鐵之狂傲

標題: 下川みくに 2004動畫歌曲精選 [列印本頁]

作者: 黑傑克    時間: 04-12-7 11:00
標題: 下川みくに 2004動畫歌曲精選
已經砍檔啦~

下次請早~
作者: qoowgx    時間: 04-12-7 11:04
標題: 回覆: 下川みくに 2004動畫歌曲精選
第一個
耶耶耶!!!
感謝分享摟
作者: x29452340    時間: 04-12-7 11:39
先推文...
晚上在回去吃...
作者: ICEWORLD    時間: 04-12-7 11:56
標題: 回覆: 下川 2004動畫歌曲精選
感謝大大分享喔^^
作者: fang0926    時間: 04-12-7 12:56
下川みくに 唱的歌都粉好聽
純推~~=>KOHAKU<=這首不錯
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 04-12-7 14:29
感謝分享~上傳辛苦了~
作者: kira29    時間: 04-12-7 15:12
真是太感謝啦~~~hp果然才是王道阿~~~~
作者: square52103    時間: 04-12-7 15:43
感謝大大分享^^ 推喔~~~~~~
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-7 15:44
先感謝分享^^"...晚點再吃~
作者:     時間: 04-12-7 20:00
下川大姐的歌

作者: aesir    時間: 04-12-7 20:47
在此先謝謝你的分享,等一下再來下載。另外,這位主唱的名字的中文翻譯叫什麼啊?
作者: 黑傑克    時間: 04-12-7 20:52
[QUOTE=aesir]在此先謝謝你的分享,等一下再來下載。另外,這位主唱的名字的中文翻譯叫什麼啊?[/QUOTE]下川點點點.....耶??
我也不知那點點點要怎麼翻勒>"<?
那點點點要怎麼翻勒,是不是沒法翻成中文啊,真是謎啊~
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-7 21:03
下川三國...?(逃)
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-12-7 21:15
[QUOTE=水無月陽神]下川三國...?(逃)[/QUOTE]

不能說你錯,只是這種不需要硬翻成中文的名字,翻了就是很怪 XD
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-12-7 21:32
下川大姐的歌都很棒呢~
(尤其是最近那張"Grenadier OP & ED Single - Kanashimi ni Makenaide & Kohaku" 專輯)
我推~我咬~

謝謝分享^_^
作者: stuventchiu    時間: 04-12-7 22:56
太棒了....好聽說~感謝分享啦~><~
作者: 淺蒼    時間: 04-12-7 23:07
下川的歌都很好聽呢~尤其是驚報危機的op跟ed~感謝分享>O<"
作者: 虎胤    時間: 04-12-8 01:55
強力下載中,感激不盡啦!
作者: 高原万葉    時間: 04-12-8 02:21
~~哦哦~~連 驚爆危機-校園篇 的OP與ED都有啊.....

下川與KOTOKO兩人的歌一首都不能少.....吃了...

感謝分享喔.......推....
作者: 黑傑克    時間: 04-12-8 15:35
[QUOTE=万葉本命]~~哦哦~~連 驚爆危機-校園篇 的OP與ED都有啊.....

下川與KOTOKO兩人的歌一首都不能少.....吃了...

感謝分享喔.......推....[/QUOTE]真是觀察入微啊,連裡面有驚爆危機校園版的op跟ed都知道
不知道有幾個人知道呢,真是好奇呢
話說微笑的閃士op跟ed也超好聽的啦
作者: 小無36    時間: 04-12-8 16:57
喔,樓上好多人推薦喔,那我也下來聽聽好了

話說,一個檔案4千多,算小吧
因為最大可以到10M
通常用9M去分割,就會變成9216KB吧~~~
作者: 320how    時間: 04-12-8 17:57
全收下了,好食
謝謝分享
話說我到今日才有幸見到下川大姊的真面目
作者: 黑傑克    時間: 04-12-8 18:51
[QUOTE=小無36]喔,樓上好多人推薦喔,那我也下來聽聽好了

話說,一個檔案4千多,算小吧
因為最大可以到10M
通常用9M去分割,就會變成9216KB吧~~~[/QUOTE]因為我是用HP的軟件上傳的,只能限制傳5M,但是我覺得蠻好用的
上傳的同時開網頁也比較不會累格,反正我覺得蠻好用就是了.....
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-12-8 18:54
辛苦了...

等等來下載...聲望下次在補
作者: 烏鴉死神    時間: 04-12-8 19:32
我忘記怎麼下載ㄌ...請大大告訴我好ㄇ...
感激不敬
我不懂注音文要怎麼用ㄝ....抱歉
作者: 黑傑克    時間: 04-12-8 19:37
[QUOTE=烏鴉死神]我忘記怎麼下載...請大大告訴我好ㄇ...
感激不敬
我不懂注音文要怎麼用....抱歉[/QUOTE]忘記怎麼用去爬爬文就知道
重要的是,這邊是不能用注音文
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 19:51
推推推^^~
最近緯來日本台有播"龍騎士"~
也是下川小姐唱的^^~
還不錯^^
多謝分享^^
週五打包回家吃^^
作者: 滿月~^^    時間: 04-12-8 21:12
那個....對不起耶~!我不會用!!
可以教我一下嗎??怎麼一進去就看到一堆圖圖...?
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 21:15
老闆...
我自己會帶筷子來吃...
但新來的不會帶...
麻煩你PO一下HP下載教學好嗎?
真沒服務精神...
作者: homeya    時間: 04-12-8 21:56
= =...好多mp3- -...

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330

↑HP下載教學...by蚊子大大..
作者: 黑傑克    時間: 04-12-8 22:16
[QUOTE=閒雲野鶴]老闆...
但新來的不會帶...
真沒服務精神...[/QUOTE]你是在說我嗎,真是抱歉,我不知道有這麼多人不會下
我會把教學給弄上去的
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 22:19
[QUOTE=黑傑克]你是在說我嗎,真是抱歉,我不知道有這麼多人不會下
我會把教學給弄上去的[/QUOTE]
恩恩..
我都不會忘了PO教學...
但給他們學會就會有一堆大回鍋也讓人受不了...
想推薦PO的新歌就這樣常常被洗下去...
蠻頭疼的...
作者: 小無36    時間: 04-12-9 00:03
[QUOTE=閒雲野鶴]老闆...
但新來的不會帶...
真沒服務精神...[/QUOTE][QUOTE=閒雲野鶴]恩恩..
我都不會忘了PO教學...
但給他們學會就會有一堆大回鍋也讓人受不了...
想推薦PO的新歌就這樣常常被洗下去...
蠻頭疼的...[/QUOTE]蛤~~~真的每次都要貼喔~~我會要他們去看 卡通漫畫映像版的 置頂文
因為板上的置頂文至少先看完再看內文吧...

(我之前貼動畫分享,只有一堆圖和8個字 ((點我下載 圖多字少))......)

再說,我加入的時間比那位發問者還要晚耶...Orz

[QUOTE=黑傑克]因為我是用HP的軟件上傳的,只能限制傳5M,但是我覺得蠻好用的
上傳的同時開網頁也比較不會累格,反正我覺得蠻好用就是了.....[/QUOTE]我之前本來也要用的,但是下載不了,算了,我還是9m上傳好了...Orz
作者: 灰暗    時間: 04-12-9 00:10
遲來的回覆^^"

昨天吃了忘記回覆,謝謝分享了

下川的歌很好聽呢

驚爆危機百聽不膩
作者: kkmo2677    時間: 04-12-9 02:37
不知道怎回事...載不了>"<恨阿~大大聲望丟給你可以的話麻煩檢查一下>"<
作者: 狂小孩    時間: 04-12-9 05:29
感謝分享!!推~~~~~~~
作者: 龍max    時間: 04-12-9 21:10
嗚哇哇~~!感謝阿~~!下川的歌真的很好聽~~!
以上
作者: l901164empty    時間: 04-12-9 23:10
下川大姐
是不是微笑閃士主題曲的那一位下川大姐呢????
算了先下載再說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)