鐵之狂傲

取回密碼

這算是舊資料了。

現在這種大多都會被防毒軟體查殺掉,當然有少數可能沒注意到或者被加工過讓防毒軟體辨識不出來,這才要多注意。

基本上木馬病毒萬萬種,時時都會有人改成變種的,主要還是要靠使用者的警覺心啊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 07-5-31 11:50 AM 發表
我有搜尋到「iexplore」在我電腦的「C:\WINNT\Help」以及「C:\WINNT\Prefetch」裡...

不知是不是惡意程式...@@?

iexplore還是iexplorer

前者的話請注意一下
放在Help,可能是假的
掃毒後在確認

至於後面Prefetch是預讀資料夾
可以用工具清除,這個資料夾的東西累積太多會讓電腦速度稍微緩慢
CCleaner可以清除預讀資料夾的內容

-----
我剛剛搜尋了一下
God ... 放在help的檔案 ...

不是exe檔啦=  ="
那些都是正常的檔案 ...

[ 本文最後由 幻影神兵 於 07-6-1 10:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
BECKMING  Thanks~  發表於 07-6-1 23:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由turnX 於 07-6-1 03:47 PM 發表

那種加工他們好像稱為加殼技術?,真是令人難以理解!
(這樣就可以逃過查殺,真神奇!)

並不是所有殼都能逃過查殺
很多防毒軟體也有解殼系統
nod32最可以作為範例,很多殼都躲不過它

殼說穿了只是換個編碼方式
只要找到是什麼殼裝的,然後用同樣的加殼器拆掉就變成原始檔了

回覆 使用道具 檢舉

原文由yo暗殺 於 07-8-21 09:26 AM 發表
我試過第五種  名稱是:iexplore   在c:\VTPFiles     我想刪除  但是說會永遠無法使用某些編輯    我不是電腦專家  請問大大這樣有問題嗎

我不知道那是什麼

不過我知道瀏覽器名稱是 iexplorer

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 02:36 , Processed in 0.020211 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部