鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由左賈 於 07-9-1 04:51 PM 發表

>>這讓我回想起中學時期,班上的不成文規定是"狩"星要在放學時被○魯巴...  @﹏@"

看來洩露生日有時是件危險事...

咳,離題了

今晚要舉行下蛋大典(?)  ヽ( ゚▽゚)ノ ...

那我想我得想辦法上來玩個幾場(?)

綠茶姬最近又沒上msn了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-9-1 05:10 PM 發表

我也要參加!!!
米糕看來也會出現
這種場面可不是平時看的見的呢
不過下蛋這種事情還是交給你們來好了
我可是純潔的版眾呢!!!

不一定,不過會盡量找時間XD

搞不好晚上大家爭相凌辱綠茶(?)

話說,獸星開個新主題來慶生一下吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-9-10 07:48 PM 發表

來玩這個啦 (炸)

三國我還不太熟 (汗)

呼呼

看來某万似乎已經忘記我的了 (?)

魔獸阿..

三國只會玩黃忠

---------------------

話說最近玩電腦的時間都碰不上開場..囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-9-17 11:18 AM 發表

我已經算是很少出現在版上的潛水人員了
看來米糕你潛的比我 ...

這個嘛..

因為每次碰上開打幾乎都沒時間或者是去玩別的遊戲錯開了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-25 06:50 PM 發表
這是閒聊  所以跟版發問沒有關係

====

最近找來了魔獸 寒冰來玩

通常魔獸都是玩什麼?

什麼三國? 信長?

我都聽不懂

誰來跟我閒聊一下?? ...

在世紀版裡會玩魔獸的人應該也不在少數

一般來說似乎是三國比較多,信常次之..

其餘的地圖還有非常多,不在列舉。

至於我玩的命運長夜就是FATE/STAY NIGHT.. (大陸的翻譯

裡面可選擇從者總共10位

除了故事該次戰爭的七位和金皮卡外

還有哈桑&黑化的Saber  (最新的版本似乎多一位

命運玩久了,信長就會覺得非常難玩  (因為道具和玩法的差別..

回覆 使用道具 檢舉

原文由東羅馬少女 於 07-10-2 08:57 PM 發表
今天米糕對我下蛋了 O_Q

一開始就用弓兵把我的步兵殺光

後來  我想辦法出了好多好多騎兵  在米糕家挖了一個洞

但最後這些騎兵怕死(?)  邊逃邊打  最後還是死光了 Orz

米糕也出了騎兵   終於頂住並殺掉

結果又跑 ...

這一切都是誤會(認真

都只是剛好路過(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由小優女 於 07-10-16 08:17 PM 發表
新兵簽到~~!!! ( 0.0|||)..汗顏
最近才剛剛開始玩世紀帝國Ⅱ的,
已經滿上手的了
是一款很好玩的戰略遊戲
多人連線還是有問題想發問..!!
還請各位強者多多幫助.批評指教了。 ...

歡迎加入!

可以多利用板上各種資源,如果還是無法解決在直接發問尋求解答=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-10-29 09:43 AM 發表
..................唉 -_-"
已經有三個禮拜沒用網路了......
不知各位近來過得可好 ?
最近比較沒心情上來玩世紀,就連三國也沒在玩 -_-a
我大概會被那群三國的好碰友給打死吧 QQ"

目前正處於自我反省的戒 ...

世紀是妳永遠的好碰友(?)

你絕對不會因此被打死的(炸

回覆 使用道具 檢舉

雖然發在這可能沒幾個人看的到,不過還是說一下

版眾應該有發現進入世紀版時會沒有版圖

先前的備份因為這次新版圖票選活動而刪除了..

所以暫時會沒有版圖

新版圖要等到16日選出版圖之後,在請伊子放上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-11-25 10:44 AM 發表
新的 MSN 生出成功

該丟的都丟的差不多了 (?)

剩下的都只有那些沒公開的人......

我沒有女王的MSN耶(炸

回來看到大家好像都激過頭了(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 18:57 , Processed in 0.039045 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部