鐵之狂傲

標題: 不知道你們有遇到這種問題嗎? [列印本頁]

作者: 天之幻滅    時間: 04-12-12 19:44
標題: 不知道你們有遇到這種問題嗎?
我之前在練功得時後有遇到一種問題
就是明明我在打怪旁邊的人還沒打到
但是~當我打的時候卻是旁邊的人的怪
我遇到好幾次
不知道是我電腦的問題還是lag
有人有遇到這樣的情形嗎?

作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-12 19:48
標題: 回覆: 不知道你們有遇到這種問題嗎?
LAG吧..或是你沒注意到?

次數很頻繁嗎..都沒遇過
作者: yache    時間: 04-12-12 20:54
有遇到過...這時候停一下...
等一會兒就可以打了...
很奇怪...明明旁邊沒有人的... ...
好像FLYFF的鬼故事... ...

奇兒
作者: 正義之友    時間: 04-12-12 21:14
其實這問我就很清楚了,因為我是一個人開兩台這種事情我常發生,有時候我指定好去打怪了,我人就操去縱補機,神奇的事情發生了就是我從補機的螢幕看到,本尊根本就沒跑過去直接在原地,就打起了大約離有10步以上距離的怪,不過此時只要我在幫本尊跳一下,他會馬上瞬間移動到那隻怪的面前!
還有就是用飛行道具也會發生這樣的問題!
作者: 天之幻滅    時間: 04-12-12 21:23
我還有遇到更誇張的事
就是我看到一隻怪好好的
但是~我要去打(我已經確認我附近都沒人)
當我要打的時後卻發現有一個人在很遠的地方
打我面前的怪~我真的覺得很納悶而且這不是一~兩次了
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-12 21:31
說到隔空打怪就有看過了..

有時都會看到一個人打距離他很遠的怪..

還打的很起勁="=..應該是LAG
作者: yache    時間: 04-12-12 21:36
嗯...這就是傳說中的封包延遲吧... ...
還有很多例子...不...鬼故事...
像是...在娃娃區打怪...會突然跑一隻疊疊還是牛的...在你旁邊出現...然後走...走....
走很久之後...那疊疊還是牛的就自動倒下...死了...
遇到過好幾次~見到鬼了... ...>"<
其他區域也是... ...

奇兒
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-12 21:50
恩,想到有一次打牛..

打到他飛出去後..

盡然憑空消失!?

那時想一下,(疑!?..怪呢?)

想說算了去打別隻怪,結果過一下..

那隻怪又憑空跑出來="=..
作者: 張郎    時間: 04-12-13 06:37
這算啥..我看過一隻怪走來走去沒人打滑鼠一點那隻怪馬上趴了...
還有掉東西...我的經驗值也有增加唷...
作者: 正義之友    時間: 04-12-13 21:09
[QUOTE=張郎]這算啥..我看過一隻怪走來走去沒人打滑鼠一點那隻怪馬上趴了...
還有掉東西...我的經驗值也有增加唷...[/QUOTE]這有可能是牠被前面的玩家打到快死的時候,那位玩家突然沒辦法打(飛走或斷線了),所以才被你打到的阿!
還是說你打牠的時候牠血是滿的,被你打一下就死了呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)