)))

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-2-1 21:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-2-1 21:29 發表
有東西被馬賽克了?我要消毒版!!(敲碗)
話說明天寒輔,安奈的已經被我灌滿了書...
書=>裝箱=>裝袋,居然還剛剛好

小魚:什麼XD?!馬賽克=w=!?在哪=口=(喂)

說起來簽到上面=w="...年份突然倒退是因為紫姐姐一直都很年輕的關係XD!(隙間
原文由 orckingdom 於 09-2-1 21:33 發表
啊~J區簽到~
對啦,我有去啦
一日目正面有我的名字

...

...以上

小魚:(驚"...)吃了阿偉食物沒=口=!(指)(遭打)

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-2-1 21:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

orckingdom
什麼食物?(疑惑)】 09-2-1 21:45

小魚:唔XD..阿偉提供的是四川肉乾(大陸產!!(喂))!什錦肉乾~還有巧克力糖=w=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 09-2-2 01:28 發表
恩...
沒去J區還是有簽的路人阿雜+1

小魚:牛奶奶出現啦O口O"?!(翻查)
唔....真的有牛奶..台灣產的(喂!)
牛奶好喝!!(遭打沉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 09-2-2 18:49 發表
我害羞了|||
原來還是有人看到
我以為都被無視了Orz

小魚:唔...第一天在一樓看到阿椛...很想拍肩膀的說=w="(被拖出去打)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 12:10 , Processed in 0.039006 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部