鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

開學四週,已經有同學軍訓被扣考

所以應該是會被當掉了(?)

回覆 使用道具 檢舉

看了看青文三月書單

忽然見到名為王賊的書

為什麼有種既識感(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chumu 於 10-3-28 21:40 發表
讀書的時候果然還是要放CLANNAD的BGM啊......
讀到一半還會淚目(咦?)

其實我讀書比較喜歡聽燃一點的(炸

雖然這樣我看到後面就會看不下去......
----------------------------------------------

讀書會不會分心要看個人,我是一半一半

要看當時看什麼科目和聽什麼音樂決定.....

如果看文學概論還聽燃歌我可能會完全讀不進去(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
☆Ray~€★  文概Orz....配燃歌還不錯?(誤很大 ...  發表於 10-3-29 01:20 聲望 + 1 枚

☆Ray~€★ 給予作者聲望 +1 【理由:文概Orz....配燃歌還不錯?(誤很大 ...】 10-3-29 01:20

看來文概是很多人的惡夢一環(咦

該不會就像物理系的薛丁格吧www

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 10-3-29 13:24 發表
我覺得我文概還上的滿開心的呀=_=

文學的起源
勞動說、感物說等等
悲劇的內含
母題

很有趣呀O_Q

我們從藝術的出現和定義開始講起....

然後說到文學的定義和價值功能,之後說到詩樂舞的起源...

勞動說、宗教說、模仿說、遊戲說...ETC

現在上文學的目的、形式、技巧,之後就是各種思想、主義還有理論

-----------------------------------------------------------------------
其實我也很喜歡文概(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 10-3-29 18:25 發表
有有你們上的我都有印象w

但是這是大一的課吧(遠目

大一......
我老了orz

等大二還有痛苦的中文史阿wwwww

我們學校的台文史是必修,不知道其他學校的中文系有沒有這門課(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 10-3-29 23:15 發表

文學史要看老師
好的老師帶你上天堂(?)

提綱挈領、旁徵博引

壞的就= =
gg

台灣文學
好像有w
但是是選修的  ._. \~/

中文史是由本系資歷最深的老師教

我現在也有修她的民間文學

感覺還算不錯,不過學長說她一節課可以上60頁.

另外,我們是修台灣文學史ww..

回覆 使用道具 檢舉

玩黑森林從來沒玩到200村...

因為自認沒有能力來的及在50分前D村+造兵 (黑森林的延遲問題...

大概50分頂多只有7K-8K左右的基本分

回覆 使用道具 檢舉

☆Ray~€★  黑森霸王出現了(拜)  發表於 10-4-13 00:50 聲望 + 1 枚

我個人用圈點的方式D,一隻一隻慢慢D

而且我個人認為40分200村或更早沒什麼意義...

一來是因為遲早要D掉,二來是130-140村就很夠了

如果妳補兵會補到200村累積下來的資源不夠妳用,那場的戰況大概是很難挽回的...

回覆 使用道具 檢舉

☆Ray~€★  感謝米糕解說w  發表於 10-4-13 01:27 聲望 + 1 枚

其實我下午稍微測試的時候,升到了城堡才想到自己選塞爾特沒血統(淚目

(持續與期中拼鬥中.....

回覆 使用道具 檢舉

新田義貞  期中請安心得過吧  發表於 10-4-20 21:36 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 13:33 , Processed in 0.024762 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部